Добрый парень Zirkonus
Топором разгонит гнус!
Оперирует словами!
Что ж...На Вы придется с Вами...
+ Ответить в теме
Показано с 1,971 по 1,980 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
09.12.2009 23:57 #1971Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
10.12.2009 00:08 #1972
-
10.12.2009 08:59 #1973
Викуля(ну Травку так зовут),конечно я "бестолочь" и таким и останусь)Хорошо хоть тя "хорошую" с клана кикнул.Ребят ,не обращайте внимание,она в кланчат воопще такое загоняла,что у всех нормальных людей в клане волосы дыбом стояли.Пришлось выгнать) Теперь у неё Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.)))И с Амбасадора выгнали,даж знаю за что,но сказать не могу-т.к.это разглашение личной информации клана Амбасадор.Так что Викуле остаётся только поливать людей грязью в мирчат и на форумах)
Утрений Апчек Орлам,побегу на роботу.)Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 09:04.
-
10.12.2009 09:06 #1974
Именно. Именно поэтому мы не ищем неадекватов в реале и не наказываем их там, а всего-лишь сливаем в игрушке, потому что наша игровая модель подразумевает такой отыгрыш игровых ролей.
Все дело в том, Баламут, что ваш гипотетический друг, особенно после того как он нагадил мне или кому-то из моих друзей, "важным и дорогим" человеком мне не стал. Более того, я вам еще раз медленно по буквам повторю: для меня важно то, чтобы ни один нехороший человек не мешал мне жить. Как я добьюсь этой цели для меня не принципиально. Однако, вы сейчас вновь усиленно пытаетесь переврать мои слова, представив меня своеобразным гопником из подворотни. Так вот, если вы привыкли жить по принципам Ганди, не применяя насилие и всегда и везде пытаясь решить конфликты бесконечной и малопродуктивной болтовней, то я после определенной черты перехожу на другие рычаги. И да, мне несложно сломать нос человеку, дискутировать с котором по моему мнению бесполезно, а добиться сатисфакции все равно необходимо.
И ненадо мне сейчас доказывать вредность этих методов, ибо я все равно могу завалить вас примерами ситуация, когда ваша болтология принесет лишь вред.
на вас
Неуместные цитаты тоже нужны
Вы к своему родному брату вот так со всей душой попробуйте
Диагноз: ЛГУН
Собственно на этом месте вы окончательно продемонстрировали нам всем степень весомости и доказанности своих слов. Вы абсолютно безответственный балобол и врун.
А теперь обьясню почему: персонаж Koshkin с 85 уровня (вот уже полгода) не покидал семью Orlandino НИ РАЗУ и сейчас состоя в семье прекрасно себя чувствует.
На этом считаю дискуссию оконченной. Врите, пожалуйста, в другом месте.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
10.12.2009 10:24 #1975
Мсье. Я не буду с Вами спорить.
На основании диалога с Orlandinos я понял одну вещь.
Вы.. (ВАШ клан в данном случае) либо скрываете, либо старательно затираете факты либо умалчиваете и делаете вид, что не видите упор вопроса
На все остальные отвечаете пространными фразами "это мы так играем, это мы так себя ведем, это наша политика"
Дарю вам все свои медальки, полученные от Циркониуса.
Можете теперь ими бренчать и радоваться
На Ваши выпады в отношении вранья.. могу сказать ФИ.
Сначала меня пытались выкинуть с форума со словами типа "это наш форум - брысь"
Потом начали наезжать что я не говорю своего игрового ника (в ответ спросил ники ваших игровых твинков) - сразу умолкли.
Потом бесконечные "мы так играем - такова наша политика" перемежающиеся с "ты вреееешьььь" и "я играю как хочу-куда вступаю - это мое дело"
Заигрались вы...Вранье со стороны Orlandino:
Вопрос:https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1867
Ответы:https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1868
Ответы:https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1870
-
10.12.2009 10:44 #1976
Да лан,норм Ребята в Орлах,хотя бы КУН.Balamuto,ну им так конфортно-пусть люди играются.Че ты) Я давно вот перестал обращать внимание на такое.Зайди в 29 -там такое,что и Орлы мои дорогие не переплюнут)Или Поселок у озера....жесть еще та.Пусть как хотят так и играют-каждый выбирает свой путь.Главное реал-любить...быть любимым,иметь друзей..и чтоб тебя уважали.
-
10.12.2009 10:45 #1977
-
10.12.2009 10:52 #1978
Привет всем!
Balamuto снимаю шляпу перед вашим упорством, я бы уже наверно сказал что-то типа adios.
А вы еще не остыли, негатив прям клубится в ваших недрах, а на негатив можно получить только его жеМой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
10.12.2009 10:56 #1979
Ужас, тут что вообще происходит?
Ап нам.Orlandino's Family.
-
10.12.2009 11:07 #1980
Трава...Вы так напоминаете по стилю общения одну мою знакомую, только она блондинка )))) особенно Ваше: фу таким быть ))))
А по-поводу газа...это же не рядовые украинцы за него не платят...это политика ))) как говорится, нет плохой национальности, есть плохие люди в ней, так давайте же не будем здесь разводить политические дебаты ))) тут ругают, хвалят и вообще обсуждают Орлов )...
Собственно, заходящие сюда разделились на 2 лагеря: в первом кричат Орлы редиски, во втором кричат, что Орлы спасут мир ))))) интересно же )) отыгрыш ролей ))))
Пы.Сы. а я за справедливость )))Последний раз редактировалось VoronLika; 10.12.2009 в 11:11.
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок