Кто это вам сказал? Я - вижу. Еще как вижу, и знаю, над чем работать.
Более того, я буду только благодарна-искренне-за глубокую и детальную критику, потому что окружающие люди видят больше, а у меня глаз замылен.
Я вот очень хочу мастер-класс от Киды по деталям.
Кида, вы не согласитесь?)
Ну так посмейтесь и дело с концом.
Закрытая тема
Показано с 1,971 по 1,980 из 5201
-
11.12.2012 10:27 #1971
-
11.12.2012 10:39 #1972
Ух, когда же начнут проверять остальные работы, любопытство ест)
-
11.12.2012 10:40 #1973
Работу от Киды ждали и она была в фаворитах и естественно,что она поддаётся обсуждению.То что люди напридумывали себе и ожидали большего,это не её проблемы.Я могу сказать,как человек вообще не понимающий,как такое на компьютере создаётся,её работа яркая и запоминающаяся,что не мало важно в пользовательском голосовании и людской любви.Пока остаётся хоть 1 процент недовольства своей работай есть над чем работать.А не то вы её уже убили,как художника,я так посмотрю.
А почему нет критики в ваш адрес,я могу предположить.Потому что работа не нравится,не бросается в глаза,не привлекает внимания,не претендует на призовые места.Это так..моё личное мнениеЯ уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
11.12.2012 10:44 #1974
Нет-нет, это видимость сложилась, увы.
К Киде никаких претензий и обвинений в "не художнике" нет и быть не может)Я на нее не набрасываюсь и не стремлюсь оплевать или очернить) Безусловно рисунок есть в наличии, безусловно он не плохой - это все за меня было сказано)
Да я и сама не раз говорила-чью именно работу жду более всего.
Просто, м. Увидев режущие глаз ошибки - я о них сказала, а когда это вызвало возмущение со стороны фанатов-несколько удивилась.
-У.. у Киды в этом году чтот много ошибок в анатомии..в том году лучше было..
-Кида сама признает, что у нее косяки в анатомии!!! Не смейте указывать на ее ошибки!!
Да-и с вами я согласна-не нравится, не бросается в глаза,не привлекает внимания. Это я и так знаю)
Я хочу понять почему)Последний раз редактировалось SonKiza; 11.12.2012 в 10:46.
-
11.12.2012 10:46 #1975
Вы видите в моей работе только ошибки которые нужно править? ну так сделайте овер покажите мне их,можно в личку. В плане анатомии я нуп , никогда этого не отрицала. Все что было в моих силах, поправила перед отправкой на конкурс,выше своей головы не прыгну. Хотела бы идеальную анатомию обвела бы фото и не парилась (приложила бы фото к арту признавшись, что поза обводка),а так тут почти все довольны своими рисунками никто не запрещает быть довольным своей работой,правда? или запрещено ?
Если вас так впечатлил мой прошлогодний смазанный пальцем арт со сломанной рукой и вы считаете что этот в разы хуже- это лишь ваш вкус/мнение и таких как вы может быть сотни, но лично мне этот арт в разы нравится больше прошлогоднего,тут доверяю своему вкусу уж извините .В плане покраски он намного качественнее. А с анатомией на обоих артах косяки. Я часто возвращаюсь к своим рисункам и исправляю, то что меня смущает в них. Уверена, что в этом арте вернусь как минимум к кистям рук, если со временем смогу нарисовать лучше.
-
11.12.2012 10:48 #1976
Придется с работы писать с другого акка х)
SonKiza, если вы так уверены в выигрышности матте, что помешало лично вам работать в этом жанре? Исходя из ваших слов, это был бы прямой путь к победе, ведь матте "ВСЕГДА" привлекательнее. Такое впечатление, что мне одной разрешили работать с текстурами, а всем остальным запретили под страхом расстрела и дисквала из конкурса.
Вы почему-то думаете, что я взяла и тупо повырезала куски фотографий, в то время, как весь фотосток в картинке использовался для текстурирования, а форму, объем, цвет, оттенки я задавала уже сама, равно как и сочетание объектов между собой.
-
11.12.2012 10:49 #1977
фуф.. дочитала наконец то, надо срочняком много новых работ, а то тут все переругаются))
-
11.12.2012 10:53 #1978
Оооооо! Кида!
Наконец-то диалог с самим художнегом!
Овер.. могу. А вам правда надо?
Мне казалось, что вы и сами прекрасно видите, просто поторопились или времени не хватило, или глаз замылился.
Да не нуп в плане анатомии. Если бы совсем нуп - не получался бы объем, а у вас- может и кривовато Идеальная анатомия не достигается только обводкой фото, зачем вы так..?
Нет, никто не запрещает любить свое творчество, конечно, нет.
Прошлогодний арт.. м. Никто не говорит, что там не было ошибок, и что он был идеален.
Если вам вдруг интересно - я могу вам детально в личку объяснить, что у вас в той работе лучше, а что - в этой, на мой взгляд, конечно же, я же не мировая истина в последней инстанции.
Но мне, как рисующему, было бы интересно подискутировать. Просто обсудить.
Не пообвинять в бездарности, а поговорить и сделать выводы в том числе для себя, м?
И еще разок-не проведете мастер-класс по деталям?
-
11.12.2012 10:56 #1979
-
11.12.2012 10:56 #1980