+ Ответить в теме
Страница 197 из 392 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 3913

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Простите, но не смогла удержаться от коммента. Взялся танчить - так делай свое дело. Не можешь, не хочешь, звезды не так стоят - не берись. Что это за отношение такое? И вина в этом уж никак не приста, а конкретного игрока, ДОБРОВОЛЬНО взявшего на себя определенную роль и ее не выполняющего. Не хилит прист, так что ж, пальцы отвалятся написать в гч, напомнить о себе?
    А Вы уверены, что прист разбежится выходить из танца и и хилить?))) Сколько хожу в инт нирвану - на просьбы дру о подхиле, присты, как истинные дд, стоят в танце с суровым лицом. Кто подхилит? Правильно, мист. Ибо жалко воротник. Мистик и лепесточки кинет, чтобы друиду бо-бо не было. Мистик все сделает. А если дру невзначай упадет- опять же, мист косяк, "чо не подхил, я масс кастовала!1?!!"
    Так что.. Разные присты бывают, да. Некоторые сами подхилят, и босса дебафнут, и перышки, кому надо, кинут.. Но больше тех, про кого я писала выше. И друле, в таких реалиях, все же тяжко танчить)))
    Последний раз редактировалось SkyeyDevil; 27.04.2013 в 11:04.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Простите, но не смогла удержаться от коммента. Взялся танчить - так делай свое дело. Не можешь, не хочешь, звезды не так стоят - не берись. Что это за отношение такое? И вина в этом уж никак не приста, а конкретного игрока, ДОБРОВОЛЬНО взявшего на себя определенную роль и ее не выполняющего. Не хилит прист, так что ж, пальцы отвалятся написать в гч, напомнить о себе?
    абсолютная вина приста, было как то раз у меня : 150к хирки скаталось, туча сосок ( которые тоже не бесплатные к слову ) и ещё большая тучка банок.
    П.С. прист ниразу не подхилил, только на послденем в сферу стал и то криво

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*грустно* А меня что хиль, что не хиль - один фиг босс на мне не держится. Пока я рану кину, почищу, чи брошу, а потом своим фулконом начну ковырять, все уже давно надамажили в 100500 раз больше. Смехи игнорирует напрочь, чувствую себя тигром с упырями и 10м укусом, снимающим босса с 5.0 +12. Мне бы и не жалко, я толстая и умею юзать дефные скиллы, не помру - но... Мне смехи по откату надо юзать, их в итоге банально не хватает.
    форумный маскот

Бывает зажгусь и за время каста вспышки сагривают

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

когда вытягиваю босса - смех, пару тройку плюх, потом на 4 лапы, рана и 3 чи, когда встаю - достаточно пару раз жахнуть, чтоб вернуть босса обратно на себя и чтоб уже больше не сагривали. ну если тока нету супертрудд в пати. как правило к началу каждого босса все дд чи набивают, так что зажечься самой вполне уместно, а там уже можно и раскидывать чи при желании. и еще мешочки с тарелки на атаку пользую

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Приветствую всех! Ребят,возник вопрос! (Всю тему не осилил,может повторюсь,прошу прощения!)
    Как поставить петов на автокаст скилов? Например,вызываю электробабу,после первого же скила,она бежит в автоатаку! (камикадзе,мать её) Подскажите,если не трудно! Заранее благодарю!

правой кнопкой мышки по нужному скилу тыкнуть. вообще когда призываешь там автокаст уже стоит, но иногда какие то глюки не дают ему нормально работать. и при перепризыве пета тож надо вручную снимать, а потом ставить снова автокаст

Ответ в посте выше.
    Этот баг дал о себе знать в обновлении "Земли Духов", дали ману - забрали мозги

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от SkyeyDevil Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что прист разбежится выходить из танца и и хилить?))) Сколько хожу в инт нирвану - на просьбы дру о подхиле, присты, как истинные дд, стоят в танце с суровым лицом. Кто подхилит? Правильно, мист.
    Я отвечала на конкретный пост, где была претензия к пристам Так-то логично, если прист танцует - по вопросам подхила к мисту. Но, еще раз повторюсь, при таком раскладе мисту проще танчить самому (да-да, по десятому кругу: если позволяет хп, если позволяет религия, если позволяет скорость инета и т.д. и т.п.)

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *грустно* А меня что хиль, что не хиль - один фиг босс на мне не держится. Пока я рану кину, почищу, чи брошу, а потом своим фулконом начну ковырять, все уже давно надамажили в 100500 раз больше. Смехи игнорирует напрочь, чувствую себя тигром с упырями и 10м укусом, снимающим босса с 5.0 +12. Мне бы и не жалко, я толстая и умею юзать дефные скиллы, не помру - но... Мне смехи по откату надо юзать, их в итоге банально не хватает.
    Так и я о том. Уж где-где, а в инте друле и так работы хватает.

SiamyCat
    да это даже не претензия была) а так, рассуждение о том, почему друлькам не особо танчить хочется. не понимаю почему именно дру на роль танков были выбраны - мисту самого себя хилить гораздо удобнее, чем кого то другого

+ Ответить в теме
Страница 197 из 392 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права