Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1983 из 3156 ПерваяПервая ... 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,830 из 31558
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Эпизод №1.
    Орут в мире сина (без требования шифта) в открытый гбп. Я обычно не шифтую принципиально и сам не спрашиваю шифта, когда сам собираю. Но тут решил шифтануть свои касты +12, чтобы в уже открытый гбп попасть побыстрее. Так вот. Шифтую и спрашиваю, "вар сойдет?" Ответ меня ввел в ступор. "Да хоть +13, син все равно дамажней". Не взяли... Занавес.
    Эпизод №2.
    В другой раз опять орут в мире сина + ДД в открытый гбп. Опять таки, чтобы побыстрее, шифтую свои +12 и спрашиваю, "вар сгодится?". Думал, готов уже ко всяким ответам. Ан нет, не тут то было. "Я сам вар, нахрен мне однообразие в пати". Не взяли... Занавес.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Эпизод №1.
    Орут в мире сина (без требования шифта) в открытый гбп. Я обычно не шифтую принципиально и сам не спрашиваю шифта, когда сам собираю. Но тут решил шифтануть свои касты +12, чтобы в уже открытый гбп попасть побыстрее. Так вот. Шифтую и спрашиваю, "вар сойдет?" Ответ меня ввел в ступор. "Да хоть +13, син все равно дамажней". Не взяли... Занавес.
    Эпизод №2.
    В другой раз опять орут в мире сина + ДД в открытый гбп. Опять таки, чтобы побыстрее, шифтую свои +12 и спрашиваю, "вар сгодится?". Думал, готов уже ко всяким ответам. Ан нет, не тут то было. "Я сам вар, нахрен мне однообразие в пати". Не взяли... Занавес.
    от эта жесть! мое мнение - многоваровнебывает!
    панически не люблю пати, где требуют шифт. и в такие не хожу. и все окок. тут вот в марафон кричали танка и вара в гуй С ШИФТОМ. и просто танка в гуй С ШИФТОМ...... вчера кто-то собирал на Влада: "профу и шифт в пм"........ причем я уже двумя персами сходил на ежу, а этот индивид продолжат себе подбирать пати с шифтом...
    куда этот мир катится.....

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Эпизод №1.
    "Да хоть +13, син все равно дамажней". Не взяли...
    Эпизод №2.
    "Я сам вар, нахрен мне однообразие в пати". Не взяли... Занавес.

Кстати, с тем варом не согласна в любом случае. На Тоску с удовольствием бы 2го вара взяла, даже и без +12.
    Тема с шифтами всегда веселит

Тут уже писал кто-то как даги шифтовал... вчера почти аналогично было:
    В мире: ДД на Тоскуна. Шифт в ПМ.
    - [шифт лука р8р]
    - ты кто? че класс не пишешь?
    Вот и зачем, спрашивается, эти люди шифты просят? О_О
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.02.2014 в 14:53.
    днолиса

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот и зачем, спрашивается, эти люди шифты просят? О_О
    И кого они берут - тоже интересно) Допустим, если выбирать из приста с потопом +8 и приста с не точеным р8р... Кого они возьмут?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    И кого они берут - тоже интересно) Допустим, если выбирать из приста с потопом +8 и приста с не точеным р8р... Кого они возьмут?
    Что то мне подсказывает,что большинство возьмут с потопом, +8 тащит жи
    Днорион©

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает,что большинство возьмут с потопом, +8 тащит жи
    Ваша шутка уже не шутка : не сразу но таки да и это самое печальное

Может все же кт ообъяснить : Сам обычно не стучусь в пати "старая привычка видеть распределение лута "
    Стою на тарелке "Танк сходит на демона", тут же еще 3 "пати" ищут танков туда же.
    Мы с ними поорали минут 10 в чат, так и разошлись,я наежу они продолжили искать
    Последний раз редактировалось Denobula81; 12.02.2014 в 15:18.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Допустим, если выбирать из приста с потопом +8 и приста с не точеным р8р... Кого они возьмут?
    Того, у которого 11 рес
    А вот из, допустим, лука с обычным палачом +8 и лука с р8р +5 возьмут.... сина
    днолиса

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

О, а меня еще веселит, когда при сборе пати в мире пишут "в ПМ о себе"...
    Вот что они ждут, что я напишу? Лично меня так и подмывает отписать "Брюнетка, рост 155 см, вес 50 кг, с ч/ю без в/п"

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Брюнетка, рост 155 см, вес 50 кг, с ч/ю без в/п"
    маленькая самореклама

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Уровень - Бог.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 508
Размер:	32.9 Кб
ID:	161754

+ Ответить в теме
Страница 1983 из 3156 ПерваяПервая ... 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права