Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 198 из 607 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 6069
    Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Теоретически и практически маг не может умереть только из-за того, что вар не станит мобов, которые не станятся. Я уже ** как это еще объяснить. Скорее это вина мага и его говеного шмота, либо танка, который неправильно агрит. Даже если допустить, что в какой-то мере стан агрит, после пары тиков карусель все равно сорвет мобов.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Теоретически и практически маг не может умереть только из-за того, что вар не станит мобов, которые не станятся. Я уже ** как это еще объяснить. Скорее это вина мага и его говеного шмота, либо танка, который неправильно агрит. Даже если допустить, что в какой-то мере стан агрит, после пары тиков карусель все равно сорвет мобов.
    связка стан + драки дает 100% агр мобов на вара и нефик корчить из себя супирвумную, так как это еще 4 года назад выяснили опытным путем

Вар не должен агрить мобов, это танка задача. С танка, который правильно заводит мобов, сорвуться только парочку на мага или на пета мистика. Вот вы дауны, я балдю БОМ-БОм

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А что с Мастером после обновы? До 4 босса есть грибы, а после нет (правда я до 6-ого дошел).
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

На оскорбления перешла ты хаотично раскидывая их в разных направлениях, про твоего мага я не чего не говорил, я вообще не воспринимаю игроков которые ложатся и начинают срать в пати чат и ныть мол все вы питарасы кривые, а я д'Артаньян. Тем более если маг дохнет на первых же волнах это вообще не маг, а хрен знает что. На счет стараний мага я говорил о Винде, а не о маге с говеным чем-то там +3. И да спорить тебе тут бесполезно вряд ли кто-то придержится твоему мнению
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Какое мое мнение? В том, что я не виновата, что не станила мобов, которые не станятся и маг умер? Да я априори тут не виновата. Это все равно, что встречать мобов с иммун к дереву, к примеру друле аоешкой, да, если друля ударит по ним первая, пройдет иммун и мобы все равно сагрятся на нее.

Станить надо и надо знать где станить. Я помню в магистре все волны, которые иммунят стан полностью, вся волна:
    1 застава 1 волна - вся иммунит стан
    3 застава 2 волна - вся иммунит стан
    4 застава 5 волна - вся иммунит стан (лучники)
    5 застава 2 волна - вся иммунит стан (лучники)
    и т.д.
    В мастере большинство мобов стан иммунит на всех волнах.

Вар не должен агрить мобов, это танка задача. С танка, который правильно заводит мобов, сорвуться только парочку на мага или на пета мистика. Вот вы дауны, я балдю БОМ-БОм
    ухты, глядите все оказуется мы нубы и неправильно все делали, вот мы нубы, а тут пришол гипернуб играющий вавром 2-3 месяца и обяснил как правильно встречать мобов в магистре
    спасибо гипернуб

Какое мое мнение? В том, что я не виновата, что не станила мобов, которые не станятся и маг умер? Да я априори тут не виновата. Это все равно, что встречать мобов с иммун к дереву, к примеру друле аоешкой, да, если друля ударит по ним первая, пройдет иммун и мобы все равно сагрятся на нее.

Станить надо и надо знать где станить. Я помню в магистре все волны, которые иммунят стан полностью, вся волна:
    1 застава 1 волна - вся иммунит стан
    3 застава 2 волна - вся иммунит стан
    4 застава 5 волна - вся иммунит стан (лучники)
    5 застава 2 волна - вся иммунит стан (лучники)
    и т.д.
    В мастере большинство мобов стан иммунит на всех волнах.
    тут тебе обясняют механику накручивания агра масс станом, и неважно станятся мобы или нет, это всегда работает

Агрить должен танк заранее, чтобы вару не приходилось тупить и не станить мобов, которые не станятся. *ЛИЦОЛАДОНЬ* Механика блин... просто поражает твоя тупость.

Агрить должен танк заранее, чтобы вару не приходилось тупить и не станить мобов, которые не станятся. *ЛИЦОЛАДОНЬ* Механика блин... просто поражает твоя тупость.
    танк кинул массагр привел мобов вар кинул драки мобы на варе, если в этот моомент ударит карусель мага то мобы пойдут на мага и убьют его

танк собрал мобов вар кинул стан обнулив агро мобов потом драки заагрив их на себя танк масагр все дело занимает 2-3 секунды на карусель мага мобы просто не успевают среагировать

и да, если ничего не смыслиш в теме то лучше не расказывай тем кто играет варом уже пару лет, как собственно им играть

+ Ответить в теме
Страница 198 из 607 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права