+ Ответить в теме
Страница 197 из 214 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2137
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    Ты сейчас заплачешь уже, пожалуйста перестань
    Фу не воняй так
    Цитата Сообщение от AnnaR1 Посмотреть сообщение
    Тоже пытаюсь понять, почему чистка с кд 30 сек - прям огонь-пожар для некоторых здесь, а запал стража - все ок
    Тут несчастные туловища с синовского инвиза полыхают, а вы про чистку и запал.
    Последний раз редактировалось velva; 25.07.2022 в 15:22.

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Со своими друидами ходят не только сины, а вообще все, кто ставит себе цель взять первое место. Пряморукий друид в пати - это +70% к успеху на ИБ и арене. Ни у одного класса в ПВ нет такого набора дебаффов, как у друида. Что же никто с собой шаманов не таскает вместо друидов, м? Или призраков, лучников, пристов?
    Мы ходим и с луком, и с шаманами, только друлей и синов не водим. Не переживай о чувствах других классов, они все одинаково не займут 1е. Как и стражи. Блин как теперь жить у меня уже 5 из 4х солнечек.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Все еще считаю что стражам нужно порезать запал.
    Ненад плиз, он итак не всегда вешается :C
    И тебя не шотнут в свою же чистку или инвиз. Без шуток, не понимаю воплей, дд убьет тебя и без стража, а сам сик не дд. Иб шмот на пз. Есть антиинвизка, но что толку, если не видно 12
    Последний раз редактировалось FieryFort; 25.07.2022 в 15:33.

Посмеялась с синки, которая ходит без хиры, которую я никогда не видела в логах урона и которая учит с кем нам ходить и с кем нет

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от FieryFort Посмотреть сообщение
    Посмеялась с синки, которая ходит без хиры, которую я никогда не видела в логах урона и которая учит с кем нам ходить и с кем нет
    А вот с этих товарищей тоже посмеёшься? Им не нужно никого убивать, чтобы занять первое.

Вы можете вонять тут сколько захотите, на форумчике вы все лютые убийцы. Но в игре я наблюдаю совсем другую картину.

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    А вот с этих товарищей тоже посмеёшься? Им не нужно никого убивать, чтобы занять первое.

а где друиды? 2 вара и 2 сина. В чем я не права была. сик вообще мог быть в своем финал шмоте. Так то и я ТОП-3 барала кривым стражем в иб шмоте. Исключение не равно правило
    Последний раз редактировалось FieryFort; 25.07.2022 в 15:48.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

а где друиды? 2 вара и 2 сина. В чем я не права была. сик вообще мог быть в своем финал шмоте
    Не, у сика вон баф ИБ-шмота слева от стаков.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Не, у сика вон баф ИБ-шмота слева от стаков.
    ну вар наш берет иб шмот в конце, типо он более живучий

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ненад плиз, он итак не всегда вешается :C
    И тебя не шотнут в свою же чистку или инвиз. Без шуток, не понимаю воплей, дд убьет тебя и без стража, а сам сик не дд. Иб шмот на пз. Есть антиинвизка, но что толку, если не видно 12
    Нет-нет, разумеется, я не спорю что запал такая вещь что прожмешь-пролагаешь и тебя сожрут. С другой стороны ты прожимаешь запал, перекидываешь и сжираешь человека. Если же дело не в редких лагах, а то что тебя законтроллили в момент переброса, или ты отдаешь запал в неоткаченную цель - это уже не проблемы запала.
    Ну и плюс да, я буду продолжать форсировать эту тему, апеллируя чужими же пруфами
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Зачем? Мне хватает ваших же видосов. Бегаешь полчаса кругами, пока враг не отдаст иммунку, бьешь ему копейки

Потом влетает контроль, запал

Мне нужно продолжать?

При этом в том же видосе
    Урон по макаке:

Урон по макаке в нолик, как-то умудрилась лисонька впихнуть между уверенками и погоней

Вот только нолик в отличие от запала нынче..нувывкурсе
    Можно это как-то объяснить что запал не имба и т.д.?
    ну вар наш берет иб шмот в конце, типо он более живучий
    Взять иб шмот = отхилиться на фул.
    Плюс в основном да, иб шмот у вара и правда потанковее будет

а где друиды? 2 вара и 2 сина. В чем я не права была. сик вообще мог быть в своем финал шмоте. Так то и я ТОП-3 барала кривым стражем в иб шмоте. Исключение не равно правило
    Извини, я быстро заколебалась скринить товарищей со 100 стаками. Кто-то первое время тоже не ленился, даже видео записывали, а потом, видать, как и я, уже просто забили.

Забавный всё-таки форум на руоффе:
    Человек: приводит аргументы, показывает скрины;
    Форумные обезьяны: ржут и ничему не верят.

+ Ответить в теме
Страница 197 из 214 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права