+ Ответить в теме
Страница 198 из 228 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2275
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да не. Реально запилить годного аспдшника. С правильными камнями и сопутствующим эквипом.
    В теории да,а на практике "почему все годные статы,падают бомжам" (с). Как минимум,прийдеться еще книгу одевать,ну и может ловить сапоги,тогда кон-но не хило будет.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Что за тупой стереотип, что аспд сину нужно ад? -_-

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Дык ад пыха дает аспид!Контроль длиньше у ада!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    После 4.0 уже не важно,а так вспышкодрочишь и получаешь много дамага(STPN в пример) xD

Да с 2мя паузами на пузе можно и 5.0 сделать)

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Есть теория:
    1). У аспдшников основной дамаг идёт во время станов, которые у ада дольше, поэтому так. Кстати поэтому аспдшники и отменяют тюрьму и 7уб. после 1го удара, т.к. ашотом надамажится больше, а 7уб. юзается ради рута с дотом, но никак не дамага (могу ошибаться).
    2).У скилловиков он немного и на контроль размазан, и станлок держать раем поудобнее (кд слипа меньше/рут дольше, чи экономится).

Ну и чтобы небыло агров:
    а). Я не утверждаю что рай аспдшников не существует. (например я на крабстве так выгляжу).
    б). Я не утверждаю что ад скилловики уг.
    Просто по мне скилловик намного удобнее раю. Вот насчёт рай аспдшника и ад аспдшника ещё **, рай для затяжных дуэлей помойму больше тянет (как и присты кстати).
    Хотя скажу одно - чаще всего так говорят именно из-за стереотипа, а не из-за вот этих особенностей контроля, ну и ..... АД ЧИ ДАЁТ АСПЫДЫ!!ИМБА!!!1РАЙ УГ!!!!11АДИН.
    Вообще, Миксер, ты и сам это прекрасно знаешь, зачем спросил-то?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 29.08.2015 в 02:00.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

А меня конкретно радует,ударить темной кражей,по аспд сину или вару xD И выручает не редко,ибо их дофига.

Ага ,а потом этот аспдшник зажигает 3чи с шариком,и конкретно радоватся начинают уже они.....

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Есть теория:
    1). У аспдшников основной дамаг идёт во время станов, которые у ада дольше, поэтому так. Кстати поэтому аспдшники и отменяют тюрьму и 7уб. после 1го удара, т.к. ашотом надамажится больше, а 7уб. юзается ради рута с дотом, но никак не дамага (могу ошибаться).
    2).У скилловиков он немного и на контроль размазан, и станлок держать раем поудобнее (кд слипа меньше/рут дольше, чи экономится).

Ну и чтобы небыло агров:
    а). Я не утверждаю что рай аспдшников не существует. (например я на крабстве так выгляжу).
    б). Я не утверждаю что ад скилловики уг.
    Просто по мне скилловик намного удобнее раю. Вот насчёт рай аспдшника и ад аспдшника ещё **, рай для затяжных дуэлей помойму больше тянет (как и присты кстати).
    Хотя скажу одно - чаще всего так говорят именно из-за стереотипа, а не из-за вот этих особенностей контроля, ну и ..... АД ЧИ ДАЁТ АСПЫДЫ!!ИМБА!!!1РАЙ УГ!!!!11АДИН.
    Вообще, Миксер, ты и сам это прекрасно знаешь, зачем спросил-то?
    Я начинал играть с ад сина, лишь из-за совета одного человека, кто был якобы топ, но в его топовости был только шмот..Но сразу рай мне понравился больше. Потом подфармил и перекинулся в рай. Бегал рай аспд сином с р8р пухой(Это тоже отдельная тема только у меня была такая пуха на серве и все кричали, что я дно без аспд , хотя в итоге все такие сделали) и был далеко не самым слабым персом со слабым эквипом. На фришках много играл, тоже играл рай аспдшником. Новые скилы, ну лично по мне, тоже лучше для аспдшника. (Кстати, я тоже отменяю скиловиком новые скилы хД кражу и стан особенно) рут не отменяю, он имба.
    Но..конкретно по поводу этого случая, если парень хочет играть аспд сином ( ну вдруг ), пусть побегает райским пару месяцев. Я не понимаю чем вызвана такая дикая любовь к аду у всех, мне вообще не комфортно.
    Каждому удобнее по своему, спору нет. Особо умные люди говорят, что им в кайф ад скиловиком.
    Мне эти споры вообще ровно. Я лишь спрашиваю мнение людей и высказываю свое , доказывать давно уже некому тут что - то. Но может есть люди, которые прислушаются и которым реально нужен совет. Опыт и правда есть, хоть какой - то.
    P.s. Вот лично как по мне, будь ты аспд/скиловик с довольно сильным эквипом и приоритет целью для врагов , тебе нужен только рай. Но чаще всего я встречаю круто точеных синов - адских аспдшников...
    Много букаф , ну да ладно

И чем так плох ад скилловик?Тупыми стереотипами попахивает...

+ Ответить в теме
Страница 198 из 228 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права