Хочу бесплатный пв Т_Т
Показано с 1,971 по 1,980 из 6043
-
10.04.2010 11:39 #1971
Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.
-
10.04.2010 11:44 #1972
-
10.04.2010 11:46 #1973Первые шаги
Привет народец..
буду кратка
Играю на ру офф и как все люди желающии улутшить свого перса инода заправляю его на хирки .
вот токо заправляю через смс
вот както на днях сидела с товарищем , которой работает в Билайне..и тоже рубает ПВ
он мне открил секретик
если кидать деньги напрямую на на сервис пв... стоимость сообщения щитаетса как обичная смс+7,5%пдв
после того приходит ответ с запросом на какой ник на вказаном вам серваке перечислять голд
Тоесть надо слать так Nw+SMsservis+Procion(Altair.Sirius и т.д)
Лично проверяла на Билайне . а также Лайф и МТС... киевстар еше не провере... есл че вийдет отпишите!
-
10.04.2010 11:56 #1974
[quote=dentarion;2858448]Привет народец..
буду кратка
Играю на ру офф и как все люди желающии улутшить свого перса инода заправляю его на хирки .
вот токо заправляю через смс
вот както на днях сидела с товарищем , которой работает в Билайне..и тоже рубает ПВ
он мне открил секретик
если кидать деньги напрямую на на сервис пв... стоимость сообщения щитаетса как обичная смс+7,5%пдв
после того приходит ответ с запросом на какой ник на вказаном вам серваке перечислять голд
Тоесть надо слать так Nw+SMsservis+Procion(Altair.Sirius и т.д)
Лично проверяла на Билайне . а также Лайф и МТС... киевстар еше не провере... есл че вийдет отпишите![/quote]
1) Иди в школу, проходи курс русского с 5 по 10 классы.
2) Это развод, лохотрон и не правда. Все эти деньги пойдут на левый счет. Почему я так думаю? Потому что:
- Нормальный человек такой инфой в открытую не делился бы с тысячей любителей халявы
- Да еще и на форуме игры, которую предлагает "обуть" автор :D
3) Нафиг не нужны эти сервисы, когда есть тот же киви и прочие терминалы, не говоря уже о вебмани. Там и комиссия меньше, и голд дешевле.
Развод не катит:DPWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
10.04.2010 12:34 #1975Banned
спамеры из контакта переходят на форумы!!!!!!!! бойтесь
-
10.04.2010 13:28 #1976У наставника
1. Хочется, чтобы при переходе на русскую раскладку горячие клавиши продолжали действовать, а то бесконечное переключение раскладки раздражает.
2. Хотелось бы более хорошо контролировать персонажа, например, при необходимости прекратить заклинание чтобы оно прекращалось не только по клавише esc но и при любом движении.
-
10.04.2010 14:24 #1977
[QUOTE=Fruktiks;2858378]
2-про выбор цвет а в шопе:ждите новую версиию игры
3-выбор функиональных клавиш также появится с переходом на новую версию)
[/QUOTE]
года через два, я так понимаю, новая версия появится?
собственно, на ПВИ все это есть, но там и версия игры 229... если они более-менее сопоставимы, то нам явно второсортный шлак подсовывают.. типа, и это д****о схаваем
-
10.04.2010 20:24 #1978У наставника
Новую расу и Администратора Конкурса Ремесленников хД
-
10.04.2010 21:49 #1979
А если честно - зачем вам новая раса? Ну будет ажиотаж на их локах первый месяц, что потом? 80% игрового процесса придется пересматривать, начиная от роли новых персов в пати в данжах, гуе, xx и т.д. и заканчивая пвп с этими классами. Да, это что-то новое, внесет некую колоритность, интерес. Но спустя некоторое время все уляжется и все забудут, что когда-то просили ввести новую расу)) Я сам жду эру тиберион (или как-то так), однако ждать чего-то необыкновенного не стоит =)
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
10.04.2010 22:23 #1980Развивающийся
Вот бы был дом у каждого игрока или у каждой семьи(муж и жена)Замки кланов реально тема была бы новые масс скилы для луков и танков а то маловато масс снизили цены голда и убрали сундуки с 1кк которые в гуе и кубе дают а то ваше на 50 лвле на 700к разарится надо и и что-бы пантера и миха по 10г. стоили !