Страница 198 из 513 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 5123
    На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    а ты попробуй и покажи класс магом. Покажи какой он легкий
    Он легче сина уже из-за того что дальник, имеет прыжки с инвизом и детаргетом с малым кд, жесткие поглощалки урона и имбовый раздебаф

А у сина рандомное временное птп и ульта Плюс отступы, постоянные ссылки на врагах, шипы - но "он простой", да Не то что бедные обделенные всем маги

P.S. И то ульта чтоб уйти, сейчас за нее фиг кого убьешь в пз сет и плюс тебя в ней могут контрить. Так что просто рандомное птп)
    Последний раз редактировалось MaybeSHOW; 18.12.2021 в 16:44.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Хз, син очень сложный. В пвп на иб надо бафнуть и сдохнуть, на бд не хожу, север на удаление чаров для конохи, а я фкущуща.
    В пве надо нажать макрос и переключиться на другие окна с дебафами, не всегда успеваю все нажать.
    Пение не нужно, собрал бомжарский па сет в аспд за копейки и счастлив
    Лучший класс в игре сразу после друидов
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

[QUOTE=MaybeSHOW;11808598]Он легче сина уже из-за того что дальник, имеет прыжки с инвизом и детаргетом с малым кд, жесткие поглощалки урона и имбовый раздебаф

А у сина рандомное временное птп и ульта Плюс отступы, постоянные ссылки на врагах, шипы - но "он простой", да Не то что бедные обделенные всем маги

даже не читая скажу ты на маге против актуальных пров не играл. Потому твой пост бред сивой кобылы. Легкий путь и казуал. я бы мог 70 в сина вкинуть, но вкину в пала, как 2 основу

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хз, син очень сложный. В пвп на иб надо бафнуть и сдохнуть, на бд не хожу, север на удаление чаров для конохи, а я фкущуща.
    В пве надо нажать макрос и переключиться на другие окна с дебафами, не всегда успеваю все нажать.
    Пение не нужно, собрал бомжарский па сет в аспд за копейки и счастлив
    Лучший класс в игре сразу после друидов
    син самый простой и скучный перс, чтоб на нем скил показать. Надо чтоб пони радугой срало и что то изображать. Самый унылый перс которым я играл

Скиловики, покажите на легком классе и персе как маг, как играть.
    Вижу магов становится все больше
    Последний раз редактировалось Disary; 18.12.2021 в 17:56.

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    даже не читая скажу ты на маге против актуальных пров не играл. Потому твой пост бред сивой кобылы. Легкий путь и казуал. я бы мог 70 в сина вкинуть, но вкину в пала, как 2 основу
    Ну да, ты ведь делаешь не то что я описал про мага

А наверно что-то невообразимое

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Ну да, ты ведь делаешь не то что я описал про мага

А наверно что-то невообразимое
    Прокачай мага, покажи пвп как оно легкое? и потом мне пиши

готов пвп даже палом с морайкой. Если прокачаешь
    Последний раз редактировалось Disary; 18.12.2021 в 17:56.

Развивающийся joske16 житель Идеального Мира

Скиловики, покажите на легком классе и персе как маг, как играть.
    Удобно на маге без хоткеев играть? А эти видосы с пвЕ контентом вообще шедевр! На видосе с ИБ ты пьяный играл? До какого скилла мышкой дотянулся тот и нажал? Еще что-то за скилл пишешь.

Цитата Сообщение от joske16 Посмотреть сообщение
    Удобно на маге без хоткеев играть? А эти видосы с пвЕ контентом вообще шедевр! На видосе с ИБ ты пьяный играл? До какого скилла мышкой дотянулся тот и нажал? Еще что-то за скилл пишешь.
    не до конца дочитал. Есть мой канал, там и маг и пал. наслаждайся

Прокачай мага, покажи пвп как оно легкое? и потом мне пиши
    А я писал, что оно легкое?)

Это ты завел шарманку про легкость сина. А я тебе сказал про последовательность и действий мага. Но ты уклонился от ответа Только забыл несоглу упомянуть, то это понятно. Ведь все это очевидно, как играют маги. И таким образом маг "тоже" скучный. Как и пал. Да и в целом пал недоработан, но это уже другая история

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

А я писал, что оно легкое?)

Это ты завел шарманку про легкость сина. А я тебе сказал про последовательность и действий мага. Но ты уклонился от ответа Только забыл несоглу упомянуть, то это понятно. Ведь все это очевидно, как играют маги. И таким образом маг "тоже" скучный. Как и пал. Да и в целом пал недоработан, но это уже другая история
    Если ещё остались люди , думающие , что в пв есть место вариативности , а пвп не шаблонное F бедолагам

Любопытный Nevel72ru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Если ещё остались люди , думающие , что в пв есть место вариативности , а пвп не шаблонное F бедолагам
    вариативность есть играть\не играть

Страница 198 из 513 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права