Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1974 из 3156 ПерваяПервая ... 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,731 по 19,740 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

не знаю... у нас на влада как-то по другому хотят. до первого физимуна аое. потом на физимуне остаются танк и инты, а физики убегают за поворот... и там чистят... иногда постоять буквально 10-15 секунд пока кто-то из интов подбегут иммунок послеповоротных бить... потом на босе по очреди если варов парочка идут драки-грань-драки-грань.... редко когда кто падает, встанеть с ресмиста или ресают. но большая редкость........ в пати как правило кроме приста еще пара инт, минимум..... не помню вообще чтоб на влада была проблемная ежа хоть одна

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    не знаю... у нас на влада как-то по другому хотят. до первого физимуна аое. потом на физимуне остаются танк и инты, а физики убегают за поворот... и там чистят... иногда постоять буквально 10-15 секунд пока кто-то из интов подбегут иммунок послеповоротных бить... потом на босе по очреди если варов парочка идут драки-грань-драки-грань.... редко когда кто падает, встанеть с ресмиста или ресают. но большая редкость........ в пати как правило кроме приста еще пара инт, минимум..... не помню вообще чтоб на влада была проблемная ежа хоть одна
    А речь не про Владыку и даже не про Фею. Речь о проходном боссе Земного ада - Кукловоде.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А речь не про Владыку и даже не про Фею. Речь о проходном боссе Земного ада - Кукловоде.
    не к вашему посту было, эгоцентрик вы наш.......

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это, видимо, ответ на мой пост был, что для меня последнее время ежа на Владыку в разы дороже обходится, чем ежа на Фею, и пофиг на Кукловода, Кукловод - няша )
    А единственную сложность, которая периодически возникала - когда Кукловод сразу упекал в тюрьму единственного в пати кота, а прист тоже был 1 - стоящий в сфере, научились обходить: Кукловода тянет ближе к пати НЕ кот, а любой другой перс, после чего летят дебафы и агр кота. В этом случае вероятность улета кота в тюрьму меньше, а остальное - дело техники )
    до первого физимуна аое. потом на физимуне остаются танк и инты, а физики убегают за поворот... и там чистят... иногда постоять буквально 10-15 секунд пока кто-то из интов подбегут иммунок послеповоротных бить... ........ в пати как правило кроме приста еще пара инт, минимум..... не помню вообще чтоб на влада была проблемная ежа хоть одна
    В патях с мира на Орионе выглядит так:
    на 1й дорожке физ.иммуны разбираются быстро, благо и чи еще хватает, и аптеки. Дальше остановка после поворота, где еще физ.иммунник (зачастую цапанув стоящих мобов в углу на повороте, которых можно было оббежать), туда робы прибегают одновременно со всеми и вот там уже останавливаются, зависая на убиении физ.иммунников уже без фуллчи и хила. Все остальные (включая кота и приста) пробегают еще вперед и убивают 2х мобов, которые перед самым Владыкой, потом тупо ждут отставших робников (в частности дру или миста, которые притянут Владыку сквозь оставшихся 2х аоешащих мобов). Роб в пати(кроме приста) - 1-2шт. И если один из них - моя дно-лиса, то, либо 2й оказывается мистом, либо танчу физ.имм.на хирке. Об этом и речь.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.02.2014 в 13:41. Причина: сплошные оЧеПятки печатаю (
    днолиса

такая вчерашняя ежа в гуй. пати стандартная. есть страж. я синко, кот, вар, прист, мист, все на месте.. "прикид" у всех вроде самый скромный, кот не 20ка точно, наверно 17к, не упомню уже. все 100 и 101 уровня. вар пл спрашивает: сколько маны - страж говорит три. ок три так три. стоим в ожидании скучнейшего прохода... ну танку видимо скучно больше всех, ушел в ущелье. вар за ним. ну думаю, и правда скукотень - сваливаю помогать..... привели боса и мобов с десяток, положили - окок... вар пошел к нимбам. и тут маты от стража - мол, ты какого х ставишь атаку, я же попросил ману....
    танк: у нас в пати два аспд. не волнуйся ты так, положим (сказанное видимо просто для отмазы)...
    страж: нубы вы, поштучно что ли бить будете (резонно)
    синко(я): так-то чем больше атака тем быстрей разложим.
    вар: сорь я чуть пьяный....
    страж по прежнему рвет и мечет.
    танк: син, ты с нами идешь?
    я: туда? а ну пошлите, все равно скучно......
    в общем когда мы привели остатки второй заставы страж конечно НЕ завелся в воронку и вообще НИЧЕГО не делал.
    потом сходили на боса, я -лень, вар раскольчиком чуть, танк снес его почти полностью, привел когда у него оставалось 60к хп (мы с варом пошли к пати, а то могли бы увлечься случайно и вышло бы некрасиво)
    все это время ни прист, ни мист, не сказали ни слова (может афкали, может не хотели вступать в дискусс)
    мистя пару раз кинула масстрекозу в конце застав, когда мы возвращались.
    ежу то по факту сделало всем два с половиной человека (себя чисто по хп и КПД скромно посчитаю за половинку)
    страж просто стоял и ныл, обзывая всех поголовно нубами и больными, с советами сходить врачу, диагнозами и рецептурами, в ответ на замечания вара, что играть надо получая удовольствие... за что был по истечении еже слит(((
    может быть нубы - те кто не умеет играть с удовольствием? )
    Последний раз редактировалось macetyre; 07.02.2014 в 14:17.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

страж просто стоял и ныл
    Такие стражи уже месяцок назад тут обсуждались. Потому в гуе такое (неприличное слово) даром не нужно. Профитнее взять любого мага, если танк умеет агрить армой и линейным морайагром, или вообще любого ДД с некоторым кол-вом масскилов. На еже (гуй до 3) карусель вообще нужна постольку поскольку (например в 2 окна танк и маг, вар и прист, типа такого). А вот бонус в дамаге всей пати от "лишних" нимбов на атаку явно выше, чем даёт карусель нытика-стража. Нормальные стражи ходят на манахирках и не ноют даже при 1ом нимбе. Но таких единицы.

ну я луком хожу - сразу пишу ману 1. все равно хира. кроме того первую заставу не завожусь, а раскол-масс-буря (уже не нужна бывает))) атака будет ГОРАЗДО профитней ДЛЯ ВСЕХ.... но в нашем случае нимбы вообще не нужны были) мы возвращались с десятком мобов.... но он все равно ныл!

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

(зачастую цапанув стоящих мобов в углу на повороте, которых можно было оббежать),.
    в этом месте зарылась собака))))))))) ТАК не попадал НИ РАЗУ! к 100 уровню скилл "обегать" на нашем серве видимо "замаксен" у всех...

На перепутье pwrtut1 на дне Реки Малиновок

Банят ли за покупку багнутых гиперов ? Темы не нашел.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Давненько не встречал таких людей) А какой ник то соответствующий....
    А пати он собирал в морай пещеры
    http://i.imgur.com/zPyJkCl.jpg

Последний раз редактировалось Jaller2; 07.02.2014 в 15:14.

+ Ответить в теме
Страница 1974 из 3156 ПерваяПервая ... 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права