Страница 1970 из 2376 ПерваяПервая ... 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,691 по 19,700 из 23760

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    у 2х2 есть же сайт http://pw2x2.clan.su
    Шаблон как у лектусов, игра как у лектусов на главной странице. К чему бы это....

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    а я вижу свята в сети, кто хочет его тела?
    Посмотрел шмот свята, не увидел трушности. Особого интересного необычного флуда в мирчат не наблюдал, так что не понимаю людей, которые считают его легендой...
    Последний раз редактировалось zZavrik; 11.11.2010 в 11:22. Причина: дабл-постинг
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    я, честно говоря, не понимаю, в чем вообще вопрос в этой ситуации
    ну били вы босса, ну перебили его у вас - бейте лучше
    Цитата Сообщение от absinthia
    Аое было выставлено на босса, ваши сокланы попали именно под него, когда мы вывели босса за пределы Деревни рыбаков, при этом на нашего маршала напали, тут уже был направленный слив.
    я думаю вот ответ)))

т.е. по мнению вашего дипломата... как только прилетел Ексемпшен и завел аое на боса... все кто били его до этого (из других кланов) должны были "все понять" и гундося уйти?)).. и конечно же отвечать агром на безобидную бурю это верх неадекватства))

а еще)
    Цитата Сообщение от absinthia
    Повторюсь, что босс выводился из писа, была выставлена буря по нему, а не по Вашим сокланам, которые, идя за питом, безусловно под нее попали.
    ......
    А уводить мировых боссов у клана, который их бьет, это обычная практика, если Вам не известно, на каком бы уровне хп у них не находилось..
    а ишо снимать шиты, завадить аое на босаф, шарашать драками и армами... и это канешна не нападения... этаже аое))))

интересно, если ктото следуя логике вашего дипломата выставит бурю на, например на 29ю точку.... ведь это будет получатся, что "вы сами подошли к нпц на котором было аое"... надо было дождаться пока у лука кончится либо хирка либо стрелы.
    Последний раз редактировалось tabitonomei; 11.11.2010 в 10:22.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Развивающийся Foxxy16rus житель Идеального Мира Аватар для Foxxy16rus

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Посмотрел шмот свята, не увидел трушности. Особого интересного необычного флуда в мирчат не наблюдал, так что не понимаю людей, которые считают его легендой...
    Катсу негодуЭ. Свят такая же легенда как и ты)) Разница лишь в том что он считал себя тру в лол чате, а ты на форуме.
    [ Эресса | Друлька | 10+ | Команчи | Альтаир ]
    (c)

А теперь в ветре мастерит ДонСерджо...Интересно надолго ли?)И как скоро он поднимет себе круг?)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    а ишо снимать шиты, завадить аое на босаф, шарашать драками и армами... и это канешна не нападения... этаже аое))))
    Да и снимать баффы тоже аое хД да и стан у оборов "тысечетонный молот" тоже у них АоЕ хД

Катсу негодуЭ. Свят такая же легенда как и ты)) Разница лишь в том что он считал себя тру в лол чате, а ты на форуме.
    Я ещё и живая легенда ^^
    /katsusmilevideo

Тема которую уже перенесли в закрытый раздел - http://pwonline.ru/forums/fredirect....615fe9cf9e.jpg
    /katsusmilevideo

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Эня, ты злой

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

о, боги, что ж я в ваши питы полез...
    Врендинку то исключили из клана? Али требуете торжественной клятвы от Ридика на нее не заходить?
    Альтаир
    Видар

Ждём Аню в сети.
    /katsusmilevideo

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Катсу, а ты и в гвардах сразу в капитаны?
    Альтаир
    Видар

Страница 1970 из 2376 ПерваяПервая ... 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права