Страница 198 из 612 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 6113
    На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

[QUOTE=Athlon12;2757535]А чего же ждать, уже много пар, познакомившись в игре, живут счастливо в реале. Это все не сказки, милочка, а реальность :)[/QUOTE]

Вы так говорите, словно таких пар пар-большинство ХD Или я успела настолько отстать от жизни?)
    И я вам, уважаемый(-ая), не "милочка" ;)
    Клацклац

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2755579]ладно. Попытаемся проще: (поскольку вероятность переспорить правильностью формулировок выпускницу филфака равна нулю. Может о настройке апача или мускла поговорим, там уже у меня будет возможность поблистать )))
    1 - Начиная с вашего поста о том, что человек нелогичное существо. Я несогласен, поскольку учитывая, что просто способ мышления и мотивация отдельно взятого индивидуума может не совпадать с вашими критериями нормальности и логичности. Просто в данный момент времени для отдельно взятого индивидуума его поступок является логичным.
    2 - Насчет Акеллы. Я не настолько молод, чтобы вестись на провокации по типу "суну пальцы в нос". Так я доступно обьяснил?

К сожалению, вынужден покинуть это место до понедельника, ибо пятница. Делу время, а потехе час как любили поговаривать наши предки.[/QUOTE]

1. Проще?
    А в небе кружились присты;
    Я сижу и читаю посты.
    - Это тоже просто, да и смысловая нагрузка та же, что и у вас в постах. Надо писать не "проще", а внятно и разумно, до этого внимательно читая посты оппонента.
    2. Причем тут филфак? Я еще не выпускница - подпись шуточная.
    Что за "апача" и "мускла": Я вам о внутрислоговом сингармонизме, редукции или специфике кубофутуризма ничего не рассказывала. То, что я филолог, не освобождает меня от умения, например, знать, что можно делать по уголовному кодексу, а что нельзя, хотя я и не юрист. Так что не говорите глупостей, речь идет всего лишь о грамотном и ясном изложении мысли.
    3. Про "логику" как способ мышления мне очень даже ясно, примитивной логикой обладают и животные, я говорила о том, что это замечательный способ мышления не всегда используется человеком, что подтверждает его общую, отвлеченную нелогичность, как существа способного добровольно и бесцельно нанести себе вред. Вам может быть не понятно? Замнем тему, я вижу, вы уж закипели.
    4. Про Акеллу. Я хорошо поняла, о чем вы, к сожалению, это ВЫ не поняли, что я над вам пошутила, т.к. вы все же "сагрились" (посмотрите на свои посты, да и сам факт того, что вы отвечаете на это, уже свидетельствует об "агре"), так что ваш эпитет более чем самонадеян.
    5. Про "в нос". Вы пошутили про розетку, я про нос. Вы немолод и умен, а я молода и глупа. Оченно странно, вам так не кажется? Я просто вас скопировала модель ответа в ваших же традициях, а вам не понравилось....Мммм...это намекает))) "относись к другому так, как хотел бы что бы относились к тебе".
    6. Вы доступно еще прежде объяснили. А я как, хоть не уступаю вам? Вы такой заботливый собеседник. Интересуетесь, все ли я поняла – очень мило и чутко, но, видите ли, я филолог, и читать умею все (Французские модернисты рулят!!).

Я бы на вашем месте не продолжала дискуссию со мной. А то мало ли, где еще зрелый и вумный дядя проколется.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Любопытный AlexPovar житель Идеального Мира Аватар для AlexPovar

Вообще не вижу смысла женитьбы/замужества в игре. Просто не понимаю зачем. Если было какое-то развитие данной темы - тогда подумал об этом. Например, быстрый бесплатный тп от мужа к жене или наоборот, передача друг другу шмота или денег мимо почты, или еще какие "фичи". А так просто надпись над кланом - не вижу смысла... Сторонник гражданских браков )))

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

вот когда любишь ничего не видишь *как оно*, а когда не любишь задаешься вопросом: *а за что мы любим этих женщин*))

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=aurum4eg;2761021]
    Я бы на вашем месте не продолжала дискуссию со мной. А то мало ли, где еще зрелый и вумный дядя проколется.[/QUOTE]

Спорить? Да о чем с вами спорить (ой, простите. [b] диспутировать [/b]) то можно, будущая выпускница филфака. О ситуациях, с которыми вы столкнетесь (а может быть и не столкнетесь) лет через 20. Хотя особенности возраста 20+ таки намекают на острый язычёк :D:D:D
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 22.03.2010 в 10:44. Причина: уточнения
    OFF
    ===================================

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Вах, дз никто не сделал, зато есть коньдидат на турпоездку в киев )))

хек)) а если любовь в городе?)) особенно в клубах? барах и так дэнс плащатках?)))) Девушки утверждают, что есть, а парни говорят на ночь две, так потискать молодую и усё :D :D

И еще один вариант: а есть ли любовь вне города? Особенно в разрушенных коровниках и ветхих лачугах. Бабы говорят - есть, отрываясь от копания огорода, мужики ничего не говорят, лежат синие-синие )))))

[QUOTE=NoooBas;2762935]И еще один вариант: а есть ли любовь вне города? Особенно в разрушенных коровниках и ветхих лачугах. Бабы говорят - есть, отрываясь от копания огорода, мужики ничего не говорят, лежат синие-синие )))))[/QUOTE]
    вы давно вне города были?)) сейчас у городских и дач то нет, а деревни давно ушли в город, старики лишь в деревне. И *есть Москва* китайские помидоры с огурцами и не давится, а думает *всё наше родное*))

[QUOTE=IndependentObserver;2763839]вы давно вне города были?)) сейчас у городских и дач то нет, а деревни давно ушли в город, старики лишь в деревне. И *есть Москва* китайские помидоры с огурцами и не давится, а думает *всё наше родное*))[/QUOTE]

Как бэ... полно других городов еще, пгт всякие - там дача - самое обычное и необходимое как сортир явление)

Страница 198 из 612 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права