+ Ответить в теме
Страница 197 из 251 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2501
    Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

ПЕЧАЛЬКА спор потерли а так интеесно се там БЫЛООО!! Извечный спор у кого писька длинее? адские танки очень хороши но мне милее мой райский.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Не самое удачное видео ты выбрал... ниже предлагаю более удачные
    Кстати, куда делись твои видео с ютуба? Мне они нравились
    Видео:
    Светлый: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxMuERtJOi6E
    Темный http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D6-6Swh9bm9A
    ПС: мне уже чучуть в ад хочется)
    ах ха ха сяп за видео =) по настольгировал =) ДС и Лукаши извечно враждуют
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    раз так хочешь пве, то вот
    светлый http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DOTeEKqECZNQ
    темный http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DsU2EybyeOtM
    Берь дай шмот погонять Мне кажется при ровном обвесе танки будут равны, хотя нет берсоарма темного впереди, О_о я это сказал? но факт остается фактов в пвп тащщят темные

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    Берь дай шмот погонять Мне кажется при ровном обвесе танки будут равны, хотя нет берсоарма темного впереди, О_о я это сказал? но факт остается фактов в пвп тащщят темные
    светлый просто не пройдет, у темного арма всегда с критом
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я говорю про первое видео. Объясни, что показательного в сливе 80+ без хирки?
    Окай, если ты так хочеш чтоб я ответил, ладно. Да, ничего показательного тут НЕТ, но как я раньше говорил, дело было не в этом.

ПЕЧАЛЬКА спор потерли а так интеесно се там БЫЛООО!! Извечный спор у кого писька длинее? адские танки очень хороши но мне милее мой райский.
    Что можеш сказать про райского, его преимущества и недостатки , чем он тебе нравится и т.д. Учил ли ты св вызов или нет (если да, то что можеш о нем сказать)?
    Закончил игровую деятельность.

я крабер в пвп редко, вызов? нээээт, я не маг клас носить пение и я не фуллкон чтобы армить играю в свое удовольствие просто нравится светлый, что то доказывать не собираюсь. кстати Берь не факт что не пройдет, ведь и кто не пытался как ты и светлых с фуллскиллами мало, да и обвес у многих уг кстати светлые бортмеханники тоже ни че при 3.33 (Кандрат нуп )

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Если деньги есть на 3.33 уж лучше ад взять, не ?
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

О_о ну каждый .... как хочет

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Окай, если ты так хочеш чтоб я ответил, ладно. Да, ничего показательного тут НЕТ, но как я раньше говорил, дело было не в этом.
    Я тоже ответила. Если дело конкретно о свтелом вызове. То данный танк был бы опаснее с 10-ым вызовом, а не с 11. Потому что разницы в дамаге практически не заметна. По крайней мере с СС.

ArcheAge - тактик, 55

я крабер в пвп редко, вызов? нээээт, я не маг клас носить пение и я не фуллкон чтобы армить играю в свое удовольствие просто нравится светлый, что то доказывать не собираюсь. кстати Берь не факт что не пройдет, ведь и кто не пытался как ты и светлых с фуллскиллами мало, да и обвес у многих уг кстати светлые бортмеханники тоже ни че при 3.33 (Кандрат нуп )
    Спасибо, вполне развернутый ответ Я вот тоже играю в свое удовольствие Пвп не люблю, за исключением редких случаев .
    Закончил игровую деятельность.

+ Ответить в теме
Страница 197 из 251 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права