+ Ответить в теме
Страница 197 из 295 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2945
    Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    смотрим пока музыку ютуб не забанил))
    эпичный бой против лучшего приста сервера))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Судя по логу дамага от приста, можно стоять в афке и ничего не произойдет, а так прист молодец, что согласился на бой х)
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну судя по видео Старса, у вас очень слабый в пвп серв, ну прям ***. Когда Старс говорит, что противник топовый, а я вижу что то намного хуже среднего топа Ориона/Веги/Миры/Таразеда...нууууу

По мне так с друидами не нубами очень интересно. Вот неделю назад наше пвп длилось час )

Прости, но инвиз не спасает пета, если пет в таргете - луч докастовывается. Да и с фулинт пристами, не всегда нужен пет, порой даже мне фулкону хватает дамага убить его и так
    Пета спасает только птп от пристов и мистов.

Вообще больше всего люблю пвп с толстыми таргетами, как и фулинт лис если у них не 10-11 круг с бв не воспринимаю как опасного противника, так как у них нет шансов заковырять меня без пета, а при моей заточке у них 8-9 им прилетают криты которые сносят пол хп и более... какое то неравное пвп..

А всякие смены билда/джинов/сторонние бафы - дурной тон и такого чара скорее всего засмеют, что на Орионе, что на Веге, что на Мире.
    Нет просто Старс считает свой круг 8 или что там у него топовым. А так у нас много вполне хорошо одетых персонажей,по рукам правда разброс довольно большой,но Антарес и помоложе вас будет.
    Ну и каждому своё,выражаю исключительно свое мнение в области пвп 1на1.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Сколько раз тебе еще повторить? М н е н е и н т е р е с н о п в п д р у и д с д ру и д о м . Так понятнее? Что с тобой,что с другими друидами нашего и не нашего серва.
    да все все)) не трогаю тебя больше))) надумаешь пвп пиши)

Прости, но инвиз не спасает пета, если пет в таргете - луч докастовывается. Да и с фулинт пристами, не всегда нужен пет, порой даже мне фулкону хватает дамага убить его и так
    Пета спасает только птп от пристов и мистов.
    на счет луча) есть хорошее противоядие и без птп) помог бой с рейджи, чтобы это все освоить
    А всякие смены билда/джинов/сторонние бафы - дурной тон и такого чара скорее всего засмеют, что на Орионе, что на Веге, что на Мире.
    тут все зависит не от сервера, а от игроков, кому то нравиться избиение младенцев, а ктото любит равные интересные бои, смена билда и сторонние бафы как раз таки помогают уровнять шансы, другое дело если более сильный противник начинает наращивать свое преимущество мешками на +30 па и сторонними бафами, тогда уж да, его все высмеевают (и у нас на сервере такие тоже есть, например вар Ящерица, который при круге 10-11, кольцах 3гр 9ранг, пухе +12 умудрился еще и бафы юзать. там конечно пол згд со смеху попадали), против меня более слабые противники часто на пвп 1 на 1 юзали бафающие таблы, либо бафали вино (а я же его не бафал) и никому и никогда при этом я не писал "нука релогайся!!", наоборот подсказывал "одень мешок", "вруби алхимика" и т.п.)
    Ну судя по видео Старса, у вас очень слабый в пвп серв, ну прям ***. Когда Старс говорит, что противник топовый, а я вижу что то намного хуже среднего топа Ориона/Веги/Миры/Таразеда...нууууу
    Из-за отсутствия нормального противостояния у многих отсутствует стимул донатить/****отить на топовый шмот, чары р9р 10+ круг и пуха +12 либо в глубоком афке либо я их не вижу из-за особенностей часового пояса. Сравнимать орион и вегу с антаресом ну это прям эээээ, я играю на антаресе с первого дня запуска сервера и то, на веге я играл дольше))) если бы я изначально играл за друльку на веге, то наверно бы уже в 9м ранге бегал с моим то ****отством))
    Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Нет просто Старс считает свой круг 8 или что там у него топовым. А так у нас много вполне хорошо одетых персонажей,по рукам правда разброс довольно большой,но Антарес и помоложе вас будет.
    Ну и каждому своё,выражаю исключительно свое мнение в области пвп 1на1.
    я не считаю свой круг +8 топовым, я такое и не говорил никогда , не знаю где и что я такое сказал, что у тебя сложилось такое мнение, но знай, оно далеко от реальности моего восприятия своего шмота, более того по сравнению с другими серверами этот круг просто жесть какой слабый.. у меня на этой почве даже глубокий эмомод был после межсерверного турнира, где в кого не плюнь круг 10 пуха 12)) я тогда после турнира сбил все на 0 и удалил пв на пол года)))))
    с высказыванием "много хорошо одетых персонажей", я не соглашусь, хорошо одетых персонажей оч.мало.. ведь если бы было как ты говоришь, то на просьбу "напиши мне ники пристов" ты бы мне еще 10 ников написала, а так.. я думаю у 90% (если не больше) игроков сервера шмот +9 и ниже пуха +10 и ниже.
    топов с бв и р9р +12 по пальцам пересчитать можно
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Судя по логу дамага от приста, можно стоять в афке и ничего не произойдет, а так прист молодец, что согласился на бой х)
    если убрать у меня на джине чи набивалку или имун к металу, а ему добавить секрет духа, этот прист бы меня разложил)) инфа сотка)
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

смотрим пока музыку ютуб не забанил))
    эпичный бой против лучшего приста сервера))
    https://www.youtube.com/watch?v=QobCOVb0QRA&feature=youtu.be
    по поводу фул кона и возможности поафкать уже отписались, добавить есть разве что по поводу деревоимунки, я понимаю когда не успеваешь отменить каст саранчи, но когда кидаешь саранчу в имун, это мне не понятно(((
    Scarr - TP - 101/100/0 - Helios

Хотелось бы сказать по поводу мистика, вроде последнее видео, ж. перс. Думаю, на неё так накинулись со словами "краб", потому что она действительно играет намного слабее того мистика, которого вы выкладывали ранее, вот тот действительно хорош и видно что что-то умеет, а эта скорее как средне статистический игрок, который есть на каждом сервере.
    Действительно, уровень пвп зависит от сервере.
    От приста антитаргет все таки спасает, если есть баф
    Последний раз редактировалось Alera; 16.06.2014 в 10:11.

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    по поводу фул кона и возможности поафкать уже отписались, добавить есть разве что по поводу деревоимунки, я понимаю когда не успеваешь отменить каст саранчи, но когда кидаешь саранчу в имун, это мне не понятно(((
    редко удается отменить каст.. возможно из-за пинга.. у меня обычный игровой пинг 300-400ms (Хабаровск ТТК)
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Хотелось бы сказать по поводу мистика, вроде последнее видео, ж. перс. Думаю, на неё так накинулись со словами "краб", потому что она действительно играет намного слабее того мистика, которого вы выкладывали ранее, вот тот действительно хорош и видно что что-то умеет, а эта скорее как средне статистический игрок, который есть на каждом сервере.
    Действительно, уровень пвп зависит от сервере.
    От приста антитаргет все таки спасает, если есть баф
    по текущим меркам игры мистами на нашем серве, навык игры мистки выше среднего, но да.. я видел и более сильных
    в бою с пристом бобо и инвиз - главное лекарство от крита))
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

редко удается отменить каст.. возможно из-за пинга.. у меня обычный игровой пинг 300-400ms (Хабаровск ТТК)
    у меня на 3/4G модеме 150 :о
    Scarr - TP - 101/100/0 - Helios

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А всякие смены билдов/джиннов/сторонние бафы - дурной тон и такого чара скорее всего засмеют, что на Орионе, что на Веге, что на Мире.
    с джиннами перебор, имхо. во-первых у большинства пвп игроков есть несколько сменных джиннов на разные ситуации, уже непонятно за какой из них засмеивать надо, а во-вторых, повод поржать и потереть лапки - это как раз если противник явится с неподходящим джинном. явная фора врагу же)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 197 из 295 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права