Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 197 из 266 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2652
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

ты не привела не одного аргумента в том что она не ущербна, а тебе это втирают 2 топ война)

Если тебе нужны аргументы, что лайт броня для кастета не ущербна, зайдите в тему о кастетчиках и почитайте, там этот вопрос поднят не раз.
    Я никого не заставляю выбирать именно эту броню, я просто говорю о том что воин в лайте это не мясо(как говорят многие) и им вполне можно играть. Да сложнее, да более затратно, но не смертельно!
    Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
    LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
    ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
    Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП

а кто сказал что в инте смертельно?

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от BloodRaen Посмотреть сообщение
    Если тебе нужны аргументы, что лайт броня для кастета не ущербна, зайдите в тему о кастетчиках и почитайте, там этот вопрос поднят не раз.
    Я никого не заставляю выбирать именно эту броню, я просто говорю о том что воин в лайте это не мясо(как говорят многие) и им вполне можно играть. Да сложнее, да более затратно, но не смертельно!
    Многие люди, играющие арчами очень жалеют, что арчам нельзя носить ничего кроме лайта - эта броня ущербна, она дает низкий мдеф и низкий пдеф.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    а кто сказал что в инте смертельно?
    Это уже полный бред, вы бы еще оборотня на лук прокачали.

У меня создается впечатление что многие игроки просто не знают другие билды.
    Вы хоть раз пробовали качаться не по Гайдам, а так как вам более удобно? Ребята не надо говорить плохо о тех вещах которые вы никогда не пробовали сами. Я же не пытаюсь доказывать что топоры "мазилы" - это бред. Любой воин знает как из своего билда сделать хорошего персонажа, но только почему-то многие не задумываются об остальных и пытаются доказывать свою уникальность.

Я думаю некоторые вообще не читают большенство постов, а просто пишут то что им вздумается или отвечают на последний пост.
    Я уже писала и могу повторить, для тех кто не заметил:

Как не странно это звучит, но ))) Лайт кастет - это екстримальный класс, именно для фанна и нестандартной игры. Когда уже все остальные классы испробаваны и хочется чегото другого.
    Сама играю уже почти год, пробовала множество классов и билдов. И захотелось чего-то необычного. Вот и выбрала кастетчицу. Если честно не разочаровалась в выборе)))
    Но для тех кто только начинает играть все же советую выбрать что-то другое - кастетом играть сложновато, не зная механики игры и примерных возможностей "противников"...

Любопытный B0risBRITVA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Многие люди, играющие арчами очень жалеют, что арчам нельзя носить ничего кроме лайта - эта броня ущербна, она дает низкий мдеф и низкий пдеф.
    У арчей нет сутр )))

Unhappy

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    В общем, ладно, я промолчу, думайте что хотите...
    Как говорится " думайте сами, решайте сами..."
    Я никому ничего не пытаюсь доказывать, я говорю о своем мнении и мнении игроков выбранного мной билда(не всех кастетчичиков, а именно лайт). Если вы выбираете этот билд вы сами должны понимать на что вам стоит пойти и что вас ждет.

И еще: Лайт для война - это выбор только аги кастета, для остальных веток лайт не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось BloodRaen; 05.08.2009 в 20:08.

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Я качаю фистера помаленьку...) Ибо скорость атаки приличная, да и за 1го моба можно прилично чи набить)

Цитата Сообщение от B0risBRITVA Посмотреть сообщение
    У арчей нет сутр )))
    А ты попробуй в лайте юзнуть сутру на селфах, как бы с 1 вызова не умереть =\
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

На перепутье PWsSsSzzzzzs житель Идеального Мира Аватар для PWsSsSzzzzzs

Cross а почему ты се голд кольца 90+ не сделаешь? Метки все равно достаточно, а с твоей ловкостью криты *** будут вылетать=))

Страница 197 из 266 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права