Страница 197 из 612 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 6113

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2755353]Зато у вас плохо с аналитикой. Акела это скорее синоним этого анекдота:

У него за спиной богатый жизненный опыт..
    А когдато там были крылья

Что наша жизнь... игра.
    Все имеет смысл.
    Кто в этом мире сведущ. 200 лолов (200 смеющихся смайликов)[/QUOTE]

Объясните мне причем тут ваш анекдот ( жанровая специфика не ясна ибо не смешно, и не похоже на "случай из жизни" (раньше анекдот именно это и значил)) и аналитика? В ассоциативном словаре обычного человека, который читал Киплинга или смотрел мультик про маугли, Акелла это умудренный опытом волк. Кстати имя не может быть синонимом анекдоту. 100500 лолов
    Не все имеет смысл. "Просто ктото там недавно говорил, что иногда одному не судьба понять мотивацию другого, но это проблема первого." вы абсолютно неуместно вспонили чьи-то там слова. Вы хоть сами поняли что этот человек сказал?
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

какой то *фильм* здесь скучный, героине хотят любви, мужики ударились в размышления, не ну как всё у вас грустно))

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

ладно. Попытаемся проще: (поскольку вероятность переспорить правильностью формулировок выпускницу филфака равна нулю. Может о настройке апача или мускла поговорим, там уже у меня будет возможность поблистать )))
    1 - Начиная с вашего поста о том, что человек нелогичное существо. Я несогласен, поскольку учитывая, что просто способ мышления и мотивация отдельно взятого индивидуума может не совпадать с вашими критериями нормальности и логичности. Просто в данный момент времени для отдельно взятого индивидуума его поступок является логичным.
    2 - Насчет Акеллы. Я не настолько молод, чтобы вестись на провокации по типу "суну пальцы в нос". Так я доступно обьяснил?

К сожалению, вынужден покинуть это место до понедельника, ибо пятница. Делу время, а потехе час как любили поговаривать наши предки.
    OFF
    ===================================

задание на выходные:
    1) что ж такое любовь в 21 веке?
    2) на какие жертвы вы готовы ради этой любви?
    3) почему же многие твердят о вирт любви, а до сих пор так боятся её в жизни?
    и последнее
    4) пусть девушки посмотрят со стороны на самих себя и скажут свои плюсы и минусы?)

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Блин, а я только с ведром поп-корна устроился...))

[QUOTE=IndependentObserver;2755619]задание на выходные:
    и последнее
    4) пусть девушки посмотрят со стороны на самих себя и скажут свои плюсы и минусы?)[/QUOTE]

+ уложиться в 5000 знаков, чтобы можно было осилить все сочинения до острого приступа аппендицита ))

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Стоило мне уйти и флуд утих Т_Т
    Жду очередных душещипательных историй любви потипу "я блохастая друля, он прекрасный лукарь, йа его люблю, и в реале у нас все будет замечательно...И родиццо у нас крылатый тигрозверь" Х_Х
    Клацклац

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

[QUOTE=Echidna;2757524]Стоило мне уйти и флуд утих Т_Т
    Жду очередных душещипательных историй любви потипу "я блохастая друля, он прекрасный лукарь, йа его люблю, и в реале у нас все будет замечательно...И родиццо у нас крылатый тигрозверь" Х_Х[/QUOTE]
    А чего же ждать, уже много пар, познакомившись в игре, живут счастливо в реале. Это все не сказки, милочка, а реальность :)
    о_О

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2755619]задание на выходные:
    и последнее
    4) пусть девушки посмотрят со стороны на самих себя и скажут свои плюсы и минусы?)[/QUOTE]

А судьи кто?
    Какой приз? Мне плиз уверенного в себе стройного шатена с волнистыми волосами, зелеными глазами, обаятельной улыбкой, доброжелательным характером, адвентурического, с крепкими нервами и IQ >140. Иначе тратить выходные на сочинение не согласна:)

[QUOTE=velenochka;2757568]А судьи кто?
    Какой приз? Мне плиз уверенного в себе стройного шатена с волнистыми волосами, зелеными глазами, обаятельной улыбкой, доброжелательным характером, адвентурического, с крепкими нервами и IQ >140. Иначе тратить выходные на сочинение не согласна:)[/QUOTE]
    я что на Санта Клауса похож, чтоб так подарками разбрасываться. да еще какими то шатенами, как говорится *надо заслужить*:D

У наставника Shikakaaa житель Идеального Мира Аватар для Shikakaaa

Какая любовь в игре?Что за бред?Как можно полюбить человека которого видел на фотках ну и в скайпе каждый раз с ним разговариваешь?Это не реально.....вообще не понимаю таких людей...вам что девушек в реале не хватает?Или в игре любовь какаето другая?Объясните мне....

Страница 197 из 612 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права