Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 197 из 387 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Banned ohmygood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Товарищ-прыгун по серверам, а ваше мнение более ценно, нежели людей, высказывающих точку зрения, отличной от вашей? Совершенно не информативны и до безобразия угрюмы ваши потуги обьяснить СВОЮ точку зрения, к чему собственно и призывал автор сего треда.
    Я решительно против нового сервера. И господа, солидарные со мною, приводили множество событий в пророческой форме, которые несомненно, вне зависимости от вашего желания, а так же силы духа сидеть бессонные недели, попутно вливая треть от вашей скромной зарплаты, сбудутся.
    Ты как баран который ничего не понимает,большинство людей проголосовало ЗА сервер.Кого ты пытаешься переубедить,если твоё мнение ничего не значит?Если ты был внимателен,то больше 1.500 человек проголосовало за сервер,и своими постами ты ничего здесь не изменишь.

P.S Больше лицемерия.

о, походу какой-то пупс заполз на очередного твина проголосовать и забыл перелогинится перед тем как запостить
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    о, походу какой-то пупс заполз на очередного твина проголосовать и забыл перелогинится перед тем как запостить
    Не переживай,я не абузил голосование)Тут и без абуза всё понятно.

Цитата Сообщение от ohmygood Посмотреть сообщение
    Ты как баран который ничего не понимает,большинство людей проголосовало ЗА сервер.Кого ты пытаешься переубедить,если твоё мнение ничего не значит?Если ты был внимателен,то больше 1.500 человек проголосовало за сервер,и своими постами ты ничего здесь не изменишь.

P.S Больше лицемерия.
    О, теперь после вашего терпеливого и сдержанного объяснения точки зрения АБСОЛЮТНОГО большинства, а именно ровно пятидесяти шести процентов, я понял, премного благодарен. И правда, я был настолько невнимателен, а может быть даже, коварен, что не заметил или попросту отказался принимать тот факт, что ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ процентов проголосовало ЗА, помножив при этом все аргументы оппонентов на ноль(а возможно и превратив в баранов).

Я вот чего подумал братки. Тем кто реально хочет новый сервак, можно организовать какой-нибудь митинг или флешмоб у офиса мейлру. Нарисуйте плакаты, надуйте шарики, организуйте музыку. Может тады руководство мыла возьмет это дело на заметку, и новый серв откроется не через год-два, а где-нибудь месячишка через три )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от garmashmax Посмотреть сообщение
    Самое прекрасное, это твоя наигранная вежливость. Я думаю в этой теме подавляющее число людей старше 18-ти лет и они сами могут решить как им проводить ночи и куда вливать треть своей скромной зарплаты. Решительно против, что же ты так за других то переживаешь, ты за себя переживай, а мы уж сами разберемся зачем нам сервер и твои доводы, я уверен, мало кого смогут переубедить.
    Самое разочаровывющее здесь, так это Ваше не наигранное, а решительно убедительное и искреннее невежество. Смею отметить, что я никого конкретно не уговаривал остаться на прежнем сервере, и даже более того, не пытался убедить вас в том, что новый сервер - это плохо. Так в чем же стоит загвоздка, спросите вы? Ах, всё просто, мой дорогой друг. Я и другие умные люди, с беспощадной жесткостью, присущей только хладнокровным убийцам, разрушаем ложь и навождение, воцарившееся в этой теме благодаря таким как Вы. Все фарисеи будут наказаны.

Самое разочаровывющее здесь, так это Ваше не наигранное, а решительно убедительное и искреннее невежество. Смею отметить, что я никого конкретно не уговаривал остаться на прежнем сервере, и даже более того, не пытался убедить вас в том, что новый сервер - это плохо. Так в чем же стоит загвоздка, спросите вы? Ах, всё просто, мой дорогой друг. Я и другие умные люди, с беспощадной жесткостью, присущей только хладнокровным убийцам, разрушаем ложь и навождение, воцарившееся в этой теме благодаря таким как Вы. Все фарисеи будут наказаны.
    Каждому свое, и пожалуйста, не бери на себя слишком много. Каждый и так понимает что его ждет на новом сервере, но большинство идет туда не за сладкой жизнью, а скорее за новыми ощущениями и духом соперничества. А это для многих и является наиболее интересным в ПВ. Если для тебя дух борьбы на старте сервера, огромный онлайн, новые знакомства и противостояния не являются интересными, то это твое право. Никто здесь и не доказывал что новый сервер это легко, но ты уже придумал себе врагов и теперь с особым усердием стараешься противостоять ветряным мельницам которые распространяют ложь, ну удачи тебя, наш форумный Дон Кихот.
    Последний раз редактировалось garmashmax; 08.10.2016 в 21:18.

Думаю люди которые играют в эту игру 8 лет имеют своё мнение,и ты им врятле что докажешь.

Цитата Сообщение от garmashmax Посмотреть сообщение
    Каждому свое, и пожалуйста, не бери на себя слишком много. Каждый и так понимает что его ждет на новом сервере, но большинство идет туда не за сладкой жизнью, а скорее за новыми ощущениями и духом соперничества. А это для многих и является наиболее интересным в ПВ. Если для тебя дух борьбы на старте сервера, огромный онлайн, новые знакомства и противостояния не являются интересными, то это твое право. Никто здесь и не доказывал что новый сервер это легко, но ты уже придумал себе врагов и теперь с особым усердием стараешься противостоять ветряным мельницам которые распространяют ложь, ну удачи тебя, наш форумный Дон Кихот.
    Я возьму на себя ровно столько, сколько посчитаю нужным. Да и не воюю я вовсе, что вы? Всего лишь парирую неумелые выпады фантазеров, застрявших в пубертатном периоде.
    И да. Я играю 8 лет и побывал на многих серверах.

Я возьму на себя ровно столько, сколько посчитаю нужным. Да и не воюю я вовсе, что вы? Всего лишь парирую неумелые выпады фантазеров, застрявших в пубертатном периоде.
    И да. Я играю 8 лет и побывал на многих серверах.
    Ну у тебя своё мнение,у остальных своё.

Закрытая тема
Страница 197 из 387 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права