+ Ответить в теме
Страница 198 из 278 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2777
    Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять опускаешь слишком много деталей. Во-первых, слила призрака в афке. Ушла в инвиз. Выбили из инвиза. Убили. Встала. Опять убили. Опять прилетела. Опять убили. Зашла в пати.
    Пати не сговариваясь стала ассистить. Все умирали по многу раз. Включая gurnk. Келриана сразу же откатывала джина, умирала, вставала ресом, юзала иммунку вешала на себя рес, опять умирала. И так далее... до момента пока gurnkу не удалось убить троих потому, что все наши играли на расслабоне.
    Почему ваши многократные смерти сократились до одной попытки? Нипанятна.
    А вообще мне наскучило это обсуждать. Такой ничтожный повод, и столько флуда...(
    Сильно искажаешь факты.
    И все-то у вас повально афкают вне писа при виде меня
    Последний раз редактировалось Tenetalina; 21.06.2016 в 15:31.
    Кель

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Сильно искажаешь факты.
    А ты великая спорщица...обычно это создает проблемы

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А ты великая спорщица...обычно это создает проблемы
    Скучно просто... всё жду, когда либо окончательно стошнит от пв, либо новая интересная цель появится тут.
    Кель

Скучно просто... всё жду, когда либо окончательно стошнит от пв, либо новая интересная цель появится тут.
    Скорее первое...потому что второе возможно лишь в составе сильных гильдий...а чем больше ты вступаешь в пререкания с мемберами этих ги(причем со всех сторон),тем меньше у тебя шансов на второй вариант

В споре рождается истина-это верно,но в бесконечном споре рождается лишь раздражение)возможно надо взять таймаут?

Скорее первое...потому что второе возможно лишь в составе сильных гильдий...а чем больше ты вступаешь в пререкания с мемберами этих ги(причем со всех сторон),тем меньше у тебя шансов на второй вариант
    Не вижу прямой взаимосвязи между гильдией и целями.
    Кель

Не вижу прямой взаимосвязи между гильдией и целями.
    в онлайн проектах,основные цели направлены на коллективное достижение оных...коллектив-это сообщество.сообщество в ПВ-это гильдии)С представителями серьезных гильдий-ты бесконечно споришь и флеймишь.как итог-нежелание видеть тебя в рядах этих гильдий)И как итог предыдущего итога-невозможность для достижения серьезных целей в этой игре
    Как видишь-связь есть и вполне прямая
    Хотя могу подсказать третий вариант-создать некий анклав "сбежавших")Ты,Зефир,другие партизаны..Будете третьей стороной)правда сомневаюсь что вас опять-таки наберется достаточно для серьезных свершений!Но блин-чем черт не шутит!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.06.2016 в 15:47.

в онлайн проектах,основные цели направлены на коллективное достижение оных...коллектив-это сообщество.сообщество в ПВ-это гильдии)С представителями серьезных гильдий-ты бесконечно споришь и флеймишь.как итог-нежелание видеть тебя в рядах этих гильдий)И как итог предыдущего итога-невозможность для достижения серьезных целей в этой игре
    А кто сказал, что эти "серьёзные цели" являются для меня интересными?
    Плюс не то, чтобы не_первому составу слишком уж весело игралось.

Хотя могу подсказать третий вариант-создать некий анклав "сбежавших")Ты,Зефир,другие партизаны..Будете третьей стороной)
    Не могу что-либо говорить за Зефира, но меня моя текущая сторона вполне устраивает.
    Последний раз редактировалось Tenetalina; 21.06.2016 в 15:49.
    Кель

А кто сказал, что эти "серьёзные цели" являются для меня интересными?
    А что в таком случае служит для тебя целью в ПВ?Дружба?Знакомства с новыми людьми?ну так мы видели как ты выкладываешь вырезки из личной переписки,людей,из твоего френд листа,чтоб подколоть Грула.Не думаю что после подобного,найдутся многие,кто будет слишком доверять тебе
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.06.2016 в 15:50.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хотя могу подсказать третий вариант-создать некий анклав "сбежавших")Ты,Зефир,другие партизаны..Будете третьей стороной)правда сомневаюсь что вас опять-таки наберется достаточно для серьезных свершений!Но блин-чем черт не шутит!
    Такой клан уже есть, это Винтаж)

+ Ответить в теме
Страница 198 из 278 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права