+ Ответить в теме
Страница 198 из 1369 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 13683
    Развивающийся Lord20099 житель Идеального Мира

Unhappy НА сколько?

Мне в игре не хватало денег и я хочу спросить, если я немного напортачил в игре и меня забанили, то на скольно, а то я - Lingo (мой ник в игре) очень хочу играть, а теперь поздно, во все что не играл не радует больше этой игры, а то ждать выхода игры AION очень утомительно(ну ее же тоже кто-то из АДМИНИСТРАТОРОВ изобретет типо) А я смотрел, в ней почти тоже самое что и тут, токо там я буду играть ЧЕСТНО. А вот тут я жалею о том, что натворил=( Хотя администраторы все-равно сатрут это сообщение, как и прошлые, но все-таки хочу знать на сколько же я в афке, лет на 1000?А то когда я не в ту тему написал сообщение, то на 2 мес. забанили =)(

У наставника ZeegFreed житель Идеального Мира

примерно год не играл в пв, тут решил зайти.у мну оставались несколько персов, в том числе 39 лвл на орионе.захожу-нет ни одного перса.облазил все сервы-пусто.на сайте показывает,что он у меня есть, а так же куча других персов на разных сервах (хотя я их не создавал).в чём прикол ?
    Последний раз редактировалось ZeegFreed; 23.05.2009 в 00:52.

Первые шаги TinyMiniMIcrobe житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйсто.. Как можно узнать какой пинг будет от себя до серверов..
    Хочу поддобрать поддходящий по пингу сервер..

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Lord20099 Посмотреть сообщение
    Мне в игре не хватало денег и я хочу спросить, если я немного напортачил в игре и меня забанили, то на скольно, а то я - Lingo (мой ник в игре) очень хочу играть, а теперь поздно, во все что не играл не радует больше этой игры, а то ждать выхода игры AION очень утомительно(ну ее же тоже кто-то из АДМИНИСТРАТОРОВ изобретет типо) А я смотрел, в ней почти тоже самое что и тут, токо там я буду играть ЧЕСТНО. А вот тут я жалею о том, что натворил=( Хотя администраторы все-равно сатрут это сообщение, как и прошлые, но все-таки хочу знать на сколько же я в афке, лет на 1000?А то когда я не в ту тему написал сообщение, то на 2 мес. забанили =)(
    По идее, при заходе Вами в игру должно появляться сообщение, в отдельном окне, там обычно указывают причину бана (по какому пункту были нарушены правила) и срок его действия.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fsupport.php - вот здесь Вы можете ознакомиться с правилами игры и штрафными санкциями за их нарушение.
    За уточнениями и с вопросами о возможности/невозможности досрочного разбана обращайтесь сюда: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F

Цитата Сообщение от ZeegFreed Посмотреть сообщение
    примерно год не играл в пв, тут решил зайти.у мну оставались несколько персов, в том числе 39 лвл на орионе.захожу-нет ни одного перса.облазил все сервы-пусто.на сайте показывает,что он у меня есть, а так же куча других персов на разных сервах (хотя я их не создавал).в чём прикол ?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F

Цитата Сообщение от TinyMiniMIcrobe Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто.. Как можно узнать какой пинг будет от себя до серверов..
    Хочу поддобрать поддходящий по пингу сервер..
    Пуск - Выполнить - вбиваем команду cmd. В появившемся окне пишем: ping link1.pwonline.ru (link1 - Орион, link2 - Вега, 3 - Сириус ... 7 - Процион). Смотрим какое где время.
    Последний раз редактировалось annalari; 23.05.2009 в 08:22.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника onesevo житель Идеального Мира

А подскажите, игра бесплатная или нет?
    и если за деньги, то сколько.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от onesevo Посмотреть сообщение
    А подскажите, игра бесплатная или нет?
    и если за деньги, то сколько.
    Игра бесплатная, т.е. абонентскую плату вносить не надо. Но в игре есть лавка редокостей (игровой магазин), в котором можно за реальные деньги, переведённые в игровой голд, приобрести вещи упрощающие, украшающие, улучшающие в каком-то смысле игровой процесс.
    Вот каталог магазина: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...temcatalog.php (в игре также можно напрямую открыть игровой магазин, ознакомиться с ассортиментом и ценами и, при желании, приобрести нужную вещь (значок солнышка под миникартой или Alt+O)).
    Последний раз редактировалось annalari; 23.05.2009 в 12:07.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Любопытный Django_out житель Идеального Мира

КАК можно купить золото в Украине?????????????????????????
    Эти ОСМП Украина - полная лажа((!!!!!!!!!!!
    Я как дура несколько штух обходила, в них нет и намека на игру вообще какую-либо, не говоря уже об этой..:*(((((((((((((((
    В общем, у меня вопрос, как еще можно купить золото в украине, не через веб маней..
    например сайт дилера - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Bp%3Dprivat24
    через приват банк -- где гарантия, что после зачисления на счет я вообще то-либо смогу получить? а эти деньги не канут в лету?.. и если это проверенный способ, то как после зачисления перечислит их в игру? потому что то, что там предоставлено вообще непонятно как заполнять, там все не очень понятно..
    " Пополнить карту в отделении приват банка:
    Придти в отделение приват банка, кассиру сказать что будете пополнять карту приват банка
    №6762 4620 3390 4373 (карта выдана на имя ТЫСЯЧНИК АНДРЕЙ ДМИТРИЕВИЧ)
    далее в игре сообщите дилеру сумму и время пополнения или заполните форму."

либо есть еще вариант деньги на их кошелек послать
    "2. Выберите пополнить кошелек WebMoney.
    3. Введите номер R - кошелька 081487668883 (для терминалов I-BOX и AutoPay Введите номер U - кошелька 089792628113)." - опять же, тут только эти ОСМП, которые даже в этом способе не указаны.. и сколько это будет доходить?

и еще, я хочу купить золото на аукционе, и у меня достаточно денег игровых, но мне пишут, что у меня недостаточно средств... почему?..

У наставника lost0123 житель Идеального Мира

меня щас выкинуло ,и сервер стал полон,что делать

щас я сижу здесь и жду ответа
    Последний раз редактировалось SN_pro; 23.05.2009 в 20:34. Причина: дабл-пост

+ Ответить в теме
Страница 198 из 1369 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права