Закрытая тема
Страница 198 из 412 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 4112
    участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Тю. Не разочароваться надо, а работать над собой. Я вон вообще рисовать не умею. Но очень хочу ^-^. Поэтому конкурс подобный - это лишний повод пнуть себя и заставит работать.
    У меня реакция как у Сцелатио была ))
    Apolinne детский рисунок.
    Детский рисунок.
    Рисунок.

Вот, и я решила не позориться больше хД

Развивающийся Barabasuna житель Идеального Мира Аватар для Barabasuna

kaneo, фанни права))) Мы должны не разочаровываться в себе, опускать руки и забиваться в мрачный угол(как я это делала в прошлом году). Мы должны после каждой неудачи вставать, гордо поднимать глаза (да и все остальные части лица) и говорить себе... Нет, громко заявлять всем окружающим, что это не конец, что они не сломили нас своим превосходством, что мы еще превзойдем их!!! *Хоспади, я точно пересмотрела мультиков...Все, спасть-спать, сейчас же спать....))))*
    Я тоже рисовать не умею, вон, докалякала очередную бяку, сижу и думаю... Ну хто мне в руки карандаш дал?... Но маме нравится))))
    Ну в общем ты меня поняла)))

Цитата Сообщение от Barabasuna Посмотреть сообщение
    kaneo, фанни права))) Мы должны не разочаровываться в себе, опускать руки и забиваться в мрачный угол(как я это делала в прошлом году). Мы должны после каждой неудачи вставать, гордо поднимать глаза (да и все остальные части лица) и говорить себе... Нет, громко заявлять всем окружающим, что это не конец, что они не сломили нас своим превосходством, что мы еще превзойдем их!!! *Хоспади, я точно пересмотрела мультиков...Все, спасть-спать, сейчас же спать....))))*
    Я тоже рисовать не умею, вон, докалякала очередную бяку, сижу и думаю... Ну хто мне в руки карандаш дал?... Но маме нравится))))
    Ну в общем ты меня поняла)))
    Я знаю Кто сказал, что я сдалась? I'll be back, только уже в каком-нибудь другом конкурсе ) Спасибо за поддержку ^^

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

funnyfairy, посмотрев ваш обзор традиционки подумала, что в этом году стало больше "совсем детских" работ.
    Или, мне так кажется.
    Ждем, еще обзоров .)

п.с. Когда же, придет Панда боящаяся Пейнта (ужасно, любопытно..куда ж эта панда, меня занесет, если попаду в обзор какой-нибудь из 2-ух)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Канэо, далеко идти не надо: конкурс критиков))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Первые шаги knightOMEN житель Идеального Мира Аватар для knightOMEN

В 2-х критических отзывах уже прочила про мрачную атмосферу и (О_о) гробы на работе)))Мрачность для того,что бы выделить,как можно контрастней,свечение феек+_+ А та штука,которую приняли за гроб...сама не знаю,что это на самом деле,но у этого НПС она за спиной всегда=___= я предполагаю,что это футляр какого-то музыкального инструмента))

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Канэо, далеко идти не надо: конкурс критиков))
    Если придет в голову какая-нибудь идея, попробую =)

kaneo Зря вы удалили свои работы. Уровень мастерства, стилистика, оригинальность, - все так сильно различается у авторов работ. Красивые не отличаются оригинальностью, стилистически правильные не интересны и наоборот. Так что удалять что у кого-то там красиво, а вам ваши рисунки не нравятся не стоило.(( Вы молодец просто потому что участвуете в конкурсе, потому что у вас появились идеи что нарисовать. Конкурс это стимул к самосовершенствованию, а не к самоуничтожению) ;D
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    funnyfairy, посмотрев ваш обзор традиционки подумала, что в этом году стало больше "совсем детских" работ.
    Или, мне так кажется.
    Ждем, еще обзоров .)
    Мне как и фане, тоже кажется, что "детских" работ в этом году очень много (не про работу канео, ее, к сожалению, не успел увидеть).
    Кстати, поддержу Zavulon Shadow, которая решила в обзоре традиционки распределить работы на графику и цвет. Мне кажется это меговерным.
    Последний раз редактировалось ttfgjegcrfvsrvfs; 12.07.2011 в 23:58.

Фулстр.

Ephistinne, мне так будет спокойней =) а рисовать я в ближайшем будущем планирую много, наконец то планшет купила.

ttfgjegcrfvsrvfs, http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2795227.htm , если интересно)
    Последний раз редактировалось kaneo; 13.07.2011 в 00:03.

Закрытая тема
Страница 198 из 412 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права