инфа по поводу кидала людей на вино в данжах 100% на счет мороз ** =)Я не знаю, хороший ты человек или плохой..не общалась.
Но думаю не только по моей памяти, Леконт и Мазза тусили вместе (учитывая, что говорили что одна дру парень - другая - девушка, но не суть)...на пвп и т.п...Они тогда в 2 нахватали мноооооооого косов клану Red_Army где один из них был маршалом.
У Маззы уже была феня, поэтому он рвался в бой , но у Леконта фени не было, была лисичка...поэтому он подбегал со спины, снимал бафы и улетал в пис.
Так же помниться с вами никто не ходил по ежам...и не могу сказать на 100%, но помнится и в мир орали что толи Леконт , толи Мазза кидают в морозах или где-то..а сужу я потому, что Леконтик у тебя была лиса и синий шмот... а сейчас ты вроде дааалеко не плохо одет..
Вопрос : не врали ли люди, что вы разводилы?
Я не хочу клеветать, если ты докажешь моим словам обратное я то же час извенюсь и сотру пост. Но Мазза и Леконт ассоциируются у меня с падальщиками на пк и т.п и разводилами...
А ещё радует смена сторон...я всё понимаю...сама любила всем сердцем Хорд и ненавида рррф, но как-то всё резко поменялось, но теперь нету ненависти, просто внутри я поддерживаю - рррф.
Но при этом вне писа и по ежам я нейтральна.
А Мазза агрился на меня за 2-3 дня до вступления в Рисен вместе с Хамочкой, попали в кос но вступить в Рисен это им не помешало))))
+ Ответить в теме
Показано с 19,871 по 19,880 из 121631
-
18.01.2011 17:55 #19871
-
18.01.2011 17:58 #19872
1) Я лично не помню (до фига всяких стычек было уже) момента с асистом на 25-ом томе, но все равно спасибо если такое было и вы не ошиблись
2) Ходил, хожу, собираю иногда сам вышеупомянутые пати и вообще я НЯШКА
3) И вы сами должны знать что любой нейтральный игрок слишком близко подошедший к питу булет моментально атакован, естественно его несколько раз предупредят перед этим (но бывают и исключения и сливают тут же)
4) На мировых питах и других ивентах существующих сейчас на руофе лагов масштаба "Осада ГД" никогда не было и надеюсь не будет
Нейтралов сливать если честно не особо интересноно если я дерусь с врагом и поблизости есть нейтральные игроки то я лично скорее всего не буду (за редким исключением) им писать "отойдите пожалуйста" ибо это занимает время а в бою секунда промедления и ты труп + я вар и для эффективного убийства некоторых классов мне нужно применять аое скилы
Последний раз редактировалось masterm; 18.01.2011 в 18:00.
-
18.01.2011 17:59 #19873
То есть вы легендарный борец за мифические права сказочных нейтралов сервера?
Ну растолкуйте тогда мне, падшей ниже некуда, что такого особенного было в эвенте? Впервые на сервере? Уж извините, сколько раз в день СяоБао вопит в красный чат, что Орда бездушных и бла-бла-бла... Почему-то защищать остальные локи герои не стремятся, а вот ГД, в котором единственное существенное отличие - питы, все прямо жаждут.
Скажете, малыши качаются на рейтах х12? Ню-ню. Я посмотрю, как в таких лагах вообще возможно качаться.
Ценный лут с мобов? А по мне, так ничем не отличающийся от эвентов в ГИ и ПМ.
Так в чем была цель нейтралов, рвущихся на осаду, и чем мы этой цели помешали?
(К слову, если бы не необходимость, сидела бы нупская лисица в это время в Ночной деревне подальше от лагов и смотрела бы анимешку)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
18.01.2011 18:05 #19874
не я как бы всегда и везде утверждал что союз хасф в отличие от рррф наделен пониманием того,что нейтралы тоже люди и что им тоже хочется играть, а этот вот эвент как бы перечеркнул все мое мировоззрение на вас как на хорошую гильдию и поставил меня перед выбором: признать что вы такие же уе...ки как и равенз или ни во что совсем не верить.
что надо было рядовому игроку? да канеш объясню. надо было просто прийти и посмотреть на эвент, на то, чего раньше не было и что так широко пиарилось на форуме и сайте. типа мы готовим подарок всему идеальному миру и так далее... многие на форуме писали - да я приду, я посмотрю, наконец-то дождались и так далее. и дело было не в прибыли. дело было в том, чтобы просто постоять , может мобиков побить и посмотреть на это историческое событие. да, лут как у ГИ но и что? даже тем более чем бл я ть вам мешали персы, бьющие мобов? лаги? это ваши половые трудности. вы повели себя как последние неадекваты и этим все сказано. и заметьте, я не боюсь говорить свой ник и я отвечаю за свои слова, потому что я прав, а вы нет.It is a power of the Dark Side
-
18.01.2011 18:06 #19875
ваапще-то товарищи мечтали данные боссы не отводятся далеко от места респа
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
18.01.2011 18:08 #19876
далеко не далеко, но отводятся, соответсвенно лагогв меньше... нежели у респа мобов стоять.
It is a power of the Dark Side
-
18.01.2011 18:15 #19877
-
18.01.2011 18:16 #19878
Formidable.
(про ник прям и не знает, что сказать, ибо, видимо, одна из главных анонимов форума)
Про то, кто прав - это вообще сильно. Аплодирую стоя. Я-то, неразумная, постоянно терзаюсь, может, что-то упустила, может, что-то недосмотрела, а вдруг ошибаюсь? А тут такая непокобелимость в своем ИМХО. Воистину, хрен оспоришь.
А теперь еще раз вопрос: чем конкретно мы помешали этим мифическим нейтралам "просто постоять , может мобиков побить и посмотреть на это историческое событие"?
Только не надо опять про бесчеловечную и аморальную резню.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
18.01.2011 18:20 #19879
Если переходя на оскорбления и использую нецензурную лексику вам становиться легче это гуд, если же вы думаете что таким образом можете вывести из равновесия или же обидеть вашего оппонента то я вас заверяю вы ошибаетесь
Учитывая что дальнейшее обсуждение идет уже не в особо конструктивной форме продолжать его не вижу смысла
P.S. От себя добавлю, мне индифферентно кем вы считаете меня и какие изощренные ругательства используете в разговоре со мнойпока вы нейтральны к ХАГ все норм
Я не пофигистпросто обращать внимание на то что пишут (негативного) на форуме или в игре не вижу смысла
Последний раз редактировалось masterm; 18.01.2011 в 18:24. Причина: орфография чтоб ее XD
-
18.01.2011 18:21 #19880
хватит ругаться.. ааа.. такое чудное зимнее утро, а вы ругаетесь =(
Archat / Орион