+ Ответить в теме
Страница 197 из 257 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2565
    Неопределившийся OldFug на пути к Городу Драконов Аватар для OldFug

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Сходи сейчас р8р персом с 40-70па магом без ничего и тоже долго убивать будешь. Если дамаг есть, то за 20 сек сутры (или сколько там) ты убиваешь все и проблем с дамагом нет (ибо всегда под пве баффом с сутры)
    Согласен полностью.
    Текущие реалии.
    Аник 655кк хп, кап урон 6кк = 109 ударов в кап. Можно выбивать прямо со старта

Новый Аник 1 755кк хп, кап урон снят.

Баффы проф дают + 150%, сутра + 100% (20 сек, кд минута) Накинуть ульту, раздебаф, прочую фигня

Примерно прикинул урон со старта должен быть около 30кк уже. Не стоит забывать, что сейчас кап в 6кк - реально может быть и 10кк и 15кк плюха. Считаю по минималке от 6кк
    1 755кк/30кк = 59 ударов.

В реальности будет еще быстрее.

Дамажь не хочу, только выживи. Проходится быстрее, ценой выживаемости.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

А минусы будут?
    Облегчили иксы, дали возможность больше лутать и забаффываться, так что слабый персонаж с твинами тянет - фууу китайцы убили игру, все для твиноводов, как играть в одно окно????
    Усложнили иксы, убрали халявный отхил у физиков - фууууу китайцы, как теперь играть, у меня не прокачанный персонаж, мне чо теперь надо в пати ходить?????
    Для свежего сервера минусов нет. Нет фарма нет проблемы. Ну или за красивые глазки дадут все необходимое для фарма. Для старого на котором все кто при деньгах уже оделись скупивши дешевые ресурсы с твинофермы это фактическая заморозка тех кто не успел или же создаст нового персонажа.
    Цитата Сообщение от OldFug Посмотреть сообщение
    Согласен полностью.
    Текущие реалии.

Баффы проф дают + 150%, сутра + 100% (20 сек, кд минута) Накинуть ульту, раздебаф, прочую фигня

Примерно прикинул урон со старта должен быть около 30кк уже. Не стоит забывать, что сейчас кап в 6кк - реально может быть и 10кк и 15кк плюха. Считаю по минималке от 6кк

Ага, все так офигенно что пал который в разы дороже моего перса бил анига дольше чем я сейчас.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 11.09.2024 в 15:14.

А минусы будут?
    Облегчили иксы, дали возможность больше лутать и забаффываться, так что слабый персонаж с твинами тянет - фууу китайцы убили игру, все для твиноводов, как играть в одно окно????
    Усложнили иксы, убрали халявный отхил у физиков - фууууу китайцы, как теперь играть, у меня не прокачанный персонаж, мне чо теперь надо в пати ходить?????
    Весь твой сарказм свободно нивелировался бы тем, если бы на сервере были игроки. Банально, на том же обероне приходится брать любых, лишь бы данж запустить. А теперь придется проводить отбор по шифту.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Согласен полностью.
    Текущие реалии.

Интересно, сколько мне еще раз придется написать, что вот эти бафы от проф + сутра дают всего х2.28 урона, который мало того работает всего 20 сек из 60, так еще даже не покрывает порезку от 200 лвл боса, которая уменьшает текущий урон еще в 2.5 раза.
    То есть имеем: буст от фулбафа и сутры х2.28, но порезка урона в 2.5 раза и хп боса выросшее в 3 раза.

На пвепа тоже особо не рассчитывайте, особенность ее формулы в том, что будь у тебя хоть миллиард пвепа, максимальный множитель равен х4, а на деле для большинства питов будет в диапазоне между х2 и х3.
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 11.09.2024 в 15:20.

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько мне еще раз придется написать, что вот эти бафы от проф + сутра дают всего х2.28 урона, который мало того работает всего 20 сек из 60, так еще даже не покрывает порезку от 200 лвл боса, которая уменьшает текущий урон еще в 2.5 раза.
    То есть имеем: буст от фулбафа и сутры х2.28, но порезка урона в 2.5 раза и хп боса выросшее в 3 раза.
    Так ХП босса выросло в 3 раза. Но тебе не имело смысла дебаффы кидать, ибо ты и так бил кап (особенно на 10+ стаках). Я если что автоатакой могу побить анига и это будет дамажнее чем 1 тычка в кап. х3 хп у анига актуально только для тех, кто не может бить в постоянные дебаффы кап под стаками, для остальных аниг будет или +- такой же по живучести в худшем случае

Цитата Сообщение от u_1260919094 Посмотреть сообщение
    Весь твой сарказм свободно нивелировался бы тем, если бы на сервере были игроки. Банально, на том же обероне приходится брать любых, лишь бы данж запустить. А теперь придется проводить отбор по шифту.
    Так игроки же сами постоянно недовольны тем, что можно просто сделать твиноферму и из-за этого не с кем играть

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Ага, все так офигенно что пал который в разы дороже моего перса бил анига дольше чем я сейчас.
    А есть где-то статы паладина? И твои? я вот не увидел
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 11.09.2024 в 15:24.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Так ХП босса выросло в 3 раза. Но тебе не имело смысла дебаффы кидать, ибо ты и так бил кап (особенно на 10+ стаках). Я если что автоатакой могу побить анига и это будет дамажнее чем 1 тычка в кап. х3 хп у анига актуально только для тех, кто не может бить в постоянные дебаффы кап под стаками, для остальных аниг будет или +- такой же по живучести в худшем случае
    Ну то есть мы сейчас на полном серьезе обсуждаем, что персонажи, которые сейчас с нулем стаком выбивают кап смогут и дальше убивать аника? Ну да, кто же спорит. Но есть у меня предположение, что подобные персы уже давно не ходят в 4-1, а 4-1 стабильно фармят более слабые персы.
    Проблема всей этой обновы, что она повышает для всех данжей требуемый уровень шмота - это максимально тупое решение, что можно сделать было в 2024 году в пве

Неопределившийся OldFug на пути к Городу Драконов Аватар для OldFug

На пвепа тоже особо не рассчитывайте, особенность ее формулы в том, что будь у тебя хоть миллиард пвепа, максимальный множитель равен х4, а на деле для большинства питов будет в диапазоне между х2 и х3.
    2.28 от капа и 2.28 от оверкапа - 2 разные вещи.

В первом случае - можешь забыть про 4-1
    Во втором - только проще.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

Ну то есть мы сейчас на полном серьезе обсуждаем, что персонажи, которые сейчас с нулем стаком выбивают кап смогут и дальше убивать аника? Ну да, кто же спорит. Но есть у меня предположение, что подобные персы уже давно не ходят в 4-1, а 4-1 стабильно фармят более слабые персы
    Если первые боссы сейчас шотаются, то ты на них бьешь где-то по 6кк (читай лимит урона анига). А стаки у анига дают как раз таки урон. Если ты не бьешь под ними в лимит анига под дебаффы и 3 чи, то как ты шотаешь боссов до этого, если ты им тоже бьешь копейки? ну включи логику, камон

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

А есть где-то статы паладина? И твои? я вот не увидел
    У пала 80ка обычная, берс расходует хп, выпадала единичка. У меня 70ка. 56к хп на фуллбафе под анигом у меня против 81к хп у пала. Р8р2 с 10 кругом у меня.
    Серьезно думаешь что он хп янтарками апнул и фуллконом?

Если первые боссы сейчас шотаются, то ты на них бьешь где-то по 6кк (читай лимит урона анига). А стаки у анига дают как раз таки урон. Если ты не бьешь под ними в лимит анига под дебаффы и 3 чи, то как ты шотаешь боссов до этого, если ты им тоже бьешь копейки? ну включи логику, камон
    Фул раздебаф (печати + драки + отвод + рана + запал) дает примерно х8 урона. Чтобы шотнуть сейчас первого боса, не нужно выдать все 41кк разовым уроном, обычно любые босы дают нанести тычки 3, а тогда достаточно наносить без дебафов в районе 1.5кк, а если подшаманить с критами, то и вообще 700к. Ну и включайте логику сами, если вы не овер одеты, то вы не убьете аника за время действия ульты + селф бафа, а как эти 20 секунд пройдет, ваш урон просядет раза в 2
    2.28 от капа и 2.28 от оверкапа - 2 разные вещи.

В первом случае - можешь забыть про 4-1
    Во втором - только проще.
    Вот вообще не понял о чем тут написано.

Такое чувство, что сделав себе одетых чаров, вы уже подзабыли, что 4-1 всегда был данжем чуть ли не для персов с морайкой и р8р. И цена на ресы с этого данжа частично обусловлена и этим тоже.

p.s. и да, 40к у мага на фулбафе это не совсем раздетый перс. Реально, ну откройте вы калькулятор, да потыкайте. У меня сейчас на круге +9-10 в хх3 шмоте на фулбафе 47к хп, вы вообще о чем.
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 11.09.2024 в 15:43.

+ Ответить в теме
Страница 197 из 257 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права