Закрытая тема
Страница 197 из 280 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2795

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Вы же нас "наказывать" хотели. Слышал у вас грызня из-за короля случилась и не получилось организации..или по другому?
    Мы наказать? (здесь смайл свиньи с вытаращенными глазами).
    Наша пачка изначально всегда ходит на 3ку, но поскольку рядом была 8ка пришлось идти на нее.
    В принципе теперь нормальные бои и на 8ке, так что приоритетов между этими серверами больше нет. Какой ближе из вас на тот и пойдем.
    А на счет короля у нас х/з. Я в эти дела не лезу. Пусть желающие королить разбираются между собой сами. Единственное что я делаю - голосую своими двумя голосами

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3IekZyldNnY скорость х4
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FAr5f8Ow6mYI с голосом

Место сервера на рейтинг внутри династии для марафона не имеет влияния

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Счетверенку собирайте, а то вдруг не затащите на кристаллах [/FONT]
    Не соберем счетверенку, а зайдем на нужную терру в четыре пати, если надо будет (строенка, это человек 25 было, ну все равно пл'а три было). А что такого?
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне одной кажется, что Грул живет в каком то своем мире, где какие-то голоса в голосе ему вещают, а он это принимает за голоса Ориона?

[FONT=Verdana]

Счетверенку собирайте, а то вдруг не затащите на кристаллах
    О эмоциональные посты пошли) Этого я не учел...)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я гдето написал что - "Мы бы вас взглядом затащили, но лень"?
    Наверно у меня со зрением плохо. Дай ссылку на эти мои слова пожалуйста.
    Лень, пофиг одно и тоже...)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    .........
    Для тебя - может быть и одинаково
    Попробую объянить тебе разницу. За время этих МБД было столько побед, поражений, союзов, срачей и т.п. что уже действительно пофиг на то, кто из серверов затащил или затащит и как затащит - одной пачкой или строенкой. Но это не значит что надо лишать себя удовольствия и не ходить на этот эвент забив на него болт. Почти на каждом МБД бывают интересные бои. Бывает один а бывают много. Вот по этому и ходим

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Для тебя - может быть и одинаково
    Попробую объянить тебе разницу. За время этих МБД было столько побед, поражений, союзов, срачей и т.п. что уже действительно пофиг на то, кто из серверов затащил или затащит и как затащит - одной пачкой или строенкой. Но это не значит что надо лишать себя удовольствия и не ходить на этот эвент забив на него болт. Почти на каждом МБД бывают интересные бои. Бывает один а бывают много. Вот по этому и ходим
    А у тебя кроме тебя в пати кто еще, из хорошо одетых?) А то все кричат Арлекин, Арлекин, а особо профита на терре от этого не наблюдается...)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

О эмоциональные посты пошли) Этого я не учел...)

Уникальный человек, он еще считает, что умеет эмоции через посты считывать.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Уникальный человек, он еще считает, что умеет эмоции через посты считывать.
    Мадемуазель спокойствие, только спокойствие...)

Блин точка в конце поста, пора валить)))

А у тебя кроме тебя в пати кто еще, из хорошо одетых?) А то все кричат Арлекин, Арлекин, а особо профита на терре от этого не наблюдается...)
    У нас пати собирается по + в кч. Все кроме меня одеты средне а некоторые и ниже среднего. Впрочем на последнем БД был еще кот в 9м ранге но без пухи

У нас пати собирается по + в кч. Все кроме меня одеты средне а некоторые и ниже среднего. Впрочем на последнем БД был еще кот в 9м ранге но без пухи
    По меркам ориона средне одеты это как?)

Закрытая тема
Страница 197 из 280 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права