Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1978 из 3156 ПерваяПервая ... 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,771 по 19,780 из 31558
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    нагибаторы с 3,5к хп Хд, сам наблюдал седня))))) 2 приста и дру у всех от 3,5 до 4к хп на селфе))) говориш нестойте с переди так нет же мы умней, да такие еще встречаются))))
    Глянула видео с предыдущей страницы о том как 2 моба 8 раз вайпнули пати.. Мой мир никогда не станет прежним.
    Последний раз редактировалось dakotik; 10.02.2014 в 16:41.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

про Владыку
    как то вот что сама танчила, что за другими наблюдала
    сколько ни били Владика (он, кстати, на днях был ежей), нкто его почти не крутит
    ну здячит и здячит - сферко стоит жи ж
    тем более, средняя точка позволяет забить на то, что он там делает

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    про Владыку
    как то вот что сама танчила, что за другими наблюдала
    сколько ни били Владика (он, кстати, на днях был ежей), нкто его почти не крутит
    ну здячит и здячит - сферко стоит жи ж
    тем более, средняя точка позволяет забить на то, что он там делает
    Иногда Владыка стан кидал. Не на всех, на 2-5 человек в пати. Но если один из них жрец - то сфера может упасть.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Иногда Владыка стан кидал. Не на всех, на 2-5 человек в пати. Но если один из них жрец - то сфера может упасть.
    Я щитаю что как вариант ставить сферу не под ноги ему, а в стороне, как никак 15 метров у нее радиус.
    Я щитаю что замечательно иметь персонажа которому в общем то до звезды станит он там или аоешит, стоит сфера али нет..

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, если у приста 90 грин - и пуха, и шмот - а элементы 70 сета считаются нормой (у танка, наверное, тоже), то одним пристом тут не обойтись, видимо. :3
    Моё личное нубство про шмот: в далёком апреле-мае 2011 году купил нижнюю бижу на 75 лвл на физ деф, когда прист был 75 лвл. И вот только в январе 2014 года, сменил её на скрафтченый самостоятельно гсн голд.
    Нуб я, чё. Хотя большой разницы эта смена биж мне не особо дала, но как небольшая прибавка к физдефу покатит.
    Да и у меня до сих пор 87 бижа демона на +5% хр, а до р8 осталось не более 1,5 месяца, тк репофарм онли морай.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Владя ещё иногда очень зло ваншотит, не пойму, когда и почему. Но дру с 9к хп под сферой сносило с удара О_о Причём в лисе, т.е., с дефами всё ок. При этом обычное аое царапает весьма скромно, а разброс атаки у него мизерный.
    форумный маскот

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Владя ещё иногда очень зло ваншотит, не пойму, когда и почему. Но дру с 9к хп под сферой сносило с удара О_о Причём в лисе, т.е., с дефами всё ок. При этом обычное аое царапает весьма скромно, а разброс атаки у него мизерный.
    Ещё во времена Влада Первого Грозного (сразу после ввода морая) ради прикола решил убится о влада, влад стукнул по моей пристотушке 75к урона.
    Влад Второй Ослабленный - при попытке убийства об него, бил слабо, плюхи по 5-6к.
    Влад Третий Жирный - при попытки убиться об него, выдал урона столько, сколько и Влад Второй Ослабленный.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А на владыке кто то падает? оО
    Как то ходила на него пристей, пристя одета вполне нормально: фулл морай сет в круг+4, с баффом около 7к хп, так стояла я ей в сфере, а он взял, повернулся и ваншотнул именно меня, не знаю чем я ему не понравилась:[ Встала мисторесом и дальше добили его спокойно.
    Днорион©

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А на владыке кто то падает? оО
    Я магом упал... В дефсете, 9+К хп, банки в автопоте, хирка. А до этого когда был танком констовый лук упал, глубоко за 10К хп, нирвана, оранжбижи, частично нюйвы, хирка естественно. Стоишь бьёшь, подвоха не ждёшь вдруг раз, и сносит сразу. Фз как так.

Мне кажется, что перс может быть одет в какой угодно шмот и с какой угодно точкой, при одном-единственном условии: он должен при этом жить и выполнять свою функцию, не вызывая дополнительных проблем у пати.
    Поддерживаю.

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    У меня был хороший пример танка на 100 лвл) который с 15к хп, собирал стооооолько мобов в УФ 100+... Я такого вообще не видела))) Шмот был такой, среднечок, но такой танк :3 Сейчас хорошо одетый, основа у человека син и соклан, вообще все няшка)
    Пати и танку свезло ;-) У каждого моба 5% вероятность рута или замедления, 5% от сотен мобов могут и за все 6-7 заходов не сработать, а могут и по 3-4 раза подряд за заход. ВКР велик и безжалостен :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 10.02.2014 в 18:00.

Любопытный uramat житель Идеального Мира

[QUOTE=Der_Prinz;9236274]Да я уже смысла с тобой спорить не вижу, это вряд ли лечится.
    Один вопрос только: почему у тебя так бомбит? Вылез на форум с единственной целью - обширно ответить именно мне. Больная тема, приста никуда не берут? Странно, почему. хD

Я и не собирался с вами спорить, такие нубы как вы обычно несокрушимы в своих суждениях даже если им на пальцах все показать)) Да не бомбит -иногда заглядываю только в эту темку- тут бывает интересно. И приста на ежу берут не переживайте, а для большего он и не создавался))

+ Ответить в теме
Страница 1978 из 3156 ПерваяПервая ... 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права