+ Ответить в теме
Страница 1988 из 12164 ПерваяПервая ... 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,871 по 19,880 из 121631

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я не знаю, хороший ты человек или плохой..не общалась.
    Но думаю не только по моей памяти, Леконт и Мазза тусили вместе (учитывая, что говорили что одна дру парень - другая - девушка, но не суть)...на пвп и т.п...Они тогда в 2 нахватали мноооооооого косов клану Red_Army где один из них был маршалом.
    У Маззы уже была феня, поэтому он рвался в бой , но у Леконта фени не было, была лисичка...поэтому он подбегал со спины, снимал бафы и улетал в пис.
    Так же помниться с вами никто не ходил по ежам...и не могу сказать на 100%, но помнится и в мир орали что толи Леконт , толи Мазза кидают в морозах или где-то..а сужу я потому, что Леконтик у тебя была лиса и синий шмот... а сейчас ты вроде дааалеко не плохо одет..
    Вопрос : не врали ли люди, что вы разводилы?

Я не хочу клеветать, если ты докажешь моим словам обратное я то же час извенюсь и сотру пост. Но Мазза и Леконт ассоциируются у меня с падальщиками на пк и т.п и разводилами...

А ещё радует смена сторон...я всё понимаю...сама любила всем сердцем Хорд и ненавида рррф, но как-то всё резко поменялось, но теперь нету ненависти, просто внутри я поддерживаю - рррф.
    Но при этом вне писа и по ежам я нейтральна.
    А Мазза агрился на меня за 2-3 дня до вступления в Рисен вместе с Хамочкой, попали в кос но вступить в Рисен это им не помешало))))
    инфа по поводу кидала людей на вино в данжах 100% на счет мороз ** =)
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    да мне тоже паралельно, хотя лично вам асистил по вашей же просьбе на ммм... 25 томе если не ошибаюсь против танчика из ризен и какой-то с ним нубопати, которые падали со скила, ну это неважно.
    а так вы канеш на босов мировых никогда не ходили, да? вы не знаете что это такое.. что есть пати дд, есль пати хилеров, есть пати тупо дефа, которые смотрят чтобы враги не подлетали к пати дд... да, это блин канешно скучнее и сложнее нежели чем сливать нейтралов со скила.. ну да.... а на крысок у вас уже должен был выработаться алгоритм... точно так же могут и с мирпита камень скрысить или книжку.
    1) Я лично не помню (до фига всяких стычек было уже) момента с асистом на 25-ом томе, но все равно спасибо если такое было и вы не ошиблись
    2) Ходил, хожу, собираю иногда сам вышеупомянутые пати и вообще я НЯШКА
    3) И вы сами должны знать что любой нейтральный игрок слишком близко подошедший к питу булет моментально атакован, естественно его несколько раз предупредят перед этим (но бывают и исключения и сливают тут же)
    4) На мировых питах и других ивентах существующих сейчас на руофе лагов масштаба "Осада ГД" никогда не было и надеюсь не будет

Нейтралов сливать если честно не особо интересно но если я дерусь с врагом и поблизости есть нейтральные игроки то я лично скорее всего не буду (за редким исключением) им писать "отойдите пожалуйста" ибо это занимает время а в бою секунда промедления и ты труп + я вар и для эффективного убийства некоторых классов мне нужно применять аое скилы
    Последний раз редактировалось masterm; 18.01.2011 в 18:00.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

мне - да ничем меня там вообще не было как бы и мне это и не надо было вообще-то. это просто показатель адекватности. когда я зашел на форум и прочитал что адохорды всех слили на эвенте - я был в культурном шоке. я от вас такого не ожидал. я бы нормально отреагировал если бы равенз всех слили, если бы меддоги пришли и всех убили. но не от вас. это уждар по всем убеждениям, оказывается не только куры неадекваты но еще и вы.
    То есть вы легендарный борец за мифические права сказочных нейтралов сервера?
    Ну растолкуйте тогда мне, падшей ниже некуда, что такого особенного было в эвенте? Впервые на сервере? Уж извините, сколько раз в день СяоБао вопит в красный чат, что Орда бездушных и бла-бла-бла... Почему-то защищать остальные локи герои не стремятся, а вот ГД, в котором единственное существенное отличие - питы, все прямо жаждут.
    Скажете, малыши качаются на рейтах х12? Ню-ню. Я посмотрю, как в таких лагах вообще возможно качаться.
    Ценный лут с мобов? А по мне, так ничем не отличающийся от эвентов в ГИ и ПМ.
    Так в чем была цель нейтралов, рвущихся на осаду, и чем мы этой цели помешали?
    (К слову, если бы не необходимость, сидела бы нупская лисица в это время в Ночной деревне подальше от лагов и смотрела бы анимешку)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    То есть вы легендарный борец за мифические права сказочных нейтралов сервера?
    Ну растолкуйте тогда мне, падшей ниже некуда, что такого особенного было в эвенте? Впервые на сервере? Уж извините, сколько раз в день СяоБао вопит в красный чат, что Орда бездушных и бла-бла-бла... Почему-то защищать остальные локи герои не стремятся, а вот ГД, в котором единственное существенное отличие - питы, все прямо жаждут.
    Скажете, малыши качаются на рейтах х12? Ню-ню. Я посмотрю, как в таких лагах вообще возможно качаться.
    Ценный лут с мобов? А по мне, так ничем не отличающийся от эвентов в ГИ и ПМ.
    Так в чем была цель нейтралов, рвущихся на осаду, и чем мы этой цели помешали?
    (К слову, если бы не необходимость, сидела бы нупская лисица в это время в Ночной деревне подальше от лагов и смотрела бы анимешку)
    не я как бы всегда и везде утверждал что союз хасф в отличие от рррф наделен пониманием того,что нейтралы тоже люди и что им тоже хочется играть, а этот вот эвент как бы перечеркнул все мое мировоззрение на вас как на хорошую гильдию и поставил меня перед выбором: признать что вы такие же уе...ки как и равенз или ни во что совсем не верить.
    что надо было рядовому игроку? да канеш объясню. надо было просто прийти и посмотреть на эвент, на то, чего раньше не было и что так широко пиарилось на форуме и сайте. типа мы готовим подарок всему идеальному миру и так далее... многие на форуме писали - да я приду, я посмотрю, наконец-то дождались и так далее. и дело было не в прибыли. дело было в том, чтобы просто постоять , может мобиков побить и посмотреть на это историческое событие. да, лут как у ГИ но и что? даже тем более чем бл я ть вам мешали персы, бьющие мобов? лаги? это ваши половые трудности. вы повели себя как последние неадекваты и этим все сказано. и заметьте, я не боюсь говорить свой ник и я отвечаю за свои слова, потому что я прав, а вы нет.
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ваапще-то товарищи мечтали данные боссы не отводятся далеко от места респа
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

далеко не далеко, но отводятся, соответсвенно лагогв меньше... нежели у респа мобов стоять.
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

далеко не далеко, но отводятся, соответсвенно лагогв меньше... нежели у респа мобов стоять.
    нет, растояние с-л-и-ш-к-о-м небольшое, лаги будут
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

и заметьте, я не боюсь говорить свой ник и я отвечаю за свои слова, потому что я прав, а вы нет.
    Formidable.
    (про ник прям и не знает, что сказать, ибо, видимо, одна из главных анонимов форума)
    Про то, кто прав - это вообще сильно. Аплодирую стоя. Я-то, неразумная, постоянно терзаюсь, может, что-то упустила, может, что-то недосмотрела, а вдруг ошибаюсь? А тут такая непокобелимость в своем ИМХО. Воистину, хрен оспоришь.
    А теперь еще раз вопрос: чем конкретно мы помешали этим мифическим нейтралам "просто постоять , может мобиков побить и посмотреть на это историческое событие"?
    Только не надо опять про бесчеловечную и аморальную резню.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

не я как бы всегда и везде утверждал что союз хасф в отличие от рррф наделен пониманием того,что нейтралы тоже люди и что им тоже хочется играть, а этот вот эвент как бы перечеркнул все мое мировоззрение на вас как на хорошую гильдию и поставил меня перед выбором: признать что вы такие же уе...ки как и равенз или ни во что совсем не верить.
    что надо было рядовому игроку? да канеш объясню. надо было просто прийти и посмотреть на эвент, на то, чего раньше не было и что так широко пиарилось на форуме и сайте. типа мы готовим подарок всему идеальному миру и так далее... многие на форуме писали - да я приду, я посмотрю, наконец-то дождались и так далее. и дело было не в прибыли. дело было в том, чтобы просто постоять , может мобиков побить и посмотреть на это историческое событие. да, лут как у ГИ но и что? даже тем более чем бл я ть вам мешали персы, бьющие мобов? лаги? это ваши половые трудности. вы повели себя как последние неадекваты и этим все сказано. и заметьте, я не боюсь говорить свой ник и я отвечаю за свои слова, потому что я прав, а вы нет.
    Если переходя на оскорбления и использую нецензурную лексику вам становиться легче это гуд, если же вы думаете что таким образом можете вывести из равновесия или же обидеть вашего оппонента то я вас заверяю вы ошибаетесь
    Учитывая что дальнейшее обсуждение идет уже не в особо конструктивной форме продолжать его не вижу смысла

P.S. От себя добавлю, мне индифферентно кем вы считаете меня и какие изощренные ругательства используете в разговоре со мной пока вы нейтральны к ХАГ все норм

Я не пофигист просто обращать внимание на то что пишут (негативного) на форуме или в игре не вижу смысла
    Последний раз редактировалось masterm; 18.01.2011 в 18:24. Причина: орфография чтоб ее XD
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

хватит ругаться.. ааа.. такое чудное зимнее утро, а вы ругаетесь =(
    Archat / Орион

+ Ответить в теме
Страница 1988 из 12164 ПерваяПервая ... 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 2488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права