Страница 198 из 384 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3839
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от karpatt75 Посмотреть сообщение
    не закрывай лицо рукой, праздник пришел в твой дом, этот человек претендует все навсего на коробку для компьютера)))
    И он будет в ней жить хД
    Ну а чо, живут же люди в коробках от холодильника )))

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Интересно! Стоит вообще ждать официального заявления ,или можно, действительно ,пойти по багать куб ?

Развивающийся mashaandvictim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    И он будет в ней жить хД
    Ну а чо, живут же люди в коробках от холодильника )))
    Ему,видимо,придется. По шмоту похоже,что квартиру продал.

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от karpatt75 Посмотреть сообщение
    видишь ли, обнулить топ, дело конечно богоугодное, ибо сирым и убогим помогать необходимо, но каков критерий для обнуления, совсем обнулять и заново рестартить, или только тех кто копил, а если тех кто копил то на каком основании, если это просто конкурс , как например конкурс рисунков и все рисуют рукой а кто-то кистчкой торчащей из жопы и его называют багоюзером, хотя в условиях конкурса не оговаривалось как рисовать, оговаривался результат. так что тут не просто так))
    Разумеется только тех кто копил кости. Если чел будет рисовать кисточкой из жопы, я боюсь вызовут 03 и упакуют его. Для меня это очевидная недоработка игры, недоработка - баг.

Если взять твой конкурс рисунков, то тут примерно следующее. Кто-то рисует сам, а кто-то заплатил художнику/купил копию Пабло Пикассо/ зафигарил рисунок по копирке и т.д. -)

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

Добрый день уважаемые форумчане, модераторы форума и представители локализаторов. Я игрок со стажем не мало проведший в вашей игре времени. То что Вы устраиваете подобные акции это несомненный и большой + проекту за что можно благодарить продюсера ПВ. Привлечение новых игроков и поддержание интереса к игре у "старых", но есть одно большое НО почти во всех Ваших благих начинаниях существует "яблоко раздора" попытаюсь объяснить на примере данного марафона куба.
    Дабы не возникало вопросов у меня есть широкие возможности для проведения теста такие как 1гб анлим несколько компов подпадающих под разряд "ИГРОВЫХ".
    Начало теста: Пытаюсь быть объективным и показывать среднее значение для разных серверов. (тестировалось на максимально допустимом для меня разрешении.
    1. Орион - зашел в куб 50 мс пинг 43 фпс
    2. Лиридан - зашел в куб 40мс пинг 63 фпс .
    1. Орион - подошел к нпс взял квест ... (тут списывать на тормоза компа не советую) кубик появился через 1.5 сек примерно.
    2. Лиридан - (то-же самое судя по зафрапсеному видео 0.3-0.5 сек
    Надеюсь дальше продолжать не стоит. ТАк продолжалось почти во всех комнатах куба.
    Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.

Развивающийся karpatt75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    Для меня это очевидная недоработка игры, недоработка - баг.
    если это недоработка и баг то необходимо убрать котлы из первой

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Причем тут в обще котлы?Самый просто способ, исправить всё это ,сделать так ,что бы при взятие куба с помощью письма директора остальные кости(данные в какой либо комнате, даже первой) ,удалялись из инвентаря. Но поскольку мейлы локализаторы только ,им нужно чтобы это сделали китайцы ,как я понимаю, так что либо так и останется, либо бананов по навешают людям.)Ну или скажут, что так и должно быть,а мы просто все нубы, которые не разбираются в механике куба).

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Как?Как?Как? Как можно пройти куб за 36 секунд? Даже если вам постоянно падает 6, даже если у вас соединение просто офигительное, вы просто у нпс будете брать задания по времени дольше. Это на каждую комнату максимум 4 секунды.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Развивающийся mystwalk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mashaandvictim Посмотреть сообщение
    Ему,видимо,придется. По шмоту похоже,что квартиру продал.
    А если это сын Абрамовича?

Первые шаги jimmy230 на дне Реки Малиновок

когда ты собираешь комбинацию,как делают некоторые,тебе не надо сдавать у нипа кв и прочее,ты просто тупо прщёлкиваешь кубики xD

Страница 198 из 384 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права