Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 197 из 369 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 3684

Тема: Опрос ПК

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Твои действия, так или иначе, хочешь ты того или нет, отражают твой характер. А твое неверие в эту данность эффекта не отменит.
    И каким образом мои действия отражают мой характер? Я убил одного вартага. Потом другого. А с третьим иду на ежу. А потом мы лупим друг друга на замесе через 15 минут. Ну делай выводы о моём характере. Сделал? И что? Да ничего.О какой "данности" вы тут говорите и каких эффектах? Не ищите кошку в пустой комнате. И не придумывайте её.
    "Британский ученый" блин....

Спокойнее, не надо брызгать спинным мозгом. Ты хочешь доказать мне что твоим персонажем играет другой человек? Или что твое восприятие мира не оказывает на стиль игры никакого влияния? Если кто-то нагрубил кому-то, это значит что он то же самое сделал бы и в реале, а если бы и не сделал, то только потому что боится последствий. Если человек ведет себя как адинг в игре, то и в жизни он поведет себя похожим образом, если не испугается. Порядочный человек врядли станет заниматься разводом, даже если знает как это делается, просто потому что он так воспитан. А тот, кто себя подобным не обременяет в жизни, не обременит и в игре. Ну не верю я, что человек, сливший меня просто так в игре и написавший в пм фразу наподобее "я твой мама пячил" является добрейшим человеком на первичном плане (в реале), не верю! И судить о твоем характере по 15-ти словам, причем твоим же, тебя никто не будет.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    И каким образом мои действия отражают мой характер? Я убил одного вартага. Потом другого. А с третьим иду на ежу. А потом мы лупим друг друга на замесе через 15 минут. Ну делай выводы о моём характере. Сделал? И что? Да ничего.О какой "данности" вы тут говорите и каких эффектах? Не ищите кошку в пустой комнате. И не придумывайте её.
    "Британский ученый" блин....
    Cледуя логике самых ярых паладинов этой темы, ты потенциальный маньяк и убийца, реализуешь свои маниакальные помыслы в игре, так как в реале тебя страшит сам факт наказания. А еще ты беспомощный бородатый лжец и девственник живущий с мамой, никак не реализовавшийся в жизни и вообще полное уг общества ну или просто школяр с комплексами (но это совсем скучно)

Когда играла в другом проекте, мы вообще серфировали по серверам с постоянным составом вар-клана. Сливали, сливались, устраивали западлянки, крысили РБ, устраивали интриги и ставили сервер на уши. При этом ничего нам не мешало общаться, устраивать поинты (встречи) и относиться друг к друг к другу с уважением.

Спокойнее, не надо брызгать спинным мозгом.
    *Facepalm*
    Последний раз редактировалось Kiyana; 18.01.2011 в 16:08.
    swtor, starstorm one.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Кордис не совсем прав. Есть люди, играющие различные роли или получающие удовольствие от стонов школоты в ПМ. Например, Кремер, кто его знает.

Жена, будучи пристом часто встречалась с ним в игре, тот, в отличие от большинства мягких и пушистых игроков (которые обычно пишут: "Стой! Баф!"), всегда здоровался и вежливо просил бафнуть, применяя при это разные волшебные слова. Человек явно получал удовольствие от тонн ненависти Илиты Ориона, не являясь при этом маньяком-убийцей.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Cледуя логике самых ярых паладинов этой темы, ты потенциальный маньяк и убийца, реализуешь свои маниакальные помыслы в игре, так как в реале тебя страшит сам факт наказания. А еще ты беспомощный бородатый лжец и девственник живущий с мамой, никак не реализовавшийся в жизни и вообще полное уг общества ну или просто школяр с комплексами (но это совсем скучно)
    Вот именно что это по их логике. В силу юношеского максимализма или в силу гипертрофированности других чувств...фиг его знает. И не хотят понять что для большинства игра - это просто игра. Без подтекстов, скрытых смыслов и "сакральных исследований британских учёных". Если им нравится терзать свой мозг подозрениями, "глубокомысленными умозаключениями", и прочей ересью-ради бога. Но не надо сей кафтан примерять на всех и лезть со своими аксиомами в поисках всемирного счатья и благоденствия в идеальном мире для всех без исключения. Будет провал.

Развивающийся vla2on житель Идеального Мира Аватар для vla2on

Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

Или что твое восприятие мира не оказывает на стиль игры никакого влияния? Если кто-то нагрубил кому-то, это значит что он то же самое сделал бы и в реале, а если бы и не сделал, то только потому что боится последствий. Если человек ведет себя как адинг в игре, то и в жизни он поведет себя похожим образом, если не испугается. Порядочный человек врядли станет заниматься разводом, даже если знает как это делается, просто потому что он так воспитан. А тот, кто себя подобным не обременяет в жизни, не обременит и в игре. Ну не верю я, что человек, сливший меня просто так в игре и написавший в пм фразу наподобее "я твой мама пячил" является добрейшим человеком на первичном плане (в реале), не верю! И судить о твоем характере по 15-ти словам, причем твоим же, тебя никто не будет.
    Смешались в кучу кони,люди.....Применительно к ПК, а я говорю о нём и только , повторяю: моё восприятие мира не оказывает на стиль игры никакого влияния. Более того у меня либо нет этого стиля, либо он настолько динамичен, что выделить что то одно не представляется возможным. Расскажите мне про стили игры и может быть я подберу что-нибудь подходящее из вашего списка. Порадую таксказать....

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    А еще ты беспомощный бородатый лжец и девственник живущий с мамой, никак не реализовавшийся в жизни и вообще полное уг общества ну или просто школяр с комплексами (но это совсем скучно)
    А знаешь что ещё меня веселит? Вот куда не плюнь, в любой топик, их всех интересует "реализация в жизни"..ну или почти всех. Зачем? Для чего? Какое вам дело? Нам детей не крестить, бизнес вместе не вести.
    Но почему то они считают себя вправе оценивать и совершенно не приемлют ответной реакции.

Зы. Стриплпостил, блин. Модер! Выпиши мне пред. Я их коллекционирую

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Кордис не совсем прав. Есть люди, играющие различные роли или получающие удовольствие от стонов школоты в ПМ. Например, Кремер, кто его знает.
    Жена, будучи пристом часто встречалась с ним в игре, тот, в отличие от большинства мягких и пушистых игроков (которые обычно пишут: "Стой! Баф!"), всегда здоровался и вежливо просил бафнуть, применяя при это разные волшебные слова. Человек явно получал удовольствие от тонн ненависти Илиты Ориона, не являясь при этом маньяком-убийцей.
    Я и не претендую на истину в первой инстанции. Просто обычно мне не говорят "Борис, ты не прав", на меня сразу как собаки кидаются, отбросив формальности.
    Да, ролевики действительно имеют место быть. Но, положа руку на сердце, сколько у нас ролевиков? Десяток, два? Возможно, а остальные? Они даже не знают что это такое. Но с радостью прикроются этим определением и слив, нагрубив, обматюкав и получив по соплям, гордо заявят: "мы ролевики!". Я встречал ролевиков, настоящих ролевиков. Они хотя бы писать умеют.
    Кремера вообще не к месту вспомнил. Знаешь о нашумевшей статье на его сайте? Так вот знай, что так поступают последние ыдоур. Так что забудь о нем как о примере для подражания.
    Вот именно что это по их логике. В силу юношеского максимализма или в силу гипертрофированности других чувств...фиг его знает.
    Ну да, ведь все на форуме по определению младше и тупее чем Великий (сюда вписать свой ник), правильно?
    И не хотят понять что для большинства игра - это просто игра.
    Это для какого это большенства? И тебе ли попрекать кого-то нежеланием понять чужую точку зрения? Понять и принять - разные вещи.

моё восприятие мира не оказывает на стиль игры никакого влияния
    Естественно. Скажи, ты когда-нибудь кидал в игре на деньги? И, если да, почему ты это делал?
    Последний раз редактировалось Kordis; 18.01.2011 в 16:52.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Ну да, ведь все на форуме по определению младше и тупее чем Великий (сюда вписать свой ник), правильно?

Это для какого это большенства? И тебе ли попрекать кого-то нежеланием понять чужую точку зрения? Понять и принять - разные вещи.

Естественно. Скажи, ты когда-нибудь кидал в игре на деньги? И, если да, почему ты это делал?
    Не правильно. Более того у меня даже нет определения про "младше и тупее". С вашей ТЗ я ознакомился и в ответ изложил свою. Про "брызги спинным мозгом" не я начал... На деньги не кидал.Это не интересно.

+ Ответить в теме
Страница 197 из 369 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права