Я считаю что шаман самый бесполезный в пати. Бафов для рядовых дд у него нет, в отличии от убийцы, дамажит так шо ***, срывает, ложится
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,971 по 1,980 из 4974
-
27.01.2011 12:55 #1971
Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень
-
27.01.2011 12:57 #1972
[QUOTE=Genrith2;4255562]Проспитесь, умойтесь и посмотрите на свои сливы в темке про донат. Унылый тролль тут только вы.[/quote]
А по существу?
[QUOTE=Genrith2;4255562]1. Не факт. Если прилетели лить- знать не могу убить босса самостоятельно, ===> нет рук.
2. Для своих (говн)офф- серверов они что- то вроде папок, если сравнить с фри серверами- они все нубы.
3.Чего же там полезного ? :lol:
4.Самых прокаченных персов знают далеко не все, ибо не все они школоло, чтобы понтоваться на форуме и создавать темы, потипу "Поздравьте меня, я апнул 103 !!!!111111111"[/QUOTE]
1. Им и лут, может, не нужен, а бяку сделать приятно. Слить приста гораздо проще, чем пита, особо руки не нужны.
2. Новый анекдот. В убер шмоте с точкой +12 у всей пати проходить инсты - нужны просто аццки прямые руки.
3. Каждому своё. Кому бижа, кому лук. Бог-палач, например, пользуется популярностью.
4. Их в игре знают, при чём здесь форум. А темы создают не они, а про них. Разница, однако. Друзья у них есть же ж.
[QUOTE=Genrith2;4255625]Чушь, это на оффе нубы. Для них слив варом танка и фаст луны- достижение. А точка +11 тут только у "отцов" видимо.[/QUOTE]
А там значит +11 от большой пряморукости? Смешно, чесслово. Афкающий танк и на оффе легко сливается варом.Последний раз редактировалось Russtas; 27.01.2011 в 13:00.
Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
27.01.2011 12:59 #1973Неопределившийся
[QUOTE=Genrith2;4255625]Вас уже задетектил в указанной темке. Основная аудитория лурки- школота и вы не исключение. Пикировка ? С вами ? Да у вас 2 аргумента : "Толсто" и "Ты школота\быдло".
Чушь, это на оффе нубы. Для них слив варом танка и фаст луны- достижение. А точка +11 тут только у "отцов" видимо.[/QUOTE]
а много ли надо чтоб на фришке апнуть 100, 150? а где-то вообще с самого начала сразу 300 дают. потом быстренько скрафтить себе шмот на +12 в круг, вставить камни и все. там конечно все легко дается, не то, что на офе. если на одном серве собрать робнику фулл пение, то даже рук практически ненадо, лить будут только так. а на офе все гораздо сложнее, потому нубы на ваших фришках.
-
27.01.2011 13:03 #1974Первые шаги
[QUOTE=Russtas;4255656]
А там значит +11 от большой пряморукости? Смешно, чесслово. Афкающий танк и на оффе легко сливается варом.[/QUOTE]
Вот именно, что афкающий. А в ПВП 1vs1. При наличии рук,хир,аптеки и т.д. у обоих ? Для 98% варов на оффе это- достижение. На фри с этим особых проблем нету.
[QUOTE=lex15021991;4255669]а много ли надо чтоб на фришке апнуть 100, 150? а где-то вообще с самого начала сразу 300 дают. потом быстренько скрафтить себе шмот на +12 в круг, вставить камни и все. там конечно все легко дается, не то, что на офе. если на одном серве собрать робнику фулл пение, то даже рук практически ненадо, лить будут только так. а на офе все гораздо сложнее, потому нубы на ваших фришках.[/QUOTE]
Хех, не все фри x10000, есть и x20, x100 и так далее. На x20 апнуть 150- проблемно, и нафармить на точку +12 без доната тоже не так просто. Голд дают ? :lol: :lol:
Upd: и что же на оффе сложнее ? Апнуть 100- ничего подобного. Нафармить ? Если есть мозг всё фармиться быстро.
Может дело в вас самих ?Последний раз редактировалось Genrith2; 27.01.2011 в 13:05.
-
27.01.2011 13:06 #1975
[QUOTE=Genrith2;4255625]Вас уже задетектил в указанной темке. Основная аудитория лурки- школота и вы не исключение. Пикировка ? С вами ? Да у вас 2 аргумента : "Толсто" и "Ты школота\быдло".
Чушь, это на оффе нубы. Для них слив варом танка и фаст луны- достижение. А точка +11 тут только у "отцов" видимо.[/QUOTE]
Конечно у отцов точка +11. Ибо 8 точка стоит 5к рублей примерно. Завидно?
Фаст луны при точках +6-7 это несомненно достижение. Что есть достижение на фришке, где все просто?
Слив танка варом - конечно достижение. Ибо это скорее всего вар 5 ударов в секунду и хорошей точкой - что само по себе достижение. А на фришке у танка уже 50к хп. Тоже легко сливается?
С Вами я пикироваться и не намерен, уж больно близко к сердцу все принимаете. По отношению к тебе - да, подходит только те 2 аргумента. И кстати, я развернуто отвечаю на все твои сказочные предположения о том, чего не видел ты ни разу ибо во всем этом участвовал.
Все посетители лурки... Ну хм, смешно бывает почитать про таких как Вы, хотя от мата голова болит.
На форуме пв сидят одни ****0ты и ноулайферы - согласен?
Тогда и я и ТЫ ****0т - согласен?
Это интернет, детка, я захожу куда хочу и знаю много более интересные сайты, кроме порнухи и лурки с форумом пв, которые знаете Вы.
И что поделать, если определения и названия лурки так метко попадают в цель, в плане того, что касается интернета?Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
27.01.2011 13:14 #1976
[QUOTE=Genrith2;4255692]Вот именно, что афкающий. А в ПВП 1vs1. При наличии рук,хир,аптеки и т.д. у обоих ? Для 98% варов на оффе это- достижение. На фри с этим особых проблем нету.
Upd: и что же на оффе сложнее ? Апнуть 100- ничего подобного. Нафармить ? Если есть мозг всё фармиться быстро.
Может дело в вас самих ?[/QUOTE]
Вся лабуда 105+ ЛВЛ в том, что их еще не открыли разрабы официально, а фришки открыли их тупо прямым наращиванием показателей, что неверно. 105+ лвл подразумевают балансировки, новых скилов и эквипа, чего нет у фришек по одной простой причине - они не создавали пв. Так что все это ерунда. Вот откроют китайсы с аддоном 2012 105+ лвл - там и поглядим. И я более чем уверен, что то, что будет там, будет коренным образом отличаться от того, что мы видим на самоделкиных фри. Причем весьма велика вероятность, что это их (фри) сделает еще большим посмешищем.
На оффе сложна конкуренция. И если есть мозг, то что же не нафармили на оффе себе +12, не апнули там 105 и не нагнули всех? Или иллюзорно крутые цифры фришек манят, как голоса сирен?
Ладно, нет интереса читать Ваши розовые мечты - бэклист, третьим будете.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
27.01.2011 13:15 #1977Первые шаги
[QUOTE=Uberzoldaten;4255717]Конечно у отцов точка +11. Ибо 8 точка стоит 5к рублей примерно. Завидно?
Фаст луны при точках +6-7 это несомненно достижение. Что есть достижение на фришке, где все просто?
Слив танка варом - конечно достижение. Ибо это скорее всего вар 5 ударов в секунду и хорошей точкой - что само по себе достижение. А на фришке у танка уже 50к хп. Тоже легко сливается?
С Вами я пикироваться и не намерен, уж больно близко к сердцу все принимаете. По отношению к тебе - да, подходит только те 2 аргумента. И кстати, я развернуто отвечаю на все твои сказочные предположения о том, чего не видел ты ни разу ибо во всем этом участвовал.
Все посетители лурки... Ну хм, смешно бывает почитать про таких как Вы, хотя от мата голова болит.
На форуме пв сидят одни ****0ты и ноулайферы - согласен?
Тогда и я и ТЫ ****0т - согласен?
Это интернет, детка, я захожу куда хочу и знаю много более интересные сайты, кроме порнухи и лурки с форумом пв, которые знаете Вы.
И что поделать, если определения и названия лурки так метко попадают в цель, в плане того, что касается интернета?[/QUOTE]
Повторюсь, я никому никогда не завидую, ибо смотрю не на внешность человека (как европейцы и руссеянское быдло), а на то, что у него "внутри", на его духовный склад (как умные люди, вроде китайцев, тибитецев).
Фаст луны с точкой +5\+6 достижение ДЛЯ ОФФА. Тоже самое про слив варом танка. Ведь при 105+ лвл и точке +11 фаст и слив танка уже не достижение, хочется большего.
С 50к хп тоже сливаются, если у вара есть руки.
Не намерены или просто вам нечего сказать (с) ?
Всё, о чём я тут пишу, я пережил. Участвовал я в фастах, походах в ХХ, данжи и прочее. Вы слишком быстро оцениваете того, про кого ничего не знаете.
[QUOTE=Uberzoldaten;4255755]Вся лабуда 105+ ЛВЛ в том, что их еще не открыли разрабы официально, а фришки открыли их тупо прямым наращиванием показателей, что неверно. 105+ лвл подразумевают балансировки, новых скилов и эквипа, чего нет у фришек по одной простой причине - они не создавали пв. Так что все это ерунда. Вот откроют китайсы с аддоном 2012 105+ лвл - там и поглядим. И я более чем уверен, что то, что будет там, будет коренным образом отличаться от того, что мы видим на самоделкиных фри. Причем весьма велика вероятность, что это их (фри) сделает еще большим посмешищем.
На оффе сложна конкуренция. И если есть мозг, то что же не нафармили на оффе себе +12, не апнули там 105 и не нагнули всех? Или иллюзорно крутые цифры фришек манят, как голоса сирен?
Ладно, нет интереса читать Ваши розовые мечты - бэклист, третьим будете.[/QUOTE]
На фри нет конкуренции как будто. На оффе после обновы всё будет также ,вот увидите. А пока, слив засчитан, больно быстро вы на личности перешли.
[QUOTE=Russtas;4255807]Назовите человека, который заработал 8-ой ранг, точку +11 в игре и при этом имел личную жизнь. На фришках это не проблема и 100 лвл берётся очень быстро.
Слив обора происходит из-за отсутствия баланса на фришках. Это их достоинство? Вряд ли.[/QUOTE]
Что вы подразумеваете под словом "баланс". Распишите ,если вас не затруднит.Последний раз редактировалось Genrith2; 27.01.2011 в 13:26.
-
27.01.2011 13:22 #1978
[QUOTE=Genrith2;4255692]Вот именно, что афкающий. А в ПВП 1vs1. При наличии рук,хир,аптеки и т.д. у обоих ? Для 98% варов на оффе это- достижение. На фри с этим особых проблем нету.
Назовите человека, который заработал 8-ой ранг, точку +11 в игре и при этом имел личную жизнь. На фришках это не проблема и 100 лвл берётся очень быстро.
Слив обора происходит из-за отсутствия баланса на фришках. Это их достоинство? Вряд ли.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
27.01.2011 13:27 #1979Неопределившийся
Хех, не все фри x10000, есть и x20, x100 и так далее. На x20 апнуть 150- проблемно, и нафармить на точку +12 без доната тоже не так просто. Голд дают ? :lol: :lol:
скажите где фармить тогда, раз вы такой прокачаный
-
27.01.2011 13:34 #1980
[QUOTE=Genrith2;4255766]Что вы подразумеваете под словом "баланс". Распишите ,если вас не затруднит.[/QUOTE]
Баланс для всех значит одно и тоже - равенство классов по силе в равных условиях. Иными словами, как вар сливает обора, так и обор сливает вара. Почему его нет, выше уже писалось.
Ваша теория о том, что на оффе будет также не верна. Когда не было персов 100 лвл, не было и скилов на 100 лвл. Их ввели, когда народ стал массово апать 100. Тоже будет и со скилами на 105/110.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.