+ Ответить в теме
Страница 198 из 382 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3817

Тема: Ги Strongs

У наставника Tokenizer житель Идеального Мира

Кто и был=)Невердай.

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Невер, а чего тогда точку в мире покупаешь?) Да по сути пофиг берешь ты деньги из казны или нет. Меня удивила фраза твоя. В которой ты сказал, что после того как ты стал мастером, твои шмот сильно не изменился ну или что-то подобное)) Я и привел к примеру твои новые шмотки. Сейчас верну назад свои точки и пропвпшимся, а Кей запишет пвп.)

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Знаешь, с тем доходом, который есть, я мог бы уже давно бегать весь в сансаре и 11х камнях - это бы и стало значительной разницей в шмоте, о которой я гвоорил на собрании.
    Того, что точу я недостаточно, т.к. часто возникают моменты, когда точку нужно купить быстрее, чем я смогу заточить, тем не менее, +7 и +8 я точу и тот шмот +8, который на мне, заточен мной лично. Да и в клан точки я регулярно шифтую)
    Насчет кубобижи - посмотри создателя и подумай как его ник связан со мной )
    Да и раньше, когда у меня небыло казны, это не мешало мне одевать двух персонажей и, если ты посмотришь на моего лука на Астре, который так же не имел доступа к клановым деньгам - поймешь, что мне хватает своих ресурсов, чтобы играть неплохо одетым чаром.
    Так что не будем о казне - с ней все в полном порядке, за это можете быть спокойны )
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Невер, я недавно заходил на Астру, видел твоего лука. Если не ошибаюсь, там 99 сет только вроде..=) Может быть я путаю конечно))

99 сет с 4 дырами 9 камнями и точкой +7 по кругу, палач +9, фул линейка скилов и т.д. Что сейчас с луком я не знаю) Ну и в сумме у нас с женой 3 или 4 друли с бао и фенами) Ничего сверх того, что я мог позволить себе раньше, мной не куплено) Или же любое улучшение в моем персонаже сразу считается использованием клан казны ? )) Ну тогда у вас жар и бред))

Сегодня послушал еще минут 30 из вашего собрания в вт. Там кто-то сказал:"Что Стронги выигрывают замесы всю неделю". Это когда такие замесы бывают? НА скольких замесах я был, не раз мы не проиграли. А то что мы больше народу может собрать, это не наша проблема=)

среда после гтз,четверг после ремелса,пятница ваши рб...ище надо?
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

При мне

1. Четверг после ремесла вы сидели в писе и не могли выйти
    2. В субботу в 4м хроно мы двумя патями сняли вас с пита, у которого оставалось 10% и благополучно его зафармили.

Об остальных замесах, если они были, я ничего не знаю.
    И да, когда начинается заварушка при составе пати на пати на том же ЗГД в 95% случаев туда подтягиваются даже те, кого на фришках зачастую даже не видно. В итоге реально получается, что вы ломаете фан сами же себе, а то что у нас онлайн фиговый - так это мы знаем) к сожалению, у нас нет возможности черпать людей с разных кланов сервера по одной простой причине, если ты не заметил, все кланы, которые представлены сейчас на карте так или иначе враждебно к нам настроены )

Омакс, после ремесла? Может быть потому, что у нас очень много народу на самом ремесле было.

Невер, у вас черпать не от куда, а у нас прием вообще закрыт, только по приглашениям. Я не буду спорить про те замесы на которых я не был, но на которых я был, мы не разу не проиграли=)

у вас были почти все топ игроки на замесе после ремесле и вас было как и нас.но наверно привыкли брать мясом,а тут собрать свой онлайн в 80+ не смогли
    и где были эти замесы что ты так няшно тащил на этой недели?
    Последний раз редактировалось microlab15; 09.04.2012 в 17:19.
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

+ Ответить в теме
Страница 198 из 382 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права