+ Ответить в теме
Страница 198 из 623 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Обожаю стереотипы
    Я тешу свое ЧСВ, считайте это ответом)
    И вообще не пофиг ли на то, что я говорю, нё?) Или меня с форума совсем выгоняют?) "Кыш, прааативная!"?
    До сих пор не пофиг такие как ты, как ни странно. Всегда раздражали комсомолки активисточки, распевающие Визбора в обнимку с друзьями при костре. Не знаю даже чем, то ли своей напускной правильностью, то ли внутренней проституцией. Самое интересное, что, что-то в этой жизни не меняется, в том числе ты и я.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Сори Вжик, за оффтоп. Ап врагам.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Ну ниче-ниче, позже будет варка, стирка, утреннее ускоренное глотание кофе, скачки до детского садика и на остановку, надоевшие сослуживцы, варикоз, муж в вонючих носках.
    Реал такой притягивающий и манящий.
    это что новая социальная программа от AlexMoro: "долой реал из жизни молодежи"? и вообще, собственно, это к чему было написано? от желания поделиться опытом?

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    это что новая социальная программа от AlexMoro: "долой реал из жизни молодежи"? и вообще, собственно, это к чему было написано? от желания поделиться опытом?
    Эээ, а у меня была какая то программа? Нет, опытом делится грех, хоть я и не крещеный. Это реакция на противопоставление Эмо Хитсу против нашего нажимания по клавишам.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

ураа)))срач))))
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

+1 хыхы(100500 симбволов)

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Эээ, а у меня была какая то программа? Нет, опытом делится грех, хоть я и не крещеный. Это реакция на противопоставление Эмо Хитсу против нашего нажимания по клавишам.
    у тебя нет, были социальные. это я запятую не поставила там.
    ну, почему грех делиться? чтобы не повторяли ошибки, неси пользу в этот мир ^_^во имя луны^_^
    омайгадбл, что за бред я несу спать..срочно спать

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    у тебя нет, были социальные. это я запятую не поставила там.
    ну, почему грех делиться? чтобы не повторяли ошибки, неси пользу в этот мир ^_^во имя луны^_^
    омайгадбл, что за бред я несу спать..срочно спать
    Как то просто за бутылкой пива с одним челом, который работает учителем узнал одну интересную инфу: поучение тоже грех. К сожалению все без исключения в основном учатся на своих ошибках. Природу этого мира изменить нельзя.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Как то просто за бутылкой пива с одним челом, который работает учителем узнал одну интересную инфу: поучение тоже грех. К сожалению все без исключения в основном учатся на своих ошибках. Природу этого мира изменить нельзя.
    Кстати да, человек должен учиться сам, ибо если другой человек пытается его чему-нибудь научить - это значит, что он хочет преградить этому человеку путь к самосовершенствованию, которое является неотъемлимой и обязательной программой в жизни любого мыслящего существа. Мудрый учиться на чужих ошибках, умный - на своих, а дурак вообще не учиться
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Кстати да, человек должен учиться сам, ибо если другой человек пытается его чему-нибудь научить - это значит, что он хочет преградить этому человеку путь к самосовершенствованию, которое является неотъемлимой и обязательной программой в жизни любого мыслящего существа. Мудрый учиться на чужих ошибках, умный - на своих, а дурак вообще не учиться
    Человек начинает учится с раннего дества. В это время он еще не достаточно осознает всю важность этого процесса, в виду еще не доконца сформировавшигося понимания. И толко позднее начинает учиться осмысленно и добровольно. Вопрос в том, когда именно возникает это позднее, некоторые люди вылазя из люка за очередной порцией пустых бутылок на ближайшей помойки считают себя свободными от гранита науки. Так что, на счет того что человек должен учиться добровольно - это очень спорный вопрос
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

+ Ответить в теме
Страница 198 из 623 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права