Тоже считаю, что игра и т.п. должны приносить удовольствие, а донатством или нет - уж кому как. Ели вы плачетесь, что вам надо пол года фармить на что то что бы одется и т.п. - лучше вообще не играть в ПВ и найти себе более приятное и интересное занятие :)
Как говорит моя бабушка часто - не делай из удовольствия проблему :)
Показано с 1,961 по 1,970 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
26.10.2010 14:22 #1961

Финалистка конкурса красоты 2011
Hell's Bells (c) AC/DC
-
26.10.2010 15:51 #1962
Эт что за чудо в неодыквате вылезло?.....скройся в утиль не будь унылым...
MetalVixen просто я люблю играть и жить красиво,и как это будет достигнуто мне не важно.Но не у всех есть возможность доната,и им приходятся тяжко.Отсюда и ненависть и злость с завистью к донатам и донатству.Но зря.Ведь без доната можно тоже играть красиво.Было бы желание и терпение.И вообще ****оты и донаты взаимосвязаны-мы не можем друг без друга."Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
26.10.2010 20:07 #1963
-
27.10.2010 09:34 #1964
донат, донат эта штука не для серьёзной игры а для развлечений, если уж собрался играть так играй, если собрался развлекатся то донать! а так попусту деньги тратить нечего, я вот раз уж собрался играть знач играю и не копейки на игру не потратил и мне кажется что точно также поступили 40-60 процентов игроков PW

-
27.10.2010 09:59 #1965
-
01.11.2010 21:48 #1966Первые шаги
По моему, донат не нравится никому, но определённая категория людей, желающих самоутвердится, пытается побороть свои внутренние комплексы с помощью унижения других членов сообщества. Донат- панацея для таких индивидов, ведь с его помощью можно невозбранно "почувствовать себя крутым". Вообщем, на таких не обращаем внимания и можно получать удовольствие.
Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
02.11.2010 12:03 #1967
А мне нравится донат. Очень. Вопрос к тем, кому не нравится: вы сможете нормально существовать если донатов вдруг станет намного меньше? Сомневаюсь.
1. Допустим, численность донатов снизится в несколько раз или просто донатить станут реже и в гораздо меньшем количестве. Отсюда следует, что в разы возрастет стоимость голда и вы уже не сможете позволить себе обращаться к шопу чаще, чем это действительно необходимо (например, откажетесь от смайлов);
2. Проект держится на донатах. Нет денег - нет проекта. Если проект нерентабелен, его закрывают.
-
02.11.2010 12:24 #1968Прирожденный лидер
[QUOTE=neznayaya;3886421]По моему, донат не нравится никому, но определённая категория людей, желающих самоутвердится, пытается побороть свои внутренние комплексы с помощью унижения других членов сообщества. Донат- панацея для таких индивидов, ведь с его помощью можно невозбранно "почувствовать себя крутым". Вообщем, на таких не обращаем внимания и можно получать удовольствие.[/QUOTE]
Вы в кино ходите? Или театр? А билет покупаете? Думаю да. Тогда почему в этом случае ваши траты на развлечения вы считаете оправданными, а в случае игры нет? Ведь по сути игра это тот же досуг и развлечение. Только в первом случае вы идёте платите и не жужжите, а во втором пускаетесь в пространные рассуждения о каких то комплексах и панацеях?
-
02.11.2010 12:51 #1969Первые шаги
[QUOTE=murracama:Вы в кино ходите? Или театр? А билет покупаете? Думаю да. Тогда почему в этом случае ваши траты на развлечения вы считаете оправданными, а в случае игры нет? Ведь по сути игра это тот же досуг и развлечение. Только в первом случае вы идёте платите и не жужжите, а во втором пускаетесь в пространные рассуждения о каких то комплексах и панацеях?[/QUOTE]
Не хожу ни в кино ни в театр, смотрю всё нахаляву в нете. А донат в играх нельзя сравнить с билетом 100%. Вообщем, пока придерживаюсь своего мнения- донат - для людей с неуничтоженными комплексами.
P.S.: Проект может держаться не на одном донате. Например: на ДОБРОВОЛЬНЫХ пожертвованиях со стороны игроков.Последний раз редактировалось neznayaya; 02.11.2010 в 12:56.
Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
02.11.2010 12:58 #1970
neznayaya а попробуйте посмотреть на ситуацию с точки зрения работающего и зарабатывающего человека. )