Страница 198 из 253 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2522
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Simoom Посмотреть сообщение
    ДУ в помощь. Нирка 2го грейда + 2 захода в ДУ за Драконий халцедон и ~100кк на скуп Каменей драконьей души (ну или еще 50 заходов в ДУ) и пуха R8r готова.
    накладно
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    гроза пве
    Сарказм?
    Мой недовар 7.2-8.2к селф атаки имел с 1 грейдом. Тут у парня ранг есть, зато вся картинка не очень смотрится на фоне ранга.

Цитата Сообщение от Murasam Посмотреть сообщение
    ранг кольцо? пока нечем заменить
    бижи сразу сменятся как только поймаю паузу на сапогах. над персом еще много работать надо, точить и камни вставлять, все упирается в финансы и цены в котах/ауке )) ранг пуха топор, в планах еще сделать копье ранговое
    Ранг кольцо меняется, а нет, оно не меняется, оно сразу же в банк ложится за ненадобностью. Кольцо Небесного Стражника. Даёт Физ атаки больше чем ранг + 14 статов.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Сарказм?
    Мой недовар 7.2-8.2к селф атаки имел с 1 грейдом. Тут у парня ранг есть, зато вся картинка не очень смотрится на фоне ранга.
    ну для меня любой вар фистер без должного количества хр и мдефа автоматом уходит в пве
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ну для меня любой вар фистер без должного количества хр и мдефа автоматом уходит в пве
    Лол.
    Его вар никчемный для пве. В гуе топорщиком больше можно вынести, чем им в хх.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

главное что 3.33, чи норм набивается, а для дамага есть другие классы)

Первые шаги montesuma21 на дне Реки Малиновок Аватар для montesuma21

+ 1 к посту выше, наш мастер ваще считает ,что вар - дракогранестаноперс >_>

Ну как бы сказать, цена шмота одинаковая вроде как, или даже дороже у того вара, нежели у моего, но однако хх я в 2 раза быстрее фармить буду. Отсюда вывод, он не очень то и пве вар.
    А фармить можно и рабами +2 с 2.5 Тоже чи хорошо набивается.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

бидапичаль=(
    мне одному посты ежа напоминают раннего бублика, который все через призму хх рассматривает? или это обсуждали уже?

а так по кукле, ну да, выбить паузу на сапогах, взять куб бижу, чуть поднять точку, вставить камни и будет вполне нормальный бюджетный вар
    да и по сути даже сейчас это лучше пачки варов, у которых хп меньше чем у представленного в кукле, которые падают с аоешки половины питов и соотв драков на питах не дождешься

тем более игра у нас всетки ммо, значит надо рассматривать игру в команде, а ковырять мобов соло и тп можно и в других играх, для которых инет и не нужен

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    бидапичаль=(
    мне одному посты ежа напоминают раннего бублика, который все через призму хх рассматривает? или это обсуждали уже?

а так по кукле, ну да, выбить паузу на сапогах, взять куб бижу, чуть поднять точку, вставить камни и будет вполне нормальный бюджетный вар
    да и по сути даже сейчас это лучше пачки варов, у которых хп меньше чем у представленного в кукле, которые падают с аоешки половины питов и соотв драков на питах не дождешься

тем более игра у нас всетки ммо, значит надо рассматривать игру в команде, а ковырять мобов соло и тп можно и в других играх, для которых инет и не нужен
    Стражи такие стражи.
    Для глупышек, мы говорили про ПВЕ, а пве это фарм, где может фармить соло вар кастет?ХХ. Ну, или я не прав?Расскажи тогда, как по-твоему нужно рассматривать пве аспект?)

Страница 198 из 253 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права