Страница 197 из 401 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 4001
    Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Тоже считаю, что игра и т.п. должны приносить удовольствие, а донатством или нет - уж кому как. Ели вы плачетесь, что вам надо пол года фармить на что то что бы одется и т.п. - лучше вообще не играть в ПВ и найти себе более приятное и интересное занятие :)
    Как говорит моя бабушка часто - не делай из удовольствия проблему :)
    Hell's Bells (c) AC/DC

Эт что за чудо в неодыквате вылезло?.....скройся в утиль не будь унылым...

MetalVixen просто я люблю играть и жить красиво,и как это будет достигнуто мне не важно.Но не у всех есть возможность доната,и им приходятся тяжко.Отсюда и ненависть и злость с завистью к донатам и донатству.Но зря.Ведь без доната можно тоже играть красиво.Было бы желание и терпение.И вообще ****оты и донаты взаимосвязаны-мы не можем друг без друга.
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Первые шаги zzumii житель Идеального Мира

Не донать если не нравится.

Развивающийся Tvist010 житель Идеального Мира Аватар для Tvist010

донат, донат эта штука не для серьёзной игры а для развлечений, если уж собрался играть так играй, если собрался развлекатся то донать! а так попусту деньги тратить нечего, я вот раз уж собрался играть знач играю и не копейки на игру не потратил и мне кажется что точно также поступили 40-60 процентов игроков PW

Первые шаги Gon6ik житель Идеального Мира Аватар для Gon6ik

Донат нравится тем кто может донатить))

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

По моему, донат не нравится никому, но определённая категория людей, желающих самоутвердится, пытается побороть свои внутренние комплексы с помощью унижения других членов сообщества. Донат- панацея для таких индивидов, ведь с его помощью можно невозбранно "почувствовать себя крутым". Вообщем, на таких не обращаем внимания и можно получать удовольствие.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Любопытный klim9476 житель Идеального Мира Аватар для klim9476

А мне нравится донат. Очень. Вопрос к тем, кому не нравится: вы сможете нормально существовать если донатов вдруг станет намного меньше? Сомневаюсь.
    1. Допустим, численность донатов снизится в несколько раз или просто донатить станут реже и в гораздо меньшем количестве. Отсюда следует, что в разы возрастет стоимость голда и вы уже не сможете позволить себе обращаться к шопу чаще, чем это действительно необходимо (например, откажетесь от смайлов);
    2. Проект держится на донатах. Нет денег - нет проекта. Если проект нерентабелен, его закрывают.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=neznayaya;3886421]По моему, донат не нравится никому, но определённая категория людей, желающих самоутвердится, пытается побороть свои внутренние комплексы с помощью унижения других членов сообщества. Донат- панацея для таких индивидов, ведь с его помощью можно невозбранно "почувствовать себя крутым". Вообщем, на таких не обращаем внимания и можно получать удовольствие.[/QUOTE]

Вы в кино ходите? Или театр? А билет покупаете? Думаю да. Тогда почему в этом случае ваши траты на развлечения вы считаете оправданными, а в случае игры нет? Ведь по сути игра это тот же досуг и развлечение. Только в первом случае вы идёте платите и не жужжите, а во втором пускаетесь в пространные рассуждения о каких то комплексах и панацеях?

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=murracama:Вы в кино ходите? Или театр? А билет покупаете? Думаю да. Тогда почему в этом случае ваши траты на развлечения вы считаете оправданными, а в случае игры нет? Ведь по сути игра это тот же досуг и развлечение. Только в первом случае вы идёте платите и не жужжите, а во втором пускаетесь в пространные рассуждения о каких то комплексах и панацеях?[/QUOTE]
    Не хожу ни в кино ни в театр, смотрю всё нахаляву в нете. А донат в играх нельзя сравнить с билетом 100%. Вообщем, пока придерживаюсь своего мнения- донат - для людей с неуничтоженными комплексами.
    P.S.: Проект может держаться не на одном донате. Например: на ДОБРОВОЛЬНЫХ пожертвованиях со стороны игроков.
    Последний раз редактировалось neznayaya; 02.11.2010 в 12:56.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

neznayaya а попробуйте посмотреть на ситуацию с точки зрения работающего и зарабатывающего человека. )

Страница 197 из 401 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права