[QUOTE=ArialArial;2893321]Ресы вообще то общие, и их нельзя *забить* себе, если бы мы соберали ресы по договоренности было бы неинтересно...А вообще если я увижу свободный рес, то лечу его копать, а затем лечу по кругу и смотрю места респа других ресов, затем постепенно занимаю круг, если кто-то подбегает и начинает ждать, стараюсь успеть раньше него, а если неуспел-кидаю несогласие и копаю сам. Если человек не дурак, то кинет стан на меня, выкопает, мы спокойно разошлись. Единственное кто меня бесит, так это прилипалы, как то пристал обор за мной, я влево-он влево, я вправо-он вправо....я подлетел к месту респа, а он стырил.....пришлось его убить((([/QUOTE]
угу, на меня раз прист тоже слип кинул. Я вышел из слипа и застанил его. насмерть. А что? Как умею - так и станю, а еще я в такие моменты становлюсь очень криворук и вместо эскейпта для отмены автоатаки почему-то тыкаю в Ф1, а на ней прицел)))
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,961 по 1,970 из 2928
-
19.04.2010 12:57 #1961мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
19.04.2010 12:59 #1962
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2893340]Умышленный слив, а именно это вы делаете это помеха. Кланвары это уже механика.[/QUOTE]
Оо Парень , эта игра построена именно на этом :spy: , если не нравится проще сменить игру :laugh: .Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
19.04.2010 13:01 #1963
[QUOTE=SoFTiK999;2893350]Оо Парень , эта игра построена именно на этом :spy: , если не нравится проще сменить игру :laugh: .[/QUOTE]
Я перестал быть леммингом в руках Локализатора уже 4 месяца :D:D:D Так что ваши советы несколько запоздали.
Спасибо за парня:D:DOFF
===================================
-
19.04.2010 13:02 #1964
И почему столько пафоса при обладании циферки 100 у ника появляется)) аж смешно её богу.
Рес того кто успел первым, стройте круг правильно, будут ресы вашими и никто ничего не заберет.
Подстраивать всех под ваше время и ваше желание бабла получить как то нелогично....Ну када выходные то?!!...
-
19.04.2010 13:03 #1965
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2893360]Я перестал быть леммингом в руках Локализатора уже 4 месяца :D:D:D Так что ваши советы несколько запоздали.
[/QUOTE]
Я и сам не в восторге от нашего локализатора ) но говорить о том что "ПК" это помеха в игровом процессе , просто глупо :)
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2893360]Спасибо за парня:D:D[/QUOTE]
:lol:Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
19.04.2010 13:05 #1966
[QUOTE=Schizoid;2893362]И почему столько пафоса при обладании циферки 100 у ника появляется)) аж смешно её богу.
Рес того кто успел первым, стройте круг правильно, будут ресы вашими и никто ничего не заберет.
Подстраивать всех под ваше время и ваше желание бабла получить как то нелогично.[/QUOTE]
Да какой нафиг пафос :spy: ... 100500 раз говорю , что бесят люди которые мешают именно в тот момент когда круг хорошо настроен :spy: ( трутся возле тебя и пытаются капнуть рес ) .Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
19.04.2010 13:07 #1967
[QUOTE=SoFTiK999;2893350]Оо Парень , эта игра построена именно на этом :spy: , если не нравится проще сменить игру :laugh: .[/QUOTE]
есть люди, которые считают так же как вы. И есть другие люди, которым пвп не нужно. Так какого черта пвпшники лезут к пвешникам? Вам интересно сливать перса, который драться не умеет и не хочет? Чем это интереснее, чем слив моба? Тем, что вы знаете, что кому-то сделали плохо? Почему бы не фаниться с теми, кто сам ищет фан? Или на 100+ вы с такими еще не знакомы? Или вам для самореализации необходимо лить все, что движется? Причем желательно, чтоб то, что движется, еще и падало с 1 стрелы? Игра построена на том, на чем ее строят игроки, в нее играющие. Движок предоставляет кучу возможностей, какие вы будете реализовывать, а какие нет - зависит сугубо от ваших личных человеческих качеств, так что не надо тут указывать, кому игру сменить и как себя вести. Вы делаете так, как считаете правильным? И бог с вами, остальным не указывайте свою линию поведения как единственно верную, ибо это не так. Для меня, например, некоторые моменты описываемого вами поведения просто уродливы и недопустимы, но я же вам не указываю, как себя вести и чем заняться. Я говорю, как поступил бы я в подобной ситуации и все.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
19.04.2010 13:12 #1968
[QUOTE=alex-s;2893386]есть люди, которые считают так же как вы. И есть другие люди, которым пвп не нужно. Так какого черта пвпшники лезут к пвешникам? Вам интересно сливать перса, который драться не умеет и не хочет? Чем это интереснее, чем слив моба? Тем, что вы знаете, что кому-то сделали плохо? Почему бы не фаниться с теми, кто сам ищет фан? Или на 100+ вы с такими еще не знакомы? Или вам для самореализации необходимо лить все, что движется? Причем желательно, чтоб то, что движется, еще и падало с 1 стрелы? Игра построена на том, на чем ее строят игроки, в нее играющие. Движок предоставляет кучу возможностей, какие вы будете реализовывать, а какие нет - зависит сугубо от ваших личных человеческих качеств, так что не надо тут указывать, кому игру сменить и как себя вести. Вы делаете так, как считаете правильным? И бог с вами, остальным не указывайте свою линию поведения как единственно верную, ибо это не так. Для меня, например, некоторые моменты описываемого вами поведения просто уродливы и недопустимы, но я же вам не указываю, как себя вести и чем заняться. Я говорю, как поступил бы я в подобной ситуации и все.[/QUOTE]
Процитируй хоть один из моих постов в котором написано что я лью всё что движется :) , я так же как и ты просто высказал своё мнение по поводу ПК на ресах .Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
19.04.2010 13:14 #1969
[QUOTE=SoFTiK999;2893270]Да пожалуйста , просто солью и всё :) причём слив будет обоснован .[/QUOTE]
В том то и дело что НЕ обоснован. Уставы всех топ кланов сервера (я говорю про Орион) запрещают агрессию на ресурсах.
-
19.04.2010 13:19 #1970
[QUOTE=SoFTiK999;2893416]Процитируй хоть один из моих постов в котором написано что я лью всё что движется :) , я так же как и ты просто высказал своё мнение по поводу ПК на ресах .[/QUOTE]
ну может и преувеличил немного))) Но ответ был на пост о том, на чем игра построена. Не построена она на ПК и на ПвП не построена - нам дали виртуальный мир и как мы в нем живем - только результат того, что мы делаем сами. Это как в фильме "обитаемый остров" (если не путаю название), где отменили смертную казнь и свезли уголовников на необитаемый остров, дали им еду, дома построили и оставили там жить под спутниковым наблюдением. Они там устроили игру в "последний - мертвый"... А можно было жить нормальной жизнью, охотиться, рыбачить и не жрать друг друга.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))