Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 197 из 815 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 8150
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ахах) аж все вместе папироска, редж и флейм отписались "ты баран!11" похвально
    да, я все еще жду войну я верю в вас я верю, что вяканье реджем про чс, а потом про форумную войну были чем то больше, а флейм-бой однажда все-таки найдет, на каком же сервере амарка нагибал меня

кстати, папироска, не тупи, гугл и лукрморе тебе в помощь "агриться как тролль"

Taurus_np, причем здесь самооправдание?
    насколько я помню, ты стал делать странные и пустые замечания относительно хроники, нэ?)

гм... как множество людей указывают на ложные фантазии? то есть победа сх над дамнедом, победа хеллов над анлимами, победа вх над хеллами, развал дамнеда, победа сх над лх - это все мои фантазии?)
    нееет, это правда, как бы она не резала вам всем глаза. то, что твои замечания по хронике бредовые - тоже правда, и не стоит теперь переводить тему в обычный флейм.
    По моему это у тебя уже и фантзаии,причем воспаленные в твоей больной психике. Не азмечая ничего вокруг мы прем по одной дорожке,да?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    По моему это у тебя уже и фантзаии,причем воспаленные в твоей больной психике. Не азмечая ничего вокруг мы прем по одной дорожке,да?
    Мы вот с Реджем решили не обламывать это тело. Ну живет он фантазиями, что он тру отец - кстати в каком постике он это потвердил, что он великий сливать форума...
    Хотя если в его понимании "еда агрится на тролля" то это выше моего понимания.
    Далее тыкать людям в грамотную писанину он может - а вот сам грамотно писать не умеет.
    Но как говорится "великим" прощается многое.
    Мы спростили - и ты прости)) А доказывать ему что либо бессмысленно. Ему поможет только кнопка игнор)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

вау) да только редж уже кри4ал про игнор, правда потом отнекивалс9))

папироска: "Еда — то, что необходимо троллю. Происходит от выражения «Не кормите тролля». Большое количество непуганных граждан, ведущихся и бурно реагирующих на провокации — самая лучшая еда. Хорошая, годная еда доставляет лулзы." (с) луркморе. Исто4ник: http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B4%25D0%25B0

и самое интересное, 4то 9 уже несколько раз выкладывал гаид "как добавить в игнор"
    но вот незада4а - папироска, редж и флеим продолжают синхронно говорить "Мууууу!11" и писать посты, полные обзывани9ми)

нет флеим) фантазии - это у теб9, когда ты придумал, будто амарка нагибал там кого-то, и поэтому теперь мы не вступили в его клан и не признаем 4то он супер-пупер папка
    9 все еще верю, 4то ты придумаешь, на каком сервере амарка нагибал мен9, согласно твоеи версии мира)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Читаем:

ай-яй.... человек, у которого предложение составленно как одна большая ошибка, говорит про отсутствие мозга... уныло, чо
    Получаем:

еще у тебя в посте фактическая ошибка - на сообщения-тролли агрится еда, а не тролли
    Результат:

не вякай того, чего не знаешь - и да не будешь казаться бараном. Учись правильно писать предложения - отец русского языка

"Готовь новую порцию слюней" у тебя это всё равно лучше получается. Интересно до тебя доедут твои же слова - или снова тупизм включится...

А кстати где комент на пост Редже - ты войну ведешь - так отвечай на постик то))
    Последний раз редактировалось papirosca; 19.08.2010 в 21:37.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

вау) да только редж уже кри4ал про игнор, правда потом отнекивалс9))
    Пруфы где?
    Где ответ на мой вопрос постом выше?
    И после этого ты говоришь, что ты не сказочник?

и самое интересное, 4то 9 уже несколько раз выкладывал гаид "как добавить в игнор"
    но вот незада4а - папироска, редж и флеим продолжают синхронно говорить "Мууууу!11" и писать посты, полные обзывани9ми)
    А ты считаешь, что мы должны ущербов каких-то еще слушать? Наивный))))
    Пруф на "Мууууу!!11" где?

нет флеим) фантазии - это у теб9, когда ты придумал, будто амарка нагибал там кого-то, и поэтому теперь мы не вступили в его клан и не признаем 4то он супер-пупер папка
    9 все еще верю, 4то ты придумаешь, на каком сервере амарка нагибал мен9, согласно твоеи версии мира)
    Тебе объяснить нереально. Я удивляюсь вообще как ты школу окончил. Но раз ты свои сказки пытаешься реализовать, то сначала ответь на вопрос, почему Апасносте (хотя бы) сразу попросился в кос ги Дамнед, еще до вступления в СХ? Захотелось или потому что обижен на то, что его гнули на Проционе?
    Что касается тебя, то синих нубов нагнуть нельзя из-за особенностей игры)

P.S. опять от нигера ни одного аргумента, а только домыслы, самому себе навязанные. Ах, да! Мы не обзываемся а констатируем факты без преукрас) Единственное, в чем ты можешь нас обвинить - это в негуманности к больным людям)
    "От Сердца к Солнцу!"

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Пруфы где?
    Где ответ на мой вопрос постом выше?
    И после этого ты говоришь, что ты не сказочник?

А ты считаешь, что мы должны ущербов каких-то еще слушать? Наивный))))
    Пруф на "Мууууу!!11" где?

Тебе объяснить нереально. Я удивляюсь вообще как ты школу окончил. Но раз ты свои сказки пытаешься реализовать, то сначала ответь на вопрос, почему Апасносте (хотя бы) сразу попросился в кос ги Дамнед, еще до вступления в СХ? Захотелось или потому что обижен на то, что его гнули на Проционе?
    Что касается тебя, то синих нубов нагнуть нельзя из-за особенностей игры)

P.S. опять от нигера ни одного аргумента, а только домыслы, самому себе навязанные. Ах, да! Мы не обзываемся а констатируем факты без преукрас) Единственное, в чем ты можешь нас обвинить - это в негуманности к больным людям)
    апасносте попал в кос уже в сх (:

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    апасносте попал в кос уже в сх (:
    Это не принципиально. Суть в том, что он сам просил, чтобы его занесли в кос(если не ошибаюсь, то тогда не было вара у Дамнеда с СХ). Т.е. это его добровольный жест, а откуда он взялся? Вот именно, что с Проциона от обиды)))
    "От Сердца к Солнцу!"

два человека, которые давно уже не играют, приходят и что-то пишут на форуме, в надежде, что что-то докажут мне

и каждый уже по несколько раз попрощался, и сказал, что со мной невозможно общаться, и что не будет общаться, и продолжают говорить "мууу!"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

два человека, которые давно уже не играют, приходят и что-то пишут на форуме, в надежде, что что-то докажут мне
    Лично я тебе ничего не доказываю, потому что это бесполезно. Знаешь почему?
    Я надеюсь, что до тебя дойдет, что ты существо рогатое и начнешь перевоспитываться. Хотя, возможно, я слишком наивен))))

и каждый уже по несколько раз попрощался, и сказал, что со мной невозможно общаться, и что не будет общаться, и продолжают говорить "мууу!"
    И опять же от тебя куча ответов и пруфов, ога)))) Ты уходишь от темы, которая тебе не нравится - попытка выйти чистым? Нифига, я уже понял кто ты, так что за губошлепство тебе фейл!

'peace' 'door' 'ball' ты - смирись с этим!
    "От Сердца к Солнцу!"

редж, ты до сих пор не придумал ответ, зачем ты тогда регулярно заносишь меня в чс, прощаешься, и тут же продолжаешь генерировать лулзы, что-то опять придумывая про меня)

да, от темы от ушел, так как ее в принципе больше не существует - твой великий дамнед совсем перестал существовать, а твой любимый амарка, которому ты передавал респект на форуме () до сих пор не может взять ни одной терры у "нубо-клана без организации" СХ
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 197 из 815 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права