+ Ответить в теме
Страница 197 из 931 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 9305
    Развивающийся sollybun житель Идеального Мира Аватар для sollybun

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение

Лол
    ушел красиво)
    Наступит нооооочь...

Развивающийся sollybun житель Идеального Мира Аватар для sollybun

Такой вопросик к флудерам форумным (знающим who is who) Может есть кто то еще интересный на лисе мастер клана хорошего и большого?(пвп\пве)
    В последние 3 серва я все время вижу одних и тех же людей в роли мастера топовых кланов((А из мастеров женского пола - одна единственная, выдающаяся Татьяна миднайт...других мадмуазелей вообще не было.Почему нет мастеров девушек\женщин топовых кланов?(
    Наступит нооооочь...

Развивающийся ImYourPain житель Идеального Мира Аватар для ImYourPain

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение

Лол
    Чет проорал, Дг можно поздравить с избавлением от мусора

ps Нонс, ты мне был как брат
    Последний раз редактировалось ImYourPain; 15.03.2017 в 19:41.
    GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
    Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
    Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad

2015_bronze У наставника MEWOKcHP на дне Реки Малиновок

Норм так с месяц не заходил на форум! Шалом поцаны, привет олимпийский!
    Как же я скучал по срачам за шапку! Уже было подумал, что шапка осталась на луне, а тут альянсы рушаться из-за колпака. 10 из 10! Фармлю ПвП мираж с зимы 2к16ого!
    На тему пару 10ков строниц назад. В ультре ты только ты только всех заявки научил писать(нет), всё твоё видиние пв это теорикрафт и ничего более. На фришках наверно свиток управления катой продаётся только танкам.
    Из ливнувшей консты жаль только инсенса, лекси и динамика, остальные мимо. И да кидайте тапки, что меня нигде не видно, вы же знаете где я нахожусь пока вы на замесах.
    Пы.Сы. Выпала челюсть когда узнал что дарелД в клане, вспомнилась куча какашек, за которые он не вывез, кинутых в сторону бич банды во время вступления в БХ на луне.
    Пы.Пы.Сы. В руми походу вселился дух Донцовой, пишет на убой! Попробуй себя в романах для дам 45+.

У наставника LubluRis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sollybun Посмотреть сообщение
    Такой вопросик к флудерам форумным (знающим who is who) Может есть кто то еще интересный на лисе мастер клана хорошего и большого?(пвп\пве)
    В последние 3 серва я все время вижу одних и тех же людей в роли мастера топовых кланов((А из мастеров женского пола - одна единственная, выдающаяся Татьяна миднайт...других мадмуазелей вообще не было.Почему нет мастеров девушек\женщин топовых кланов?(
    Мастер Damned -Калиста.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Порныч, ты много чего не знаешь )) А какахи, я и сейчас придерживаюсь мнения, что из-за 5-6 одетых игроков натагали твиномусора в БХ, которые как я писал тогда, были бесполезны ))

Первые шаги darczic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sollybun Посмотреть сообщение
    посмотри видео про мелкую и узнаешь ответ на свой вопрос

Цитата Сообщение от MEWOKcHP Посмотреть сообщение
    Пы.Пы.Сы. В руми походу вселился дух Донцовой, пишет на убой! Попробуй себя в романах для дам 45+.
    Отличная шутка, серьезно. Да и Руми по возрасту подходит

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

а ультра бывает на бзр ?

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    а ультра бывает на бзр ?
    Нет. Только на гтз

+ Ответить в теме
Страница 197 из 931 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права