Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 198 из 387 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Цитата Сообщение от ohmygood Посмотреть сообщение
    Ну у тебя своё мнение,у остальных своё.
    Наконец-таки свершилось, Вы узрели, что помимо вашего АБСОЛЮТНОГО и нетерпящего возражений БОЛЬШИНСТВА, оказывается есть и другие точки зрения. Вы на правильном пути выздоровления, друг мой. Дорога терниста и извилиста, но я ВЕРЮ, что всё не зря.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Наконец-таки свершилось, Вы узрели, что помимо вашего АБСОЛЮТНОГО и нетерпящего возражений БОЛЬШИНСТВА, оказывается есть и другие точки зрения. Вы на правильном пути выздоровления, друг мой. Дорога терниста и извилиста, но я ВЕРЮ, что всё не зря.
    Боже, какой ты противный тип

Banned ohmygood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Ты не понял,я имел ввиду что твоё мнение тут никому не интересно)Но ты продолжаешь пытаться его впарить большинству людей,которые знают обо всём не меньше тебя.
    Последний раз редактировалось ohmygood; 08.10.2016 в 21:55.

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

хехе мб есть у кого инфа когда сервак стока флуда и не не по делу)

У наставника Sailntt777 на дне Реки Малиновок

Через месяц

Развивающийся venficus кавалер Знака железной крови

сервак обещают в начале весны, так что копим голд и древние монеты дальше

Любопытный u_a769fba5f9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от venficus Посмотреть сообщение
    Кто Вам его обещает в начале весны?

Banned ohmygood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от venficus Посмотреть сообщение
    Чушь не пиши такую)

Развивающийся igoor6 на дне Реки Малиновок Аватар для igoor6

ждем на конец октября
    HellGate - hellgate.pro

Цитата Сообщение от ohmygood Посмотреть сообщение
    Ты не понял,я имел ввиду что твоё мнение тут никому не интересно)Но ты продолжаешь пытаться его впарить большинству людей,которые знают обо всём не меньше тебя.
    Совсем не верно. Вот, показываю на пальцах, но только один раз, прошу напрячь все извилины и целых два(одно) глазных яблока, дабы небыло больше вопросов.
    -Я считаю что новый сервер не нужен.
    -С моим мнением считается 1194 человека на данный момент. Возможно, больше, но техническая составляющая этого форума не даёт им(когда-то заблудшим, но теперь понимающим) изменить свой вариант ответа.
    Было множество здравых сообщений от умных и зрелых людей, чьи мысли так и не дошли до конечной цели, благодаря неумению собеседника выстраивать логические цепочки, а так же нежеланием вникать в текст, по причине НЕПОКОЛЕБИМОЙ вере в свою правоту.
    И в конечном итоге, я понял, для кого это всё пишу. Не для вас, товарищи-прыгуны. А для молодых и зрелых членов общества, впервые соприкоснувшихся с пиксельным миром этой игры. Да-да. Новички, которые на сервере Луна объявились как гром среди ясного неба. Их... Было сотни. Они играли и им нравилась НАША игра. Мы сперва с недоверием отнеслись к их словам, даже и не предполагали, что такое может произойти, ведь глубоко в душе знали, что Perfect World - это клуб.
    Клуб, где играют одни и теже игроки, порой под разными ник-неймами. Незыблимый, статичный, застрявший во времени и остающийся быть уникальным.
    Так вот, дорогие мои читатели. Луны2 не будет. Новый сервер не для новичков. Он отпугнет их, как отпугнула бы бешенная собака слабого котёнка. И они уйдут, и врядли вернутся.

Закрытая тема
Страница 198 из 387 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права