Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1973 из 3156 ПерваяПервая ... 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,730 из 31558

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    То есть у тебя всё по принципу "если мне норм, то и остальным так же норм должно быть"? Да-да, о превосходстве рук над шмотом часто кричат, особенно всякие евреи с +2 кругом, чтобы найти себе оправдание. А на самом деле часто создаются ситуации, где тебе вот чуточку хп не хватило, или почти выхилил, но уронил в последний момент.
    А куклы, знаешь ли, при появлении не будут деликатно ждать, когда их изволят ударить. Они сразу побегут на хилящего, и если это очередной перл с 3к хп, то он за две тычки упадёт вместе со своей сферой и подведёт всю пати. Да, можно фейкой заиммуниться, но там тоже есть откат. И если тебе не жалко трат на соски, пельмени и хиры (а они, подозреваю, не маленькие), то почему просто не оденешься? Или перекачаться в инт-кон, как вариант; фулл инт для одетых робников.
    Ну мне почему-то кажется, что пати должна среагировать на куклу до падения иммуна, ну и присту религия не позволяет сказать?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну мне почему-то кажется, что пати должна среагировать на куклу до падения иммуна, ну и присту религия не позволяет сказать?
    На экране возникает надпись о прибытии куклы... надо сразу жать Таб, а не ждать с моря погоды, и тогда никаких иммунов и тд никому не потребуется, если правда не будет кукла вара, которая сферу сбивает. Правда увы, многие про клавишу Таб ни разу и не слышали.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    пати на тоску,...Пройдя до поворота, танк уже стал тянуть более-менее нормально, а син пл начал кричать на варов - уберите кастеты, топорами аоеште. Но увы у детей гиперов из скилов на топоры, только драки были 10. На тоске тоже был ликбез...
    ну как то на тоске у меня танк требовал бить мобов кастами, а не аое, при том что после драков и трех мощных оаех с топоров все мобы конечно меня обнимать лезли, хотя и жили недолго.... кто знает, может быть это было особым проявлением заботы........
    тупо сказал, что у меня их нет и раскдалывал дальше как умею)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Наличие потопа критично для хила...
    отсутствие потопа критично))) у меня вар знакомый пристом когда чи об стоблы набивает, все время забывает пуху обратно надеть)))) а вы говорите наличие))))))))
    про эпичную ночную фее-ежу......... не хочется даже рассказывать..... в общем по всем канонам этой темы(((((

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Завидую я такой выдержке. Лично для меня уже второй бесплатный тп из данжа стал бы намёком на то, что пора искать другую пати.
    вы знаете, это уже вопрос принципа - довести дело до победного конца
    как правило, проблема решается, когда я свирепею и начинаю поливать пати нехорошими словами в группчат, обещая всех занести в чОрный список и по одному в Морае сливать, если руки из опы не достанут
    0_о и сразу все идет как по маслу

про приста и Кукловода: как только появляется кукла, во-первых, раздается звук, во-вторых, пишет на экране всем, в-третьих, сам Кукловод в белый чат орет, в-четвертых, один сопартиец пропадает и, как правило, озвучивает в группчат "Я в тюрьме"
    как можно проморгать этот момент?
    появившись, кукла побежит а) на танка, если тот агрил б) на того, кто массил в этот момент в) если не было ни а), ни б), то - логично, да? - побежит на приста
    и слава богу, если это син, от которого можно и потерпеть\заиммуниться
    а если это маг, который первым нюком кинет несоглу? или вар со станом и драками?
    пока прист напишет "спасите-помогите-меня бьют", может всякое неприятное произойти
    Последний раз редактировалось mariam75; 07.02.2014 в 10:52.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

У меня ощущение, что на ваших пристов ни разу куклы не срывались, товарисчи. Проморгать этот момент на самом деле очень легко, потому что во-первых, иногда надпись появляется, но куклы нет. Либо кукла есть, но нубы с мира самозабвенно лупят кукловода, а про кнопку "таб" отродясь не слыхивали.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

У меня ощущение, что на ваших пристов ни разу куклы не срывались, товарисчи. Проморгать этот момент на самом деле очень легко, потому что во-первых, иногда надпись появляется, но куклы нет. Либо кукла есть, но нубы с мира самозабвенно лупят кукловода, а про кнопку "таб" отродясь не слыхивали.
    на меня-приста они набигают регулярно
    причем я никак не могу понять: когда я иду танком или "типа танк-ДД", я вижу, когда появляется кукла и, как правило, ее агрю
    но то я - слоупок, не всегда помнящий про кнопочку "таб"
    почему то же не могут сделать остальные - в произвольных пати с мира - для меня загадка, учитывая, что их 8 тел, так то
    или 89% игроков такие же слоу, как и я?

Любопытный uramat житель Идеального Мира

То есть у тебя всё по принципу "если мне норм, то и остальным так же норм должно быть"? Да-да, о превосходстве рук над шмотом часто кричат, особенно всякие евреи с +2 кругом, чтобы найти себе оправдание. А на самом деле часто создаются ситуации, где тебе вот чуточку хп не хватило, или почти выхилил, но уронил в последний момент.
    А куклы, знаешь ли, при появлении не будут деликатно ждать, когда их изволят ударить. Они сразу побегут на хилящего, и если это очередной перл с 3к хп, то он за две тычки упадёт вместе со своей сферой и подведёт всю пати. Да, можно фейкой заиммуниться, но там тоже есть откат. И если тебе не жалко трат на соски, пельмени и хиры (а они, подозреваю, не маленькие), то почему просто не оденешься? Или перекачаться в инт-кон, как вариант; фулл инт для одетых робников.
    Попробую еще раз обьяснить для вас лично ибо вижу что тяжело для вас осознать даную информацию) Твинкоприст для еж создается чтобы зарабатывать юани для основы и одевается он по минимуму только чтобы тянуть ежи- все, фенита ля комедия- на другое он не рассчитан) И если он нормально себя чувствует с потопом будучи фулинтом никто его не будет точить и одевать в сансару и тут дело не в "еврействе" а в экономичесской целесообразности. Повторюсь- если пати нормальная и не тупит, а на кукловоде достаточно чтобы хотяб 3-4 человека знали назначения клавиши таб и быстренько сливали кукол -прист даже однонюковый не упадет, а если гипернубы- не поможет тебе никакая сансара- все равно будешь бежать из города. Траты на соски и тд минимальные, хирка с гошиков скатана на 5 процентов, перекидываться в кон нету смысла -фуллинт лучше хилит и имеет больше маны. За все время после введения нового земного ада этот фуллинт ниразу не падал на камнях и ниразу не бегал из города (правда несколько раз ресался свитком было дело)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Lisstopad Посмотреть сообщение
    Пати с миру, ходил твинком.))
    Давно так не веселился)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Ржака Спасибо за позитивчик )

Кстати, последнее время ежа на Владыку для меня лично не то, чтобы сложнее, но, дороже точно, чем любая другая

Вот откуда все взяли эту чертову привычку агрить ВСЕХ, после чего аспдшники/кот/луки/стражи/петы вместе с пристом "жрут" всё живое, кроме физ.имунников, и стоят перед Владыкой в ожидании, пока несчастные 1-2 маг.класса в пати расковыряют всех наагренных физ.иммунных "дракончиков"?! Конечно, знаю, что можно сожрать таблу на инвиз. Но, во-1х, какого фига я должна тратить таблетки, кол-во которых ограничено и просто так их не купить, на этой несчастной еже? Если уж отагривать, то почему бы сину не подтащить свой тощий хвост поближе и не кастануть на робников массинвиз? Во-2х, какого хрена вообще агрить лишнее? В-3х, раз уж наагрили, что мешает убить этих мобов всем вместе? Почему бы коту не переагрить (пусть и ненадолго), а варам не законтролить? Они и бьются то так долго только потому, что танчащий их маг.класс, будь то дру/маг/шам - не важно, больше вынужден заботиться о сохранности своей шкуры, чем бить. В 4х, почему пристам, если сбили сферу, никогда там не приходит в голову массихилить, а не хилить только кота? О_О
    Ну, ладно, на вчерашней еже моей дру повезло: в пати были еще шам (правда, склеившийся под физ.иммунниками почти сразу) и мист, который в отличие от приста (О! ЧУДО!) подхиливал мою вато-шкуру, так что хирка откатилась всего несколько раз. Но, вот честно... задолбало. Видимо, впредь просто перестану бить этих мобов, снимая с сагрившего их милишника.
    Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Он вышел с куба не отменив бомбу из 10 или 44 комнаты, а там такой прикол, после окончания таймера тебя все равно бросит в 1 комнату куба. Скорее всего было так: в 44 танк получил кв, была 6 он в 50, сдал и на влада. А таймер то не снял, вот и улетел в куб..
    Вспомнила, как один раз попала так в ХХ:
    кот танчивший босса вылетает из игры словив багрепорт, следом дохнет лук, следом я.... и с удивлением вижу себя в 1й куба. Потом дошло, что ранее в тот день выходила из 58й телепортом и не отменила квест, взятый в комнате. Наедине с боссом в 3-3 тогда остался наш прист, который уйдя в глухой деф и держал босса до моего возвращения ) Было одновременно смешно и стыдно )
    p.s. не удивляйтесь нашему тогдашнему составу пати в ХХ. Рыб еще не было и в помине, а чито-друли не ходили в патьках с "простыми смертными" )
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, а что мешает, когда кукла появляется, жрецу иммунку делать или ссылку? Видишь надпись, таб жмешь и если есть кукла - ссылку или чистую.
    А пати может и без таба заагрить куклу порой - например, масс-стан вара, масс-агр оборотня.

+ Ответить в теме
Страница 1973 из 3156 ПерваяПервая ... 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права