+ Ответить в теме
Страница 198 из 209 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2085

Тема: Бао

Развивающийся toxa74 житель Идеального Мира Аватар для toxa74

Боссы не намного быстрее убиваются, зато с агром намного меньше шанса сорвать, что случалось ранее, ибо друль с очень силным уклоном в инт. А также мобов легче убивать в тех же данжах и ХХ, нет срывов с баобаба.
    Сириус, Прист 83+, Друль 80+

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Ну, на боссах я агр отключаю в принципе вообще... Чтобы бао бил чаще. С мобами да, проблемно, в 89 раю срываются, в хх иногда тоже, хотя у меня на каждый вид моба свой макрос есть, а так если что побегать можно :3
    В общем посоветуюсь с друзьями, не понравится - верну агр обратно. 2кк на махинации потратить - не шибко большие деньги.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Можно ли выучить бао обычные скиллы? Прочную шкуру, борьбу тигра, яростный укус и остальные.
    Или только редкие? Хочу знать, что меня ждёт в будущем.
    Также вопрос: что он ест самого дешёвого, чтоб было проще всего получить - выбить из мобов или купить у НПС, но не покупать в 10 раз дороже у других игроков.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

бао не ест ничего, что можно купить у НПС

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

а ускорение ударов разве работает, если скилл не проходит? ведь боссы не станятся.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Увеличение скорости атаки от остроумия накладывается всегда, независимо от того, сработал стан или нет.
    А вот про сброс агросчетчика хотелось бы подтверждений, что он сбрасывается, если бос имунен к стану.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

ух ты, новому бао не буду стан затирать.) до покупки острых когтей.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Увеличение скорости атаки от остроумия накладывается всегда, независимо от того, сработал стан или нет.
    А вот про сброс агросчетчика хотелось бы подтверждений, что он сбрасывается, если бос имунен к стану.
    ну это протестить несложно. побить босса хотя бы 10%, ударить станом и тут же переключить на ручное управление, самому ударить посильнее или кого попросить. главное чтобы на бао шипов не было, а то босс все равно успеет ударить и получить хороший рефлект
    я так делал, сам на слово не верю, если есть возможность - тестирую (чего и вам советую). а то теоретиков много (про урезание дропа с мешками и т.п.)...

(удачный бао и феникс), -45%, +7

ужс, был я там - по статам-то может петы их и сильнее, вот только одно НО: нет на них баобафов. Так что забудьте про попытки замены бао, разрабы не дураки самим себе портить торговлю бавами.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся pwwert житель Идеального Мира

75 лвл бава сможет держать быка из 69 про лошадь знаю что нет

+ Ответить в теме
Страница 198 из 209 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права