Новая цита действительно даёт два зачёта.
Всё, марафон готов.
Самым бесячим этапом был гуй.
Показано с 1,971 по 1,980 из 2400
Тема: Марафон «Ледяной путь»
-
09.01.2016 00:12 #1971
Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
09.01.2016 09:21 #1972Опытный
а как по мне гуй терпимее чем гео 10 раз. Полностью 1 этап жесть! незнаю как люди умудряются с их слов"легко пройти и время мало потратить" , лично у меня много времени ушло дабы добраться до последнего этапа. первые дни вообще потеряны на гео куб и весь первый этап. марафон в целом хорош,но вот на самом деле не жалуется тот кто сутками в игре,и как бы люди не твердили что марафон легкий он не легкий в плане потраченого времени, но это на усмотрение каждого. за счет рейтов можно марафон полностью компенсировать

-
09.01.2016 10:37 #1973
Гео, положим, делается минут за 20, если напрягаться, и минут за 40-час в афк-режиме. Вообще фигня-вопрос.
Про яшму молчу.
Ежи - и так делаю.
Карты - чуток помуторнее, но тоже мелочи, к тому же можно совместить с гео, и оставить на потом (то есть: карту купил, активировал, и так каждый день. Через 5 дней сделал все карты сразу).
Куб - легко и непринужденно пробегается за полчаса - если не везет - минут за сорок. Ну, у кого-то может быть и дольше, но все равно это не два часа унылого гуя, пускай даже на респе.Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
09.01.2016 10:52 #1974Опытный
-
09.01.2016 13:00 #1975
Ага. Потому что в кубе хоть какой-то экшен)
Варкланы в 11 и 32, судоку в 51(люблю его, что поделать, хоть там и просто все), ну и вообще как-то бодрячком проходится.
А в гую сидишь, сидишь. Ладно, я там на боте стоял и раз в 10 минут заглядывал, что там и как.
А то ведь и рехнуться можно, если все 2 часа за персом следить.
1-й этап у меня занял по времени, наверное, все же чуть больше, чем второй. Но одно дело - время, другое - затраченные усилия, так скажем)Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
09.01.2016 15:20 #1976
подскажите почему не которые проходы гуй магистр не засчитываются?и как узнать когда переходить на следующий этап если сайт постоянно глючит и не видно прошел ты этап или не прошел.
-
09.01.2016 15:31 #1977
Ага, и еще в бог знает скольких комнатах до 50, где разрешено пвп) Та же каторга, все 100-секундные комнаты, комнаты с медовухой, комнаты с бомбами и пвп-комнаты само собой) Но, как ни странно, на респ улетела из-за варклана всего один раз, и то потом была отомщена
А по сабжу осталось пройти только цитку, вот в общем и весь марафон. Успела и марафон сделать, и в нирку походить, и к сессии подготовиться) А что до награды.. Для меня она не окупает затраты на марафон, но урезает цену за гбп-бижу (которая была целью моего участия) более чем в два раза + еще останется пара монет на карамельки. Как по мне - оно того стоило.
-
09.01.2016 15:35 #1978
Медовуха ж вроде пис, нет?
ПвП не в счет, я там долго не сижу, либо убиваю того несчастного, что там есть, либо откупаюсь картами, если нет никого.
Остальные так же - проходятся быстро, подолгу там задерживаться нет смысла ни мне, ни варкланам))
А вот залы ожидания - там сам бог велел.
И вопрос: какие там затраты на марафон?!! Что там за затраты такие, что их 55 монет не окупают?0_оЯ хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
09.01.2016 15:54 #1979
Нит, как раз там от варклана и слилась)
Затраты на карты могущества (при самом плохом раскладе 1 проход куба - 22 карты) + платные комнаты+ прочие радости в виде аптек, и того 1 проход куба около 2.5кк. Гео - колоколы(не надо мне говорить про халявные, их выдали немногим позже начала марафона) и телепорты в сумме примерно на 5кк за все 10 дней. Яшма (хоть ее и так делаешь каждый день, но коль речь о подсчетах) - 3кк за 10 дней. Докупить недостающие обрывки примерно 3кк. Сходить за душами так же 3кк. Магистр и иней - затраты онли временные, но как мы знаем, в пв отсутствие одного компенсируется другим, то бишь затраченное время должно быть чем-то компенсировано. Но даже не беря последний пункт в расчет, мы получаем сумму затрат на все радости марафона равную примерно 40кк. У нас на серве бижа первого грейда обойдется примерно в 100кк. Фактически, оставшиеся 60кк от этой суммы компенсируют мне время, потраченное на марафон. Я выбрала отдать большую часть суммы за бижу во временном эквиваленте, а это не значит, что я ничего не потеряла, поэтому не считаю марафон манной небесной, даровавшей халяву на мою голову. Фактически, любой марафон - это равноценный обмен денег на время, которое вы на него тратите.
-
09.01.2016 16:55 #1980