Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,961 по 1,970 из 8150
-
19.08.2010 18:11 #1961
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
19.08.2010 19:47 #1962
Мы вот с Реджем решили не обламывать это тело. Ну живет он фантазиями, что он тру отец - кстати в каком постике он это потвердил, что он великий сливать форума...
Хотя если в его понимании "еда агрится на тролля" то это выше моего понимания.
Далее тыкать людям в грамотную писанину он может - а вот сам грамотно писать не умеет.
Но как говорится "великим" прощается многое.
Мы спростили - и ты прости)) А доказывать ему что либо бессмысленно. Ему поможет только кнопка игнор)
-
19.08.2010 20:27 #1963
вау) да только редж уже кри4ал про игнор, правда потом отнекивалс9))
папироска: "Еда — то, что необходимо троллю. Происходит от выражения «Не кормите тролля». Большое количество непуганных граждан, ведущихся и бурно реагирующих на провокации — самая лучшая еда. Хорошая, годная еда доставляет лулзы." (с) луркморе. Исто4ник: http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B4%25D0%25B0
и самое интересное, 4то 9 уже несколько раз выкладывал гаид "как добавить в игнор"
но вот незада4а - папироска, редж и флеим продолжают синхронно говорить "Мууууу!11" и писать посты, полные обзывани9ми)
нет флеим) фантазии - это у теб9, когда ты придумал, будто амарка нагибал там кого-то, и поэтому теперь мы не вступили в его клан и не признаем 4то он супер-пупер папка
9 все еще верю, 4то ты придумаешь, на каком сервере амарка нагибал мен9, согласно твоеи версии мира)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.08.2010 21:33 #1964
Читаем:
Получаем:
Результат:
"Готовь новую порцию слюней" у тебя это всё равно лучше получается. Интересно до тебя доедут твои же слова - или снова тупизм включится...
А кстати где комент на пост Редже - ты войну ведешь - так отвечай на постик то))Последний раз редактировалось papirosca; 19.08.2010 в 21:37.
-
20.08.2010 10:36 #1965
Пруфы где?
Где ответ на мой вопрос постом выше?
И после этого ты говоришь, что ты не сказочник?
А ты считаешь, что мы должны ущербов каких-то еще слушать? Наивный))))
Пруф на "Мууууу!!11" где?
Тебе объяснить нереально. Я удивляюсь вообще как ты школу окончил. Но раз ты свои сказки пытаешься реализовать, то сначала ответь на вопрос, почему Апасносте (хотя бы) сразу попросился в кос ги Дамнед, еще до вступления в СХ? Захотелось или потому что обижен на то, что его гнули на Проционе?
Что касается тебя, то синих нубов нагнуть нельзя из-за особенностей игры)
P.S. опять от нигера ни одного аргумента, а только домыслы, самому себе навязанные. Ах, да! Мы не обзываемся а констатируем факты без преукрас) Единственное, в чем ты можешь нас обвинить - это в негуманности к больным людям)"От Сердца к Солнцу!"
-
20.08.2010 11:10 #1966Неопределившийся
-
20.08.2010 12:08 #1967
-
20.08.2010 17:02 #1968
два человека, которые давно уже не играют, приходят и что-то пишут на форуме, в надежде, что что-то докажут мне

и каждый уже по несколько раз попрощался, и сказал, что со мной невозможно общаться, и что не будет общаться, и продолжают говорить "мууу!"
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
20.08.2010 17:34 #1969
Лично я тебе ничего не доказываю, потому что это бесполезно. Знаешь почему?
Я надеюсь, что до тебя дойдет, что ты существо рогатое и начнешь перевоспитываться. Хотя, возможно, я слишком наивен))))
И опять же от тебя куча ответов и пруфов, ога)))) Ты уходишь от темы, которая тебе не нравится - попытка выйти чистым? Нифига, я уже понял кто ты, так что за губошлепство тебе фейл!
'peace' 'door' 'ball' ты - смирись с этим!"От Сердца к Солнцу!"
-
20.08.2010 17:38 #1970
редж, ты до сих пор не придумал ответ, зачем ты тогда регулярно заносишь меня в чс, прощаешься, и тут же продолжаешь генерировать лулзы, что-то опять придумывая про меня)
да, от темы от ушел, так как ее в принципе больше не существует - твой великий дамнед совсем перестал существовать, а твой любимый амарка, которому ты передавал респект на форуме (
) до сих пор не может взять ни одной терры у "нубо-клана без организации" СХ
МОЛИТЕСЬ и кайтесь