Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 198 из 369 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вот именно что это по их логике. В силу юношеского максимализма или в силу гипертрофированности других чувств...фиг его знает. И не хотят понять что для большинства игра - это просто игра. Без подтекстов, скрытых смыслов и "сакральных исследований британских учёных".
    Мне вот одно интересно, что пытаются добиться эти вот "паладины" поливая грязью тех, чья позиция им непонятна устраивая холивар на столько страниц, ставя диагнозы и обвиняя во всем, что попало.

Условно игроков можно поделить на 3 категории. 1)-я те, кто плачут, что их слили, 2)-я те, кто плачут, что слить не могут. 3)-я те, кто осознают всю комичность ситуации и относятся к игре именно как к игре и не устраивают истерик по поводу неудач. При этом первая и вторая группа вооообще никак друг от друга не отличается, мотивы только разные, а выпады и высеры те же
    Последний раз редактировалось Kiyana; 18.01.2011 в 17:27.
    swtor, starstorm one.

Это не интересно
    На на что кидать интересно?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Мне вот одно интересно, что пытаются добиться эти вот "паладины" поливая грязью тех, чья позиция им непонятна устраивая холивар на столько страниц, ставя диагнозы и обвиняя во всем, что попало.

Условно игроков можно поделить на 3 категории. 1)-я те, кто плачут, что их слили, 2)-я те, кто плачут, что слить не могут. 3)-я те, кто осознают всю комичность ситуации и относятся к игре именно как к игре и не устраивают истерик по поводу неудач. При этом первая и вторая группа вооообще никак друг от друга не отличается, мотивы только разные, а выпады и высеры те же
    **, когда моего вара 70+ сливают на фри пвп зонах я могу понять. даже, если бы слили в ином месте, я бы мог понять(вара моего,как я уже писал,почему то никогда не сливали). но когда в локациях для персонажей 30+ появляется перс лвл 50+ или 60+(иногда и выше) и тупо всех льет, и стоит в ожидании их возвращения,чтобы снова слить-это мне понять сложно. в чем смысл? что значит "игра-это игра",если это твой первый персонаж,ты ничего незнаешь в игре, мобом еле валишь, а тут еще бегают идиоты и тупо сливают лоулвл.нахрена? у меня во френдлисте много лоулвл. иногда по просьбам просто там стою,чтобы мелким дали покачаться.но какой тут игровой момент вы видите-я **.

тем более глупо пытаться меня переубедить
    я неприменно тебя вспомню)) вспомню и прокляну
    + еще куча удаленных топиков с пометкой "флейм", которых хватило бы на целую книгу...

Действительно, чего они пытаются добиться?

PaganFears, увы, но по мнению той же Kiyana, ты, пардон, быдло, не понимающее жизнь, не знающее как нужно относиться к игре. Чтож поделать, партия все решила за нас.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от PaganFears Посмотреть сообщение
    **, когда моего вара 70+ сливают на фри пвп зонах я могу понять. даже, если бы слили в ином месте, я бы мог понять(вара моего,как я уже писал,почему то никогда не сливали). но когда в локациях для персонажей 30+ появляется перс лвл 50+ или 60+(иногда и выше) и тупо всех льет, и стоит в ожидании их возвращения,чтобы снова слить-это мне понять сложно. в чем смысл?
    Он любит красный цвет, сойдет на причину?
    Решил уйти с игры и напоследок раздеть чара?
    Он пришел в игру исключительно для того чтобы ПКшить и ПВЕ аспект игры его не интересует?
    Зарабатывает себе репутацию "злодея", чтобы в последствии игра становилась веселее?
    Просто зарабатывает дропая шмот с нубов с шансом 1% (он мазахист).

что значит "игра-это игра",если это твой первый персонаж,ты ничего незнаешь в игре, мобом еле валишь, а тут еще бегают идиоты и тупо сливают лоулвл.нахрена?
    Если это твой первый персонаж, смотри и учись, оценивай возможности игры, записывай имена обидчиков-вырастишь и отомстишь.

Вот найди мне ответ на вопрос, почему люди вершат зло? почему врут? Потому что идиоты? у каждого свое понятие зла и восприятие его у всех разное. Я тебе любой злодейский поступок переверну таким образом, что он окажется делом правым.

у меня во френдлисте много лоулвл. иногда по просьбам просто там стою,чтобы мелким дали покачаться.но какой тут игровой момент вы видите-я **.
    Игровой момент- это возможность юзать ПК режим 30+ лвл онли, не нужно его превращать в религию.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    + еще куча удаленных топиков с пометкой "флейм", которых хватило бы на целую книгу...
    *facepalm*х2

PaganFears, увы, но по мнению той же Kiyana, ты, пардон, быдло, не понимающее жизнь, не знающее как нужно относиться к игре. Чтож поделать, партия все решила за нас.
    Товарищ суфлер, давай ты не будешь отвечать за меня. Не бери на себя больше, чем можешь утащить. А вообще пойди подыши свежим воздухом, форумы на тебя как то пагубно влияют, я за тебя серьзно начинаю беспокоиться.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 18.01.2011 в 17:56.
    swtor, starstorm one.

На перепутье MIHAMAGH житель Идеального Мира Аватар для MIHAMAGH

**,но когда в локациях для персонажей 30+ появляется перс лвл 50+ или 60+(иногда и выше) и тупо всех льет, ( ] и стоит в ожидании их возвращения,чтобы снова слить [) **.
    и стоит в ожидании люлей от основы 100+

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

На на что кидать интересно?
    Ну я с удовльствием завладел бы парой миллиардов долларов или антарктидой в обход действующего законодательства. Кста фунты стерлингов тоже подойдут. Хрен с ней с антарктидой....

Он любит красный цвет, сойдет на причину?
    Решил уйти с игры и напоследок раздеть чара?
    Он пришел в игру исключительно для того чтобы ПКшить и ПВЕ аспект игры его не интересует?
    Зарабатывает себе репутацию "злодея", чтобы в последствии игра становилась веселее?
    Просто зарабатывает дропая шмот с нубов с шансом 1% (он мазахист).

Если это твой первый персонаж, смотри и учись, оценивай возможности игры, записывай имена обидчиков-вырастишь и отомстишь.

Вот найди мне ответ на вопрос, почему люди вершат зло? почему врут? Потому что идиоты? у каждого свое понятие зла и восприятие его у всех разное. Я тебе любой злодейский поступок переверну таким образом, что он окажется делом правым.

Игровой момент- это возможность юзать ПК режим 30+ лвл онли, не нужно его превращать в религию.
    Оо то что вы описали смахивает на какой то неадекватизм, а не на игровой момент. играть, теша себя надеждой,что когда то ты тоже так будешь бегать и всех лить О.О лично я играю,чтобы расслабиться и убить время. и качаясь пристом меня убивают с периодом в 5-10 минут, иногда под мобом. и на игру это становится мало похоже. но одно дело,заводить твинка и другое дело иметь первого и единственного персонажа. в общем, я непонимаю этого.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

но когда в локациях для персонажей 30+ появляется перс лвл 50+ или 60+(иногда и выше) и тупо всех льет, и стоит в ожидании их возвращения,чтобы снова слить-это мне понять сложно. в чем смысл?.
    Ну может спросить его?

Цитата Сообщение от MIHAMAGH Посмотреть сообщение
    и стоит в ожидании люлей от основы 100+
    да, такое тоже бывает,и клан основы иногда помогает,но я говорил о том,что многие играют первым и единственным персонажем.

+ Ответить в теме
Страница 198 из 369 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права