Страница 198 из 240 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2400
    Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Новая цита действительно даёт два зачёта.
    Всё, марафон готов.
    Самым бесячим этапом был гуй.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

а как по мне гуй терпимее чем гео 10 раз. Полностью 1 этап жесть! незнаю как люди умудряются с их слов"легко пройти и время мало потратить" , лично у меня много времени ушло дабы добраться до последнего этапа. первые дни вообще потеряны на гео куб и весь первый этап. марафон в целом хорош,но вот на самом деле не жалуется тот кто сутками в игре,и как бы люди не твердили что марафон легкий он не легкий в плане потраченого времени, но это на усмотрение каждого. за счет рейтов можно марафон полностью компенсировать

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от karasiki9999 Посмотреть сообщение
    а как по мне гуй терпимее чем гео 10 раз. Полностью 1 этап жесть! незнаю как люди умудряются с их слов"легко пройти и время мало потратить" , лично у меня много времени ушло дабы добраться до последнего этапа. первые дни вообще потеряны на гео куб и весь первый этап. марафон в целом хорош,но вот на самом деле не жалуется тот кто сутками в игре,и как бы люди не твердили что марафон легкий он не легкий в плане потраченого времени, но это на усмотрение каждого. за счет рейтов можно марафон полностью компенсировать
    Гео, положим, делается минут за 20, если напрягаться, и минут за 40-час в афк-режиме. Вообще фигня-вопрос.
    Про яшму молчу.
    Ежи - и так делаю.
    Карты - чуток помуторнее, но тоже мелочи, к тому же можно совместить с гео, и оставить на потом (то есть: карту купил, активировал, и так каждый день. Через 5 дней сделал все карты сразу).
    Куб - легко и непринужденно пробегается за полчаса - если не везет - минут за сорок. Ну, у кого-то может быть и дольше, но все равно это не два часа унылого гуя, пускай даже на респе.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Гео, положим, делается минут за 20, если напрягаться, и минут за 40-час в афк-режиме. Вообще фигня-вопрос.
    Про яшму молчу.
    Ежи - и так делаю.
    Карты - чуток помуторнее, но тоже мелочи, к тому же можно совместить с гео, и оставить на потом (то есть: карту купил, активировал, и так каждый день. Через 5 дней сделал все карты сразу).
    Куб - легко и непринужденно пробегается за полчаса - если не везет - минут за сорок. Ну, у кого-то может быть и дольше, но все равно это не два часа унылого гуя, пускай даже на респе.
    ну по вашим подсчетам что первый этап по времени что второй занимают одинаковое количество времени, куб легко и непринужденно?

Цитата Сообщение от karasiki9999 Посмотреть сообщение
    ну по вашим подсчетам что первый этап по времени что второй занимают одинаковое количество времени, куб легко и непринужденно?
    Ага. Потому что в кубе хоть какой-то экшен)
    Варкланы в 11 и 32, судоку в 51(люблю его, что поделать, хоть там и просто все), ну и вообще как-то бодрячком проходится.
    А в гую сидишь, сидишь. Ладно, я там на боте стоял и раз в 10 минут заглядывал, что там и как.
    А то ведь и рехнуться можно, если все 2 часа за персом следить.
    1-й этап у меня занял по времени, наверное, все же чуть больше, чем второй. Но одно дело - время, другое - затраченные усилия, так скажем)
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Первые шаги xpmari666 житель Идеального Мира

подскажите почему не которые проходы гуй магистр не засчитываются?и как узнать когда переходить на следующий этап если сайт постоянно глючит и не видно прошел ты этап или не прошел.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

...Варкланы в 11 и 32...
    Ага, и еще в бог знает скольких комнатах до 50, где разрешено пвп) Та же каторга, все 100-секундные комнаты, комнаты с медовухой, комнаты с бомбами и пвп-комнаты само собой) Но, как ни странно, на респ улетела из-за варклана всего один раз, и то потом была отомщена А по сабжу осталось пройти только цитку, вот в общем и весь марафон. Успела и марафон сделать, и в нирку походить, и к сессии подготовиться) А что до награды.. Для меня она не окупает затраты на марафон, но урезает цену за гбп-бижу (которая была целью моего участия) более чем в два раза + еще останется пара монет на карамельки. Как по мне - оно того стоило.

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Ага, и еще в бог знает скольких комнатах до 50, где разрешено пвп) Та же каторга, все 100-секундные комнаты, комнаты с медовухой, комнаты с бомбами и пвп-комнаты само собой) Но, как ни странно, на респ улетела из-за варклана всего один раз, и то потом была отомщена А по сабжу осталось пройти только цитку, вот в общем и весь марафон. Успела и марафон сделать, и в нирку походить, и к сессии подготовиться) А что до награды.. Для меня она не окупает затраты на марафон, но урезает цену за гбп-бижу (которая была целью моего участия) более чем в два раза + еще останется пара монет на карамельки. Как по мне - оно того стоило.
    Медовуха ж вроде пис, нет?
    ПвП не в счет, я там долго не сижу, либо убиваю того несчастного, что там есть, либо откупаюсь картами, если нет никого.
    Остальные так же - проходятся быстро, подолгу там задерживаться нет смысла ни мне, ни варкланам))
    А вот залы ожидания - там сам бог велел.

И вопрос: какие там затраты на марафон?!! Что там за затраты такие, что их 55 монет не окупают?0_о
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Медовуха ж вроде пис, нет?
    Что там за затраты такие, что их 55 монет не окупают?0_о.
    Нит, как раз там от варклана и слилась)
    Затраты на карты могущества (при самом плохом раскладе 1 проход куба - 22 карты) + платные комнаты+ прочие радости в виде аптек, и того 1 проход куба около 2.5кк. Гео - колоколы(не надо мне говорить про халявные, их выдали немногим позже начала марафона) и телепорты в сумме примерно на 5кк за все 10 дней. Яшма (хоть ее и так делаешь каждый день, но коль речь о подсчетах) - 3кк за 10 дней. Докупить недостающие обрывки примерно 3кк. Сходить за душами так же 3кк. Магистр и иней - затраты онли временные, но как мы знаем, в пв отсутствие одного компенсируется другим, то бишь затраченное время должно быть чем-то компенсировано. Но даже не беря последний пункт в расчет, мы получаем сумму затрат на все радости марафона равную примерно 40кк. У нас на серве бижа первого грейда обойдется примерно в 100кк. Фактически, оставшиеся 60кк от этой суммы компенсируют мне время, потраченное на марафон. Я выбрала отдать большую часть суммы за бижу во временном эквиваленте, а это не значит, что я ничего не потеряла, поэтому не считаю марафон манной небесной, даровавшей халяву на мою голову. Фактически, любой марафон - это равноценный обмен денег на время, которое вы на него тратите.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 09.01.2016 в 16:00.

Первые шаги elies6 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Если вы выполните все условия марафона, то в качестве бонуса получите дополнительно 5 древних монет!
    Почему все удачно пропускают эту информацию и говорят о 55ти монетках,хотя их по факту за фулл проход должно быть 60?

Страница 198 из 240 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права