Страница 198 из 235 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2350

[QUOTE=MirageMire;5202611]/открыла клан-лист/ итак, смотрим: не знаю как у вас, а у нас в клане синов в несколько раз больше, чем каждого другого класса. на втором месте вары (их значительно меньше, чем синов). в разведку на тв засылают естественно синов) твшные топ-кланы загибают такие требования к сину на вступление, что ему проще лука на том же акке прокачать, если не по знакомству :D да и по знакомству того и гляди выпихнут, если не соответствуешь.

так что многим из них хочется, да вот беда - их уж слишком дофига. вот и ищут фрагоф в мире.[/QUOTE]
    Я не говорю о топ кланах =)
    Ну, не только о них.
    Синов качают в большинстве случаев из-за фана в ПвП 1 на 1, ибо в плане заточки шмота - менее требовательный перс. Ведь пока что мало народу может противостоять их связкам.

[QUOTE=MirageMire;5202611]я говорю, почему с места происшествия свалить не можете?)) инвиз не обязателен) тут уже больше нужен антистан)[/QUOTE]
    Откат 79 скилла слишком высок. ПвП с сином занимает меньше минуты. Без антистана я не смогу спокойно крошить рыбу металлом. После антистана кастуется 1000% уворота. Парящий тоже юзается. Аптека откатывается, ибо иммунка заюзана. Джинн откатывается, ибо уверенность спасла меня от смерти. Что, спрашивается, делать пернатому, если полудохлый син уходит в инвиз? Убежать на своей скорости не смогу. У него уже есть чи и тп со станом, у меня же всё в откате. Я б не возмущался так, если бы это оставалось только лишь теорией.

[QUOTE=MirageMire;5202611]а вы больше медитируйте в ожидании пока он проявится)[/QUOTE]
    Может, сразу пушку выбросить ему?))

[QUOTE=MirageMire;5202611]не вижу в списке пинга ;)[/QUOTE]
    Конечно, не видите, т.к. я говорю о человеческом факторе =)

[QUOTE=MirageMire;5202611]ох, сколько вы играете за лису? я три года почти. я наюзалась этой гармонии так, что ничего не опасаюсь. она меня и спасала, и жизненно необходимого чи зря лишала в самый неподходящий момент. я просто в курсе, чего можно от нее ждать.
    я вообще-то про то, что пользоваться ей надо аккуратно, а не лупить по хоткею в тот самый момент, когда вам за секунду фулл хп сносят. не поможет 99%.[/QUOTE]
    Жена играет, а я иногда наблюдаю =)
    Её, по крайней мере, гармония не раз спасала =)

[QUOTE=MirageMire;5202611]дык и я какбэ не троллю))[/QUOTE]
    Я всегда за содержательный диалог)

[QUOTE=MirageMire;5202611]1. а откуда вы знаете, что в момент порезки шипов (во времена бета-тестов) разработчики уже синам назначили рулить через сколько-то там лет? тогда и аспд шмота в помине не было. не, конечно заранее расписать сценарий можно, но через 2 года все могло измениться 10 раз.
    2. игрока, который в пвп-зоне (куб, тв, etc) пинает милишником шипованного персонажа, не без оснований считают нубом)) кто угодно о шипы не убьется. они, к сведению, получаемый урон НЕ снижают, так что пинать такого ежа надо с голой попой, чтобы так легко убиться без дополнительных телодвижений с его стороны.[/QUOTE]
    Черт с ними, с остальными)
    Раньше сины опасались дру, если на ней шипы, а теперь ситуация изменилась.
    Понятное дело, что это не оговор шамана, но лайт милишнику же достается достаточно)
    Я не знаю наверняка, кто кому когда назначал рулить, но предполагаю, что есть заговор против луков, магов и шаманов)))))
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;5202611]
    я говорю, почему с места происшествия свалить не можете?)) инвиз не обязателен) тут уже больше нужен антистан)

а вы больше медитируйте в ожидании пока он проявится)
    [/QUOTE]

Вам уже ответили.
    Добавлю - еслу уж совсем откровенно - вы, имхо, или не играли давно, или никогда не пвпщились с сином.

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=gop99;5203743]Вам уже ответили.
    Добавлю - еслу уж совсем откровенно - вы, имхо, или не играли давно, или никогда не пвпщились с сином.[/QUOTE]

ну да ну да...человек, который не первый год в пв и у которой чуть ли не все расы в комплекте не играла давно...ну ну....что за чушь..
    Ты кури бамбук, друг =)

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

[QUOTE=edinazu;5203635]
    Аптека откатывается, ибо иммунка заюзана. Джинн откатывается, ибо уверенность спасла меня от смерти. Что, спрашивается, делать пернатому, если полудохлый син уходит в инвиз? Убежать на своей скорости не смогу. У него уже есть чи и тп со станом, у меня же всё в откате. Я б не возмущался так, если бы это оставалось только лишь теорией.
    [/QUOTE]

А с этим как?
    В лисоформе еще можно убежать, а робнику?
    Причем о полном откате джина и аптеки в этой теме говорили не один, и не два раза, - и без толку.
    Поэтому и сыронизировал. Еще бы предложили использовать знаки на 50% поглощения с откатом в 10 секунд против аспида 4-5. :D :D

Пати справляется, а одному сложно.
    Последний раз редактировалось gop99; 27.09.2011 в 10:56.

В принципе, можно и соски юзать в процессе вместо аптеки на иммун, тогда при уходе в инвиз сина у меня останется таблетка на скорость, но если у рыбы разогнан аспид, соски меня особо не спасут)
    Вся эта тактика упирается в одно - я использую весь боекомплект при его атаке, а он при бегстве только получает возможность для атаки с практически тем же набором, с которым начинал.
    Если пряморукий рыб попадается, использующий активно аптеку и защитные скилы джинна, то я уже не жилец со своим долгим кастом металла и сравнительно небольшой силой удара крыльями.
    Да, нужно выпрямлять лапки, но явно сину проще рулить при равных руках/точке/джинне/химии.
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Проблема с луком vs сином в том, что вроде бы хп и дефы у них одинаковые, но:

1) Кайтить просто бессмысленно - цель пропадёт из таргета. Попытка кайтить равносильно побегу от пвп. (а что за лук vs мили без кайта? Смех да грех. Если у вас не +12)
    2) Приходится бить скиллами и всё равно получать серьёзную урезку по дамагу от контролящих умений (стан, тбо и так далее). Про потерю всякого аспид вообще промолчу - а ведь это очень важно для лука. Я лично предпочитаю спамить райским ударом крыльев... но заставлять арчера драться все 100% времени пвп вблизи это всё равно, что принуждвть друида к пвп онли в лисоформе. Можно, но только в крайнем случае.
    3) Когда станов хватает на 40 секунд держания цели под контролем это потеря всякой рентабильности дальнобойности. О да, от какой-то части ты уйдёшь джином\скилами\аптекой. Но когда у тебя уже всё в откате на минуту-две и потрачено 2 чи на скилы-антистаны (если оно было), у сина обновился почти полный набор умений, фулл чи, и делай что хочешь. Кайтить нет смысла - как уже говорилось. Только если побег от смерти.
    4) Давно уж умерло бьёшь издалека = больнее\ бьёшь вблизи = слабее. К тому же слово истины\тп и скиллы на скорость тут же сократят дистанцию. В воздухе полегче, но только по системе падений. Варов-то ещё более-менее удаётся кайтить... только чи заканчивается очень быстро и всё опять-таки в откате. А у них никакой проблемы ни с рыком, ни с чи, если уж догнал. Молчу про ЛДЗД, за которое хороший кастет зарздамажит не хуже сина.
    5) Убить сина на подлёте? О да, в массзамесе, когда он бьёт [b]кого-то другого[/b] и уже вылез из инвиза. Но в масс замесах рулит пати\вентра\пл и совершенно другие законы. А соло ты никогда не увидишь это ближе, чем на расстояние удара ножом. Кайтить анриел, как уже упомянулось, если вата - да, убиваем вблизи (или вы +10\12). Если нет - побег. Если син глупый, даст покайтить, но большинство едва увидев, как у хп остаётся 20-30%, уйдёт в инвиз.

Итог: по-моему мнению ЛДЗД это чит - доп стан, накладывающийся на другие (что не дают секундной возможност врубить спасалку между станами). Багокрит уберут, фиг с ним. Откат качалок чи у сина стоит в разы увеличить и пусть висит себе в инфизе по несколько минут, а не "ушёл = всё потраченное в мгновение вернул = вышел". Это всё равно, что давать каждому персу возможность уйти в релог во время боя и тут же возвратиться в игру с полным чи и хп.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 27.09.2011 в 17:03.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

[QUOTE=KimaKataya;5204105]...[/QUOTE]
    Как лукофил поддерживаю)
    Кстати, у кротов есть скилл, отталкивающий персонажей в ПвП.
    Кто тестил отталкивающие скиллы лука после обнов с кротами? Может, их проапгрейдили?
    *сам смеюсь от своих предположений, но все же*
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

насколько известно толкалка только землеройная работает в ПВП,остальные пока "забыты"

У наставника MARk-SMILe житель Идеального Мира

по поводу лук vs син ничего страшного тут нету... вчера слил 100 сина... я 85 лук. все просто: син бьет, ты имун джина, сразу 79 скил на уворот, перья, стан и 2-3 удара крыльями... син в писе... если син выносит с 1 плюхи из инвиза... тут уж дело интуиции и лучше юзать 79 первым и сразу стан и без перьев крыльями... а про его инвиз во время боя))) это вообще лажа, ибо стана хватает ровно на на то чтобы крыльями положить его без особых проблем)) если син каким то чудесным образом ушел в инвиз то пожалуйсто ищите моба поблизости на слове истины к нему и крыльями... или еще лучше, на ЗГД есть нпс на которого можно легко воткнуть бурю... и таскайте какую нить бижу на смен... физ\маг, полезно...
    Последний раз редактировалось MARk-SMILe; 27.09.2011 в 12:26.

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=Gvarnaritus;5204295]насколько известно толкалка только землеройная работает в ПВП,остальные пока "забыты"[/QUOTE]

ну всё для людей чо =))...а на самом деле пусть тогда и от несогласки разбегаются все в пвп...не только отталкивающая..
    Ты кури бамбук, друг =)

Страница 198 из 235 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права