Страница 198 из 243 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2428
    Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Анспокены Десперейты Норейджи Рэды Бебебе или кто-то другой в финале? Кто что думает)
    Что вы ,лайки, явный пример ,как несколько посредственных игроков и пара макросов могут организовать сильную команду.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Что вы ,лайки, явный пример ,как несколько посредственных игроков и пара макросов могут организовать сильную команду.
    вот бы ещё доказательства были, было бы вообще здорово, а без доказательств вы все знаете кто? Клеветники, ЧСХ, за это уголовная статья даже есть, гг

Я не защищаю likeapro, я вообще играю на Орионе, просто тема полна безосновательных обвинений без единого пруфа, я так же про вас сказать могу, мол вы все тут насильники-педофилы, айяйяй

ну а вообще-то конечно да... на подобных соревнованиях побеждает не сильнейший, а хитрейший, только вот доказать это практически невозможно
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 11.12.2014 в 09:21.

Слепому всегда нужны доказательства того, что сам он увидеть не может (а может и не хочет).

Слепому всегда нужны доказательства того, что сам он увидеть не может (а может и не хочет).
    ты это в суде скажи, если вдруг такой случай выдастся, ну там в суд на кого нибудь без доказательств подашь... Ответом судьи ты наверняка будешь разочарован

вообще я очень сильно сомневаюсь, что там только лайкэпро использует вспомогательный софт, наверняка не они одни такие умные, фишка в том, что это невозможно доказать, если это не очевидно, странное поведение персонажей например... хотя это тоже всё субъективно, кому-то может показаться странным, а кому-то нет, я не знаю использует ли мейл вшитый в экзешник игры гвард, который отправляет на сервер список запущенных процессов на компьютере клиента и ещё много всякой инфы, но скорее всего нет, иначе многооконщиков еще с 2008 толпами банили бы
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 11.12.2014 в 09:50.

Немного соло-пвп от нупоприста не без фейлов х): http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFl02flIB6is
    Если кто хочет пвпшку, пишите^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от rfhnjafy13 Посмотреть сообщение
    уважаемые организаторы турнира. вы обещали что будете мониторить использование стороннего ПО и багоюзание. однако замечено толерантное отношение к лидеру турнира команде LikeApro. обратите внимание что многие команды жалуются на то, что они используют автосвап, возможный только с помощью стороннего ПО. и это ВИДНО даже на видео. а теперь кидайте в меня тапками ставьте минусы и т.д.
    ну авто асист у лайкапро в видео показывали уже. там где шлепок танка по романтику

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ты это в суде скажи, если вдруг такой случай выдастся, ну там в суд на кого нибудь без доказательств подашь... Ответом судьи ты наверняка будешь разочарован

вообще я очень сильно сомневаюсь, что там только лайкэпро использует вспомогательный софт, наверняка не они одни такие умные, фишка в том, что это невозможно доказать, если это не очевидно, странное поведение персонажей например... хотя это тоже всё субъективно, кому-то может показаться странным, а кому-то нет, я не знаю использует ли мейл вшитый в экзешник игры гвард, который отправляет на сервер список запущенных процессов на компьютере клиента и ещё много всякой инфы, но скорее всего нет, иначе многооконщиков еще с 2008 толпами банили бы
    Ты сам себе противоречишь .) В одной части обвиняешь меня в бездоказательных обвинениях, в другой говоришь что не только они используют. И неужели глядя на организацию турнира не заметно ,что никто ничего выяснять там не будет. Всё что здесь обсуждается -здесь и останется,мейлы профукали пв уже давно.)

Ты сам себе противоречишь .) В одной части обвиняешь меня в бездоказательных обвинениях, в другой говоришь что не только они используют. И неужели глядя на организацию турнира не заметно ,что никто ничего выяснять там не будет. Всё что здесь обсуждается -здесь и останется,мейлы профукали пв уже давно.)
    без доказательств мои слова - ничто, домыслы

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ясен пень что когда кипишь подняли то июзать стали те функции, которые крайне сложно пропалить, напимер свап колец/накидки/пухи и автоасист.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ясен пень что когда кипишь подняли то июзать стали те функции, которые крайне сложно пропалить, напимер свап колец/накидки/пухи и автоасист.
    автосвап допусти еще как то) я сам свапаю панельками накидку, броню и пушку с пением)))) кольцо и деф пуху правда ручками приходится

Страница 198 из 243 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права