+ Ответить в теме
Страница 197 из 381 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 3807
    Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Напишу ответ в стиле схх:

"Если бы вы стали делать то оно бы пошло хорошо и хорошие замесы, но вы решили противостояние и если бы союз то было бы драка. Ставить на выбор бессмысленно, отнимать фарм у фана, что-то всегда будет оно. Вот скрин поехали оппозиция зачем украина?) Писать кого убил бы победу но ставка высоки. Такие решение возникают спонтанно, и вы сами душите четверг рыбный день). Время покажет."
    ahahahahahahah
    ribnij den', vremya pokazhet
    holy ea / hate
    359const/furyconst/exfighter/exemption/fazmuerte/consultum/conflate/anabioz
    BRING ME BACK TO SUMMER 2017 bbnd on3 lov3 <3

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Но тогда и гварды и ривы сказали - у нас тут свои кланы с особой атмосферой
    Шинь, там не совсем так было. Гварды готовы были обьединяться с райдерсами и ривами, причем особых условий не выдвигали. Очень конструктивно подошли. Ривы тоже не говорили категорического нет. Но беда в том, что они не говорили ни да, ни нет два месяца. Никак не могли определиться. Говорили что без мастера этот вопрос решить не могут, а мастер все это время где то то ли отсутствовал, то ли не находил времени. А так да, я считаю была упущена хорошая возможность для СА сделать крепкий клан не слабее, а может и сильнее зеванов.
    Последний раз редактировалось roxson; 12.05.2018 в 11:42.

Так, это ты про тот раз, когда Равы тупо не вышли на откатники, и, если мне память не изменяет, Кристо тупо 1-ой катапультой забрал терру? Ну кмон, это не показатель силы клана. Это показатель локального разгильдяйства)
    да нет же. лан забеи
    Проблема отсутствия ПЛов - она всегда и для всех актуальна. Их взращивать надо было, даже с нуля, даже на нуле. Ну да что сейчас это ворошить.
    в муррах кстати такой проблемы при мне не было ни разу, тьфу-тьфу
    Серпи тогда ещё была в Эрбе, вроде бы. Хотя я точно не помню, когда она вышла, и когда пришла в ХТ.
    первая. анубис еще был
    Я помню там грустного Горгошу на фоне значка Хорд. Хотя Реборновский Феникс там вроде тоже был.
    А чу он грустный такой? Я его воспринимал именно как уход от Орды к Эрбе
    там грустная кела)
    ето мой переход с реборн в орду
    Правда мне больше запомнились +/- более равные столкновения в том же Морае против персонажей на какой-то порядок превосходящих нас по гиру.
    проблем со шмотом у нас не было. с количеством были
    рррф же в морае к 12 собирались фул альянсом
    Ещё раз - на фоне орды - вопросов нет. На фоне ХТ - даже близко нет)
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3D5cWeKD1xtWU
    Это где-то спустя 4 месяца, как я в ХТ пришёл.
    Я из-за тебя теперь полез в закрома, ностальгировать.
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...6amp%3Bt%3D44s
    ну ето без меня уже явно.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну а теперь собственно к ставкам.
    Полный провал ХХсов. Как всегда. ......
    дальше даже никто не читал xD

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Спасите Вовчика у входа в ДР( пацан закипает без вашей поддержки(
    Вложение 212534
    щас бы роксон еще перед такими нупскими типа меня персами дамагом тряс.
    вот уж насмешил)
    а что не всё выложил?
    ну давай я расскажу остальным как всё было)
    ты летел высоко в небесах. и по Тшке увидел нас. спуститься побоялся. спрятался в инвиз. ну да ладно. я не гордый. сам стал подниматься, написал "иди сюда друх". вышибаю с инвиза а ты по тапкам в пис. я возвращаюсь обратно. спускаться на землю не стал. ну и.. слился. (с берса ульты кстати и ты отлетишь ) вылетел снова. и на предложение тебе выйти еще разок "выходи, я жду" - ты резво ускакал в тп. сделав вид, что у тебя дела))
    не позорься..
    ЗЫ. и скрин то поддельный. нарезал из каких то кусков. дамаги с одного места. небось под фулл раздебаф бил.
    скрин непойми кого с другого места. где там я ** вообще...
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 12.05.2018 в 15:31.

У наставника vlades3 на дне Реки Малиновок

Sambera это мизли))Вроде как кл дд пристов в хантерс

Любопытный Sambera приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    а зачем? я повторюсь у нас фан есть всегда. Лагодром устраивать? тоже смысла не вижу
    На ТВ мы вам уже себя показали) Завтра будет долгожданный фан, вот и посмотрим)
    Интересный взгляд.. Лагодром? На замесах почти в ноль убиваю графу и вполне хорошо играется.
    А что еще тогда в этой игре делать если не фаниться и не соперничать друг с другом? ПВЕ ради ПВЕ и одноразовой вылазки на тв? Не знаю) Лично мне это слишком скучно и по моему мнению-одно лишь ТВ не совсем показатель) Так что больше бы крови и драк

через месяц чтоли, новый кх введут и будет фан в КХ

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    дальше даже никто не читал xD

щас бы роксон еще перед такими нупскими типа меня персами дамагом тряс.
    вот уж насмешил)
    а что не всё выложил?
    ну давай я расскажу остальным как всё было)
    ты летел высоко в небесах. и по Тшке увидел нас. спуститься побоялся. спрятался в инвиз. ну да ладно. я не гордый. сам стал подниматься, написал "иди сюда друх". вышибаю с инвиза а ты по тапкам в пис. я возвращаюсь обратно. спускаться на землю не стал. ну и.. слился. (с берса ульты кстати и ты отлетишь ) вылетел снова. и на предложение тебе выйти еще разок "выходи, я жду" - ты резво ускакал в тп. сделав вид, что у тебя дела))
    не позорься..
    ЗЫ. и скрин то поддельный. нарезал из каких то кусков. дамаги с одного места. небось под фулл раздебаф бил.
    скрин непойми кого с другого места. где там я ** вообще...
    Скрин поддельный? кто под тебя что-то будет подделывать? снизь самомнение 3-х плюховый.
    Если ты сомневашеся в скринах, готов поставить те шах и мат и при всех зарубиться с тобой на 500кк(хочешь повысить ставку без проблем я только рад), что скрины не фальш. Если отказываешься от спора, то это говорит о твоем балобольстве.
    Ведь на словах ты Лев Толстой, а на деле ... ну ты понял)

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

скрин поддельный. трепло. или выкладывай неотредактированные. если есть. кто ты чтоб с тобой спорить еще на 500кк. у вас там один на другом кидалы.

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    скрин поддельный. трепло. или выкладывай неотредактированные. если есть. кто ты чтоб с тобой спорить еще на 500кк. у вас там один на другом кидалы.
    Окей я готов через Самулю. Или Самуля тоже кидала? го спор на 500кк или ты и дальше будешь как девственница увиливать? Мне просто интереснее так. Каждый мужик отвечает за свой базар. Если ты не можешь ответить за свой, то понятно почему на спор не соглашаешься)

+ Ответить в теме
Страница 197 из 381 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права