мне кажется ни кому не охота торчать на еже пол часа и бить босса 15 мин) пати можно собрать любую, вопрос будет ли нужный вам перс в мире, за 5 мин, найденный вами)
Часто сбор пати намного больше по времени занимает, чем проход дж) эт ж как орать в мир пати тогда: "вар с ад драками, прист 11 рес, лб, сикер с рай печатями, мист с фулл бафами и тд и тп +пухи в пм, о себе, папа, мама... двоюродная бабушка по линии старшей дочери сестры" ХД
Короче я нуб) Собираю пати без шифтов, но по профам правда)
у меня сикерша постоянно бегала в физ бижах))) а сейчас я вообще по общему перекидываю куб и гбп бижу с приста на нее ХД я опять нуб :с Хотя на выживаемость свою я ни когда не жаловалась) сикер у меня 97) жила везде и была танком (есессно не агрящим), просто гуляющий с мобами на хвосте)
весь пост даже не прочитала) забавно что вы себя не поругали когда зацепили мобов, а прист умер) ну да, вина ее) я б вообще не хилила, зацепил ну и сам помер) короче негативный не смешной пост :с
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 19,881 по 19,890 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.02.2014 15:17 #19881
Последний раз редактировалось queenofthebirds; 13.02.2014 в 15:28.
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
13.02.2014 17:45 #19882Развивающийся
Последний раз редактировалось MaceMax; 13.02.2014 в 17:49.

Райский нуп 11к хп селф
-
13.02.2014 18:08 #19883Опытный
Ходил на фею первый раз сиком. Состав пяти -прист Танк 2сика 3сина 2вара. Все. Как я понял (первый раз, не знаю ничего) этот состав был рискованный. А далее как грится своими словами. После тропинки где камушки падают( и мы вместе с ними раза по 2 почти каждый) собрались, зацепили 2 глаза. Убили их, собрали мобов до кукловода, раздамажили. Син вытянул кукловода, убили, я как понял достаточно быстро. Было всего 2-3 куклы(точно не помню), в тюрьму улетали оба вара после кидания драк и кто-то еще. Но не прист и не танк. Так как перед убийством кукловода договорились юзать таб, прошло без косяков. Далее дошли до феи, начали бить. Я отвлекся секунд на 10 после первых драков от экрана, когда повернулся -феи не было. Шмот - оба вара 3.33 один +7ад драки, второй +8, Сины от 2.86 +7, один +10 берс. Я фуллконовый сие в пошане с берсом +3, второй сик тоже пошан, но с +7луной. Танк 20+к хп, прист с луной +7. Как то так. Я как понимаю нам повезло?) а то эту тему почитал и расстроился как то насчет 100+ежи))))
-
13.02.2014 18:51 #19884
Видимо мы играем на разных Орионах... Начну с того, что уж кто-кто, а мисты в МН основной хил. Не надо говорить мне про белые цветочки, толку от них не так много и подхиливать все равно надо (если конечно идти вполне обычной пати). Не будет же танцующий прист этим заниматься (причем даже с выученной светлой эгидой)...
В последнее время синкой часто стала попадать в пати на фею, где танка первого забирали в тюрьму (мне абсолютно наплевать почему так происходило), а следовательно танчить приходилось мне, пока остальные дд пинают куклу танка. Так вот, именно благодаря мистику я жила, ибо первый прист в сфере, а второй прист фз чем занимается
-
13.02.2014 19:19 #19885
-
13.02.2014 20:26 #19886
А что не так с 2-мя пристами на фее? Последние мои забеги (всеми твинками) на фею в процессе кукловода проходили по схеме: танк в тюрьме сразу после притаскивания пита, следующий в тюрьме прист/вар. Возможно это все нефарт, но второй прист оказывался нужен каждый раз.
-
13.02.2014 21:41 #19887
А у нас с мужем так получалось, что были самыми большими лвл в клане. Маршал и майор, оба стражи (на тот момент я пристку еще не качала). Естественно, все время водили кого-то по знакам. Никогда не искали танков и пристов. Танчил муж, если загибался и был откат банок - я переагривала. Так по очереди, на банках, иногда с подхилом миста (редко приста) и танчили стражами. От 19 до 59 данжей. Начиная с 69 тоже танчим без проблем, только с хилом приста. И тоже бижи раньше были на физ. Ремонта, конечно, выходит на приличную сумму. Иногда думаем, зачем нам вот это надо? Мы ж не танки.
Но клан подводить не хочется.
Благодаря мистику? А я думала благодаря присту в сфере с ее отхилом и порезкой урона.
-
14.02.2014 01:35 #19888
-
14.02.2014 02:35 #19889
-
14.02.2014 08:22 #19890
один хилл приста в сфере синку бы не спасло)
вот у меня та же "беда" ХД я мастер клана, получается так что собирают пати в уф, а танка нет... ну и понеслось "Лю, дай нам сикера :c". Мужу вообще со мной не везет ХД если так сказать можно...Во все нубские истории он попадает из за меня
Стала качать 2ого стража, не спрашивайте зачем)) Муж стал качать мага, у него все персы физики) Полетели на Гену, ну босс
Муж магом летит впереди меня, и я наблюдаю как за ним летит 77 лук краснююющий (я потом уже лвл посмотрела). В рк говорю ему об этом) Персы конечно ж ни какие у нас, твины то))) В белом шмоте 30+ ахаха. Вообщем летает маг кругами (муж летел сином к нам, пока маг отвлекал), а лучник за ним и я как хвостик. Лук решил что я более простая добыча, развернулся и стал бить меня :с Но упал он от рук мужа, сина))) ахаха, сколько было мата в общий чат... Как так может быть! Его бедного слил 100+ син!!!!11 За что....
Ну вот как это назвать?) Бить мелких нормально, а получать за это... Сразу маты)Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень