Страница 197 из 460 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 4600
    У наставника nadacool житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smiller56 Посмотреть сообщение
    А вот тут проблема)) Видишь, раньше можно было использовать знаки "-"(минус), "_"(поджопник) и "."(точка), а сейчас нельзя)) Шах и мат!
    Этого я не знала оО

Жаль будет если не смогу восстановить почту/аккаунт((( Заново качать кого-либо уже не соберусь(((

У наставника PrettyaPhantoms на дне Реки Малиновок

Здравствуйте!А что делать мне делать?6 лет назад был создан аккаунт(Основа)Почта взломана и там сидит другой человек,пароля не помню((Почта была на рамблере. Как мне вернуть свой акк ума не приложу,посоветуйте,что делать.Жаль персов они прокачены,а качать твинов нет уже желания совсем((((

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Когда об этой обнове только предупредили, я писал тут, что мне-то ничего не грозит - ведь я помню все свои почты и пароли. Ха-ха, как я был наивен, и как я ошибался!
    В два окна зайти можно, - проверено мной. Майловская почта с акком и почта на Яндексе работают вполне.
    Но кто бы мог подумать, что твин, зарегенный на хотмайле, мой торговый кот с ресами и шмотом на продажу, несмотря на знание почты и пароля окажется недоступен для входа?
    Пароль или логин неверные - пишет мне уже после входа в игру добрый клиент при попытке зайти. Ну да, конечно, неверные, какие же ещё.
    Не сказать, что я много теряю на этом твине, вопрос скорее в другом - почему? Зачем, ради чего на ровном месте, с соблюдением всех требований пресловутого майла?
    О каком удобстве после этого может идти речь вообще?
    Я всё понимаю, майл может нагибать нас тут как хочет и ставить в любые, самые экзотические позы, но хотя бы пусть честно обозначит, зачем он вводит такие обновы в наши задницы - уж хотя бы это мы заслужили после такого жестокого изнасилования, правда?
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

У наставника bastion2011 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от alanyork2008 Посмотреть сообщение
    Пипееееец, люююди. Не могла зайти в игру несколько часов. Акк зареган не на мыловский ящик. Вводила логин и пароль от сайта, тыкала и тыкала. Пока мне наконец в саппорте не ответили, что пароль нужно вводить не с сайта ПВ, а... форумный xD. Так что, у кого пароли на сайте и на форуме разные - это выход))) Ввела форумный пароль - и - вуаля - зашла в игру))).
    Надеюсь, кому-то поможет))))
    а может поможет пароль от сейфа в банке кто его знает насколько помню там указано следующее...При авторизации в Игровом центре нужно будет вводить учетные данные — электронную почту и пароль, используемые для входа на сайт pw.mail.ru. при чём тут пароль от форума понятия не имею мистика))

У наставника Dirom житель Идеального Мира

будем надеется на лучшее(((

У наставника Dalxa на дне Реки Малиновок

как попасть на АНДРОМЕДУ кто поможет !! ХЕЛППППП
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 125
Размер:	102.0 Кб
ID:	174177  

У наставника girldragons на дне Реки Малиновок

да одмины вы все делаете для себя, чтоб вам было хорошо,а о народе вы подумали .а учиники как им будет

У наставника andriyanova2013 на дне Реки Малиновок

на почту захожу в личный кабинет тоже в игру не могу пишет неправильный логин и пароль что делать?

У наставника Laitii житель Идеального Мира

Серваки отрубили все?)или это только у меня так?)

Страница 197 из 460 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права