+ Ответить в теме
Страница 198 из 418 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Добрый парень Zirkonus
    Топором разгонит гнус!
    Оперирует словами!
    Что ж...На Вы придется с Вами...
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Добрый парень Zirkonus
    Топором разгонит гнус!
    Оперирует словами!
    Что ж...На Вы придется с Вами...
    Афтар сцюко жжеть))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Викуля(ну Травку так зовут),конечно я "бестолочь" и таким и останусь)Хорошо хоть тя "хорошую" с клана кикнул.Ребят ,не обращайте внимание,она в кланчат воопще такое загоняла,что у всех нормальных людей в клане волосы дыбом стояли.Пришлось выгнать) Теперь у неё Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.)))И с Амбасадора выгнали,даж знаю за что,но сказать не могу-т.к.это разглашение личной информации клана Амбасадор.Так что Викуле остаётся только поливать людей грязью в мирчат и на форумах)
    Утрений Апчек Орлам,побегу на роботу.)
    Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 09:04.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    Эй.. эти люди что-то говорили про то, что не стоит смешивать игру и реал?
    Или это не Ваших сокланов слова на форуме я читал?
    Именно. Именно поэтому мы не ищем неадекватов в реале и не наказываем их там, а всего-лишь сливаем в игрушке, потому что наша игровая модель подразумевает такой отыгрыш игровых ролей.

У Вас обостренное чувство справедливости?
    Могу тоже самое сказать про себя. Потому что не люблю гнусности и подлости по отношению к людям мне важным и дорогим..
    Как быть если Ваш гипотетический друг нагадил под дверью моему гипотетическому другу, за что мой назвал вашего козлом. В реальной жизни я бы не бил никому морды, а попытался их помирить. У вас видимо другие методы.
    Таким образом наверное по логике за то, что ваш гипотетический нагадил под дверью моему - последнему стоит сломать нос. (Ведь он всеравно бы назвал его козлом)
    Ведь самое ВАЖНОЕ в Вашей жизни - это набить кому-нибудь морду или сломать нос?
    Все дело в том, Баламут, что ваш гипотетический друг, особенно после того как он нагадил мне или кому-то из моих друзей, "важным и дорогим" человеком мне не стал. Более того, я вам еще раз медленно по буквам повторю: для меня важно то, чтобы ни один нехороший человек не мешал мне жить. Как я добьюсь этой цели для меня не принципиально. Однако, вы сейчас вновь усиленно пытаетесь переврать мои слова, представив меня своеобразным гопником из подворотни. Так вот, если вы привыкли жить по принципам Ганди, не применяя насилие и всегда и везде пытаясь решить конфликты бесконечной и малопродуктивной болтовней, то я после определенной черты перехожу на другие рычаги. И да, мне несложно сломать нос человеку, дискутировать с котором по моему мнению бесполезно, а добиться сатисфакции все равно необходимо.

И ненадо мне сейчас доказывать вредность этих методов, ибо я все равно могу завалить вас примерами ситуация, когда ваша болтология принесет лишь вред.

М... вы это на кого-то из присутствующих намекаете (шепотом и оглядываясь)
    на вас

Скажу вашими же словами "Абсолютно с вами согласен. Даже бездумные балоболы, провокаторы, и посредственные пиарщики нужны. "
    Неуместные цитаты тоже нужны

Вот она правда жизни.. не любит никто здоровую критику!
    А жаль. А я ведь к Вам со всей душой можно сказать. Как к родному брату... (тьфу тьфу тьфу и перекрестился)
    Вы к своему родному брату вот так со всей душой попробуйте

З.ы. Кстати Ув. Кошкин.. ушли покачаться в другой клан? Набраться сил для новых ПВП? В Орландинос сложновато качаться стало?
    Ох нелегко Вам, бедным, наверное... ХОДИТЬ КАЧАТЬСЯ В ДРУГОЙ КЛАН... это мощно.
    Может вы и виллу-квест будете делать на часик переходя в другой клан?
    Диагноз: ЛГУН
    Собственно на этом месте вы окончательно продемонстрировали нам всем степень весомости и доказанности своих слов. Вы абсолютно безответственный балобол и врун.
    А теперь обьясню почему: персонаж Koshkin с 85 уровня (вот уже полгода) не покидал семью Orlandino НИ РАЗУ и сейчас состоя в семье прекрасно себя чувствует.
    На этом считаю дискуссию оконченной. Врите, пожалуйста, в другом месте.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Именно. Именно поэтому мы не ищем неадекватов в реале и не наказываем их там, а всего-лишь сливаем в игрушке, потому что наша игровая модель подразумевает такой отыгрыш игровых ролей.

Все дело в том, Баламут, что ваш гипотетический друг, особенно после того как он нагадил мне или кому-то из моих друзей, "важным и дорогим" человеком мне не стал. Более того, я вам еще раз медленно по буквам повторю: для меня важно то, чтобы ни один нехороший человек не мешал мне жить. Как я добьюсь этой цели для меня не принципиально. Однако, вы сейчас вновь усиленно пытаетесь переврать мои слова, представив меня своеобразным гопником из подворотни. Так вот, если вы привыкли жить по принципам Ганди, не применяя насилие и всегда и везде пытаясь решить конфликты бесконечной и малопродуктивной болтовней, то я после определенной черты перехожу на другие рычаги. И да, мне несложно сломать нос человеку, дискутировать с котором по моему мнению бесполезно, а добиться сатисфакции все равно необходимо.

И ненадо мне сейчас доказывать вредность этих методов, ибо я все равно могу завалить вас примерами ситуация, когда ваша болтология принесет лишь вред.

на вас

Неуместные цитаты тоже нужны

Вы к своему родному брату вот так со всей душой попробуйте

Диагноз: ЛГУН
    Собственно на этом месте вы окончательно продемонстрировали нам всем степень весомости и доказанности своих слов. Вы абсолютно безответственный балобол и врун.
    А теперь обьясню почему: персонаж Koshkin с 85 уровня (вот уже полгода) не покидал семью Orlandino НИ РАЗУ и сейчас состоя в семье прекрасно себя чувствует.
    На этом считаю дискуссию оконченной. Врите, пожалуйста, в другом месте.
    Мсье. Я не буду с Вами спорить.
    На основании диалога с Orlandinos я понял одну вещь.
    Вы.. (ВАШ клан в данном случае) либо скрываете, либо старательно затираете факты либо умалчиваете и делаете вид, что не видите упор вопроса

На все остальные отвечаете пространными фразами "это мы так играем, это мы так себя ведем, это наша политика"

Дарю вам все свои медальки, полученные от Циркониуса.
    Можете теперь ими бренчать и радоваться

На Ваши выпады в отношении вранья.. могу сказать ФИ.
    Сначала меня пытались выкинуть с форума со словами типа "это наш форум - брысь"
    Потом начали наезжать что я не говорю своего игрового ника (в ответ спросил ники ваших игровых твинков) - сразу умолкли.
    Потом бесконечные "мы так играем - такова наша политика" перемежающиеся с "ты вреееешьььь" и "я играю как хочу-куда вступаю - это мое дело"

Заигрались вы...

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Да лан,норм Ребята в Орлах,хотя бы КУН.Balamuto,ну им так конфортно-пусть люди играются.Че ты) Я давно вот перестал обращать внимание на такое.Зайди в 29 -там такое,что и Орлы мои дорогие не переплюнут)Или Поселок у озера....жесть еще та.Пусть как хотят так и играют-каждый выбирает свой путь.Главное реал-любить...быть любимым,иметь друзей..и чтоб тебя уважали.

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    А они там всем кланом бухают))с пивом чипсами))) тока за газ не плотют заразы)))
    футакимбыть))
    Трава отожгла))
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Привет всем!
    Balamuto снимаю шляпу перед вашим упорством, я бы уже наверно сказал что-то типа adios.
    А вы еще не остыли, негатив прям клубится в ваших недрах, а на негатив можно получить только его же

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Ужас, тут что вообще происходит?

Ап нам.
    Orlandino's Family.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Трава...Вы так напоминаете по стилю общения одну мою знакомую, только она блондинка )))) особенно Ваше: фу таким быть ))))
    А по-поводу газа...это же не рядовые украинцы за него не платят...это политика ))) как говорится, нет плохой национальности, есть плохие люди в ней, так давайте же не будем здесь разводить политические дебаты ))) тут ругают, хвалят и вообще обсуждают Орлов )...
    Собственно, заходящие сюда разделились на 2 лагеря: в первом кричат Орлы редиски, во втором кричат, что Орлы спасут мир ))))) интересно же )) отыгрыш ролей ))))
    Пы.Сы. а я за справедливость )))
    Последний раз редактировалось VoronLika; 10.12.2009 в 11:11.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

+ Ответить в теме
Страница 198 из 418 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права