да достаточно просто оборам масс стан и драки добавить
Показано с 1,961 по 1,970 из 2350
-
26.09.2011 17:30 #1961On road to 1kkkk...
-
26.09.2011 17:37 #1962
[quote=maxkushnirenko;5200243]Как ты мог забыть атак и дэф вуду шама и саранчу хвостатой? :(
Весь имбакласс запорол :D[/quote]
Плоооо, еще и дебаф друлин забыл который не выбивает из инвиза:(PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
26.09.2011 17:40 #1963
Доо, жуткие извращенцы мы, ребята))
Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
26.09.2011 17:50 #1964
Посоны, чо теперь делать :(
Введут новый 11ый класс, всем абзац :D
-
26.09.2011 18:34 #1965
[img]http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-21.gif[/img] Сделайте из лука снайпера. Подарите инвиз. ^^
Уже обещали 12-й, maxkushnirenkoМои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
26.09.2011 20:21 #1966
-
26.09.2011 23:07 #1967
[QUOTE=EvgenSS;5197375]Это намекает нам на качественный апгрейд всех классов и новые скилы? Или я не догнался?[/QUOTE]
[off]Да фиг знает, узнаем в своё время, в любом случае идёт развитие, а не стагнация[
P.S. Было бы хорошо если бы подправили 5-ых, но наврятли этот фикс заслуживает статуса глобального дополнения /"expansion"/... а то уже право слово надоело наблюдать непрописывающийся дамаг от адсорбац. души; и всякие мелочи как муру в описании вспышки.
А так это либо новый класс для старых 5-ти рас / либо абсолютно новый / или новая система *профессий* индивидуализирующая персонажей / или же профессии всего лишь новые виды крафтинга; в любом случае сейчас это лишь гадание на кофейной гуще.[/off]
-
26.09.2011 23:24 #1968
[quote=edinazu;5197145]Вот об этом и речь)
Скажите, какова доля синов участвует в ТВ?
Подавляющее большинство убийц ищут себе фраги в мире, проточив один только кривой нож и собрав хоть какой аспид.
[/QUOTE]
/открыла клан-лист/ итак, смотрим: не знаю как у вас, а у нас в клане синов в несколько раз больше, чем каждого другого класса. на втором месте вары (их значительно меньше, чем синов). в разведку на тв засылают естественно синов) твшные топ-кланы загибают такие требования к сину на вступление, что ему проще лука на том же акке прокачать, если не по знакомству :D да и по знакомству того и гляди выпихнут, если не соответствуешь.
так что многим из них хочется, да вот беда - их уж слишком дофига. вот и ищут фрагоф в мире.
[QUOTE]
Почему я не могу? Потому, что исторически так сложилось, что у лука нет инвиза))[/QUOTE]
я говорю, почему с места происшествия свалить не можете?)) инвиз не обязателен) тут уже больше нужен антистан)
[QUOTE]
Вряд ли он улетел. в 98% случаев он ест банки неподалеку в ожидании отката телепорта со станом)
[/QUOTE]
а вы больше медитируйте в ожидании пока он проявится)
[QUOTE]
Опасна не гармония, а кривые руки и необдуманные действия)
[/QUOTE]
не вижу в списке пинга ;)
[QUOTE]
Кровоток иногда может добить Вас, когда син в стане, у Вас 300 хп, висит кровоток, а гармонию юзать Вы опасатесь, ибо мало ли что)))
[/QUOTE]
ох, сколько вы играете за лису? я три года почти. я наюзалась этой гармонии так, что ничего не опасаюсь. она меня и спасала, и жизненно необходимого чи зря лишала в самый неподходящий момент. я просто в курсе, чего можно от нее ждать.
я вообще-то про то, что пользоваться ей надо аккуратно, а не лупить по хоткею в тот самый момент, когда вам за секунду фулл хп сносят. не поможет 99%.
[QUOTE]
Я аргументирую каждый свой ответ, если Вы не заметили)
[/QUOTE]
дык и я какбэ не троллю))
[QUOTE]
Хорошо, син для 1 на 1, а на ТВ - вата.
Я в начале этого сообщения задал вопрос - какова доля от количества всех синов 80+ на серверах участвует в ТВ?
Какова доля всех игроков на сервере, участвующих в ТВ?
Выходит, что если я не хочу участвовать в ТВ, а ПвП для меня в идеале 1 на 1, то нужно бросать лука и качать сина?) В этом баланс?)
[/QUOTE]
частично ответила в начале поста
[QUOTE]
Теперь же мы получаем идеального убийцу, которого при равной точке робник не льет, как отмечалось неоднократно.
[/QUOTE]
да почему же не льет? при эквипе, удаче, сноровке, хорошим набором аптеки шанс вырулить есть всегда. как минимум можно не дать себя убить.
[QUOTE]
П.С. Кстати, о друлях и балансе. Кому больше всего наносили вреда обычные друлькины шипы? Аспидникам? Вам не кажется, что порезка шипов в ПвП пошла на пользу ТОЛЬКО тому классу, к которому склоняют разработчики? А то сины и кастеты убивались бы о друлю, скушавшую иммунку и кинувшую шипы на себя (да и не обязательно друлю).[/quote]
1. а откуда вы знаете, что в момент порезки шипов (во времена бета-тестов) разработчики уже синам назначили рулить через сколько-то там лет? тогда и аспд шмота в помине не было. не, конечно заранее расписать сценарий можно, но через 2 года все могло измениться 10 раз.
2. игрока, который в пвп-зоне (куб, тв, etc) пинает милишником шипованного персонажа, не без оснований считают нубом)) кто угодно о шипы не убьется. они, к сведению, получаемый урон НЕ снижают, так что пинать такого ежа надо с голой попой, чтобы так легко убиться без дополнительных телодвижений с его стороны.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.09.2011 23:33 #1969
-
27.09.2011 09:10 #1970
[QUOTE=MirageMire;5202611]
1. а откуда вы знаете, что в момент порезки шипов (во времена бета-тестов) разработчики уже синам назначили рулить через сколько-то там лет? тогда и аспд шмота в помине не было. не, конечно заранее расписать сценарий можно, но через 2 года все могло измениться 10 раз.
2. игрока, который в пвп-зоне (куб, тв, etc) пинает милишником шипованного персонажа, не без оснований считают нубом)) кто угодно о шипы не убьется. они, к сведению, получаемый урон НЕ снижают, так что пинать такого ежа надо с голой попой, чтобы так легко убиться без дополнительных телодвижений с его стороны.[/QUOTE]
По поводу друлькиных шипов что одних что других вообще я лес дремучий...разъясните пожалуйста как они все работают в пвп???маленькие по мне так вовсе почти не пашут..Ты кури бамбук, друг =)