+ Ответить в теме
Показано с 1,971 по 1,980 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
16.06.2014 16:28 #1971
-
16.06.2014 16:46 #1972
если для определенного класса для 1на1 только, необязательно 81+, фулл набор скиллов скорее всего не понадобится. но вообще-то по-хорошему serious business - это как раз пара 81+)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
16.06.2014 16:51 #1973
81+ белый 80кк? о.о Ну даже без яшм. 40-50 о.о
Ох уж этот Орион =(
-
16.06.2014 17:49 #1974
За 35кк без начального скилла легко уходят
З.ы. Когда есть один 91+/100, иметь еще один сменный 81+ пвп-направленности начинаешь считать абсурдом =_=
-
16.06.2014 17:55 #1975
-
16.06.2014 18:01 #1976
я 85/100 за 30кк не смог продать) в итоге сделал себе джина с уверенкой, чистой сферой и ускор полетом, и теперь думаю.. "зачем?"
Art of Kill - StarS
-
16.06.2014 18:26 #1977
Окай, пример: на моём основном и пве и пвп джинне 81+, применимом против большинства классов в пвп, чистая сфера, ссылка, чи. Но против приста, допустим, мне предпочтительнее уверенность и металлоиммун. Такой джинн у меня тоже есть, 71+, ничего сверхординарного. Естественно, на пвп с пристом я лучше надену его. Однако, этот же джинн мне нравится против шаманов. Только на него не влезает иммун к печати по очкам удачи. Зато по аффинити отлично влезает. Перед пвп с серьезным шаманом я затру иммун к металлу и проучу иммун к печати, зачем мне иммун к металлу против шама? Аналогично с лисой, выучу древоиммун, если понадобится. Совершенно необязательно целиком перекраивать джинна под пвп с любым классом, но даже один скилл может значительно вырулить. Интересно, меня бы на орионе зачморили за такие махинации?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
16.06.2014 19:05 #1978
Вполне нормальные махинации.
Просто имея 91+, я начинаю ценить и то, что скиллов у меня именно 8, и дополнительную плюшку в виде регена. Я играл варом (сейчас не играю), играл лучником (сейчас не играю), а также до приобретения 91+ 2 года назад был другой джинн 81+. В итоге у меня 3 разных джинна 81+ (сила, инткон, аги) с 4-4 яшмами и все на данный момент не используются. Продавать и не думал, так как никогда не знаешь, когда эти джинны понадобятся.
Мой оборотень немного не вписывается в тему топика, но... Допустим, хочу поставить массовое неистовство на джинна, но не могу по очкам из-за вспышки ауры (от которой я никак не могу отказаться на долгое время), а также хочу поставить ярость, но не могу навсегда отказаться от клинка света. Поставить это все на 81+ джинна я могу, но тогда мне придется отказаться от чего-то еще, и это меня не устраивает.
Но тут все же влияет, за какой класс ты играешь. Имхо, топовому вару инткон джинн 91+ и силовой 81+ - это мастхэв, а сразу два 91+ - немного мажорно. А вот когда оба джинна инт или оба джинна сила, то как-то стараешься пользоваться тем, что с 8 скиллами. Уже давно привык менять скиллы в зависимости от ивентов.
-
17.06.2014 00:26 #1979
Staniry2, я понимаю, но противоречия себе не вижу) Вы предпочитаете одного джинна на все случаи жизни, но тем не менее допускаете нужность дополнительных. И какого джинна взять в данный конкретный момент или старого оставить - ваш выбор. Меня смутила фраза, что смена джинна или билда считается дурным тоном) Кто и на каком основании определит, какой у противника джинн - основной или сменный? В принципе во время боя поменять джинна - еще можно придраться, но тоже сомнительно. Если один кайтит так основательно, что другой аж из агро-мода выходит, сам виноват. Тем более при свапе мана обнуляется, так что игрок себя под риск сам подставляет. Если бы я увидела во время боя древоиммун, которого не нашла при проверке шмота перед боем, удивилась бы, но не более.
И вообще я джинна воспринимаю как аптеку скорее. Раньше я юзала против варов иммунки и анитистанки. После обновы с парализом юзаю росу, которая апает дефы на 20 сек. Застанят всё равно, а так хоть роса провисит дольше, да и им сложнее просчитать 20-секундную химию. Ну это как ко мне придрались бы, что я такое нубло, юзаю аптеку, которую раньше не юзала
В билде тоже собсно что такого? Ну допустим, перекинулась, и не факт, что именно для этой дуэли, пробую новое, ищу комфортный билд. Разве это запрещено? В чём проблемы?)) К тому же при смене билда одно улучшается, другое проседает, а драться с непривычным дефом и атакой самому же тяжелей.
Вот если вызывающий начнёт гнуть пальцы и орать, что он тебя нагнёт без пухи, колец, джинна и химии, а сам явится упакованным по уши, и еще у друзей имбовый шмот займёт вместо своего слабенького, тогда да, это повод обстeбaть) Но я не думаю, что все дуэли проходят в таком форматеTwilight Temple - Werefox 105x3
-
17.06.2014 05:51 #1980
пару лет назад 86/100 джина за кучку горнов купил, стоимостью около 20кк в сумме )