+ Ответить в теме
Страница 1971 из 2690 ПерваяПервая ... 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,710 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Vudya, на Альтаире уже нету людей которые готовы могут и хотят заниматься кланом, исключение Реды наверное, в последнее время собираются, стараются. Остальные если честно тупят и бояца всего. Так что ничего удивительного нету в ответе фатальки про дабл, может она и хороший мастер как "смотритель за порядком", но у нее никогда не будет клана который будет представлять из-за сильный и сплоченный коллектив, сев был, еще что то получалось...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

А где связь между даблом и сильным кланом? Ах да, я забыла ваши даблы с команчами на нас )))))))))))))))))))

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    А где связь между даблом и сильным кланом? Ах да, я забыла ваши даблы с команчами на нас )))))))))))))))))))
    А Ваши даблы с Редами тоже забыли?)))

Стилягам нет смысла делать на нас дабл, унас суперский фан фыходит. Другие же кланы не потянут нас, хотя шанс есть, но маленький.

Жду вашего мнения!!!

Да забыл написать ВТФ это не "другие" кланы

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Предлагаю завязывать с крабством и делать старый альтаир с.постоянным мясом на фри
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Предлагаю завязывать с крабством и делать старый альтаир с.постоянным мясом на фри
    Было года два назад. Почему тогда были интересны игрокам замесы, тру-ПвП (50+ шли на 80+), а потом всё куда-то ушло? Кто знает ответ?
    "Два раза не ступишь, братва, в одну и ту же реку..."

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Да ладно, зато Сережка улыбнется, когда ответ прочитает))

Кстати, мне тут нашептали, что на днях моя персона опять удостоилась пристальным вниманием барышень втф)))) Вы хоть со мной поделитесь списком моих "многочисленных ухажеров", а то даже обидно немного становится за собственную неосведомленность.
    хм... интересно узнать, кто этот шептун) ибо насколько я знаю, твое имя уже очень давно не упоминается ни в кч ни в тс, да и вообще меня берет сомнение, что когда-либо упоминалось, да еще и в таком контексте) кому могут быть интересны твои ухажеры, чтобы их еще и обсуждать где-либо) что-то напутал шептун)

самая главная тема в кч всегда одна) кто нуп, а кто нупее)))
    Fifty Shades of RED

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

отсюда вывод, объединяйтесь товарищи)))) по иксам скажу идти никуда не хотят объединяться тоже, и сидят со своим 40 50 онлаина) ну смех короче, а не топ думаю так же и в стилягах и в комах и в империи привяжутся к названию и потом с места бояться сдвинуться. %)
    да простят мну лидеры кланов, но вы ** за что держитесь, попу со стула и двигайте толпу свою. За каждым из вас по 30 40 50 мемберов пойдет и вот вам сильный и нормальный клан =) корочь пофлудил) терь ** когда зайду мож завтра, а мож еще через месяц))

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Да можно вас всех выпнуть в драку и сыгранности обучить, только кому надо тратить свою реальную жизнь, на иллюзию, ради которой даже бабло не платят. Да и еще чтобы потом по итогу нашлись мыши, которые были рядом все время и вылили дерьма. Было время, оно прошло.
    Из пвп активистов старого Хазарда остался то у вас наверно на серве один Димка. Из тех кто реально что то делал, а не эмо включал со сломанным компьютером.
    Он уйдет, возможно, вам начнется развлекуха, но построенное, думаю тоже будет не просто так разрушить, даже в его отсутствие.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    сев был, еще что то получалось...
    Не смеши. Камень лично в сева, а не в клан и Женька оч хороший мастер, просто не забывайте что Стиляги никогда не позиционировали себя как тру нагибаторы, там же не армия, ну и плюс консерваторов много, в клане ведь не один мастер.
    зы. Жень это не скрытая провокация, просто разделять пост или дабл постить влом).
    Последний раз редактировалось killaboys; 13.04.2012 в 21:01.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 1971 из 2690 ПерваяПервая ... 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права