Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1989 из 3156 ПерваяПервая ... 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,890 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если бы еще вары кидали это...
    А то многие на Владыке не пойми зачем жгутся вместо грани. Драки кидают явно не по откату. Вначале не кидают, типа ци нет. Зато 3 ци зажгут как наберется, а драки не кидают - мол, мы всегда после ци драки. Вот чем таких варов брать два, проще даже ни одного не брать. Но один, в целом, нужен, это и бафф, и драки одни еще неплохо идут.

Видите ли, мне абсолютно не охота идти по полчаса. На Кукловоде, как я описал выше, набора "танк-вар-жрец-жрец/мист" будет мало. Нередко даже в фулл-пати Кукловод за драки раздамаживался на 300-400к от силы, это в "кое-как набранном" составе пати. А если набрать хороших ДД, и взять стражей для печатей магам/шамам, и у миста есть бафф на урон скиллами, то за драки улетит в 2-3 раза больше, а значит - меньше шансы на вайп пати, а вайп пати - это значит, что надо всех ресать, потом ребафф, потом ци бить полчаса... в общем, проще лишние 5 минут собрать пати, но зато такую, что 99% пройдет кукловода с 1 раза, а не 3 обора, 3 вара, 3 жреца и еще страж.
    P.S. И Тоскующего дракона я тоже хочу проходить в пати типа Жрец-Маг-Страж-Шам-Дру (или вар вместо дру), а не 3 танка - 2 вара - жрец, где и мобы биться будут полчаса, и босс минут 15.
    мне кажется ни кому не охота торчать на еже пол часа и бить босса 15 мин) пати можно собрать любую, вопрос будет ли нужный вам перс в мире, за 5 мин, найденный вами)

Часто сбор пати намного больше по времени занимает, чем проход дж) эт ж как орать в мир пати тогда: "вар с ад драками, прист 11 рес, лб, сикер с рай печатями, мист с фулл бафами и тд и тп +пухи в пм, о себе, папа, мама... двоюродная бабушка по линии старшей дочери сестры" ХД

Короче я нуб) Собираю пати без шифтов, но по профам правда)

Цитата Сообщение от MaceMax Посмотреть сообщение
    Пошел я сегодня в 59 по знакам клиентом и был неприятно удивлен проходом(2,5 часа)
    немного о героях нашей рубрики: 3 сикера 2 приста и вар(я)

1 сикер(балбес) 85 лвл дважды пошел драться со стражами(которые открывают 1 проход) в ближний бой и успешно помирал
    2 сикер(лолик-бобик) ставил карусель на ренж моба
    3 сикер(ньюфаг) был в физбижах поэтому на сирене он падал от 3 мобов(а т.к. присты нубы "дпсники" и слоупоки то тут без вариантов
    1 прист(мажор) был в голд верх маг биже и низ маг биже фиоле(зачем присту голд маг бижа-не понятно)
    2 прист(слоупок) в верх физе белке(ну хуть что-то) и низ голд на уклонение(wtf???)

....
    у меня сикерша постоянно бегала в физ бижах))) а сейчас я вообще по общему перекидываю куб и гбп бижу с приста на нее ХД я опять нуб :с Хотя на выживаемость свою я ни когда не жаловалась) сикер у меня 97) жила везде и была танком (есессно не агрящим), просто гуляющий с мобами на хвосте)

весь пост даже не прочитала) забавно что вы себя не поругали когда зацепили мобов, а прист умер) ну да, вина ее) я б вообще не хилила, зацепил ну и сам помер) короче негативный не смешной пост :с
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 13.02.2014 в 15:28.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Развивающийся MaceMax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    мне кажется ни кому не охота торчать на еже пол часа и бить босса 15 мин) пати можно собрать любую, вопрос будет ли нужный вам перс в мире, за 5 мин, найденный вами)

Часто сбор пати намного больше по времени занимает, чем проход дж) эт ж как орать в мир пати тогда: "вар с ад драками, прист 11 рес, лб, сикер с рай печатями, мист с фулл бафами и тд и тп +пухи в пм, о себе, папа, мама... двоюродная бабушка по линии старшей дочери сестры" ХД

Короче я нуб) Собираю пати без шифтов, но по профам правда)

у меня сикерша постоянно бегала в физ бижах))) а сейчас я вообще по общему перекидываю куб и гбп бижу с приста на нее ХД я опять нуб :с Хотя на выживаемость свою я ни когда не жаловалась) сикер у меня 97) жила везде и была танком (есессно не агрящим), просто гуляющий с мобами на хвосте)

весь пост даже не прочитала) забавно что вы себя не поругали когда зацепили мобов, а прист умер) ну да, вина ее) я б вообще не хилила, зацепил ну и сам помер) короче негативный не смешной пост :с
    а кто сказал что должно быть весело?проходить недоданж за 2,5ч с такой тупостью это кошмар,учитывая что танчил последнюю долину я(клиент)
    физ бижи сикера не ругаю,просто из-за этого он так быстро падал
    Последний раз редактировалось MaceMax; 13.02.2014 в 17:49.

Райский нуп 11к хп селф

Ходил на фею первый раз сиком. Состав пяти -прист Танк 2сика 3сина 2вара. Все. Как я понял (первый раз, не знаю ничего) этот состав был рискованный. А далее как грится своими словами. После тропинки где камушки падают( и мы вместе с ними раза по 2 почти каждый) собрались, зацепили 2 глаза. Убили их, собрали мобов до кукловода, раздамажили. Син вытянул кукловода, убили, я как понял достаточно быстро. Было всего 2-3 куклы(точно не помню), в тюрьму улетали оба вара после кидания драк и кто-то еще. Но не прист и не танк. Так как перед убийством кукловода договорились юзать таб, прошло без косяков. Далее дошли до феи, начали бить. Я отвлекся секунд на 10 после первых драков от экрана, когда повернулся -феи не было. Шмот - оба вара 3.33 один +7ад драки, второй +8, Сины от 2.86 +7, один +10 берс. Я фуллконовый сие в пошане с берсом +3, второй сик тоже пошан, но с +7луной. Танк 20+к хп, прист с луной +7. Как то так. Я как понимаю нам повезло?) а то эту тему почитал и расстроился как то насчет 100+ежи))))

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну да, а мисты же многие считают себя уберДД (после МН) и подхилить - страшный грех на душу взять
    Видимо мы играем на разных Орионах... Начну с того, что уж кто-кто, а мисты в МН основной хил. Не надо говорить мне про белые цветочки, толку от них не так много и подхиливать все равно надо (если конечно идти вполне обычной пати). Не будет же танцующий прист этим заниматься (причем даже с выученной светлой эгидой)...
    В последнее время синкой часто стала попадать в пати на фею, где танка первого забирали в тюрьму (мне абсолютно наплевать почему так происходило), а следовательно танчить приходилось мне, пока остальные дд пинают куклу танка. Так вот, именно благодаря мистику я жила, ибо первый прист в сфере, а второй прист фз чем занимается

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от kshargis Посмотреть сообщение
    Ходил на фею первый раз сиком. Состав пяти -прист Танк 2сика 3сина 2вара. Все. Как я понял (первый раз, не знаю ничего) этот состав был рискованный. А далее как грится своими словами. После тропинки где камушки падают( и мы вместе с ними раза по 2 почти каждый) собрались, зацепили 2 глаза. Убили их, собрали мобов до кукловода, раздамажили. Син вытянул кукловода, убили, я как понял достаточно быстро. Было всего 2-3 куклы(точно не помню), в тюрьму улетали оба вара после кидания драк и кто-то еще. Но не прист и не танк. Так как перед убийством кукловода договорились юзать таб, прошло без косяков. Далее дошли до феи, начали бить. Я отвлекся секунд на 10 после первых драков от экрана, когда повернулся -феи не было. Шмот - оба вара 3.33 один +7ад драки, второй +8, Сины от 2.86 +7, один +10 берс. Я фуллконовый сие в пошане с берсом +3, второй сик тоже пошан, но с +7луной. Танк 20+к хп, прист с луной +7. Как то так. Я как понимаю нам повезло?) а то эту тему почитал и расстроился как то насчет 100+ежи))))
    с таким составом кукловода долго ковырять, а вообще норм

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

А что не так с 2-мя пристами на фее? Последние мои забеги (всеми твинками) на фею в процессе кукловода проходили по схеме: танк в тюрьме сразу после притаскивания пита, следующий в тюрьме прист/вар. Возможно это все нефарт, но второй прист оказывался нужен каждый раз.

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение

А у нас с мужем так получалось, что были самыми большими лвл в клане. Маршал и майор, оба стражи (на тот момент я пристку еще не качала). Естественно, все время водили кого-то по знакам. Никогда не искали танков и пристов. Танчил муж, если загибался и был откат банок - я переагривала. Так по очереди, на банках, иногда с подхилом миста (редко приста) и танчили стражами. От 19 до 59 данжей. Начиная с 69 тоже танчим без проблем, только с хилом приста. И тоже бижи раньше были на физ. Ремонта, конечно, выходит на приличную сумму. Иногда думаем, зачем нам вот это надо? Мы ж не танки. Но клан подводить не хочется.

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    В последнее время синкой часто стала попадать в пати на фею, где танка первого забирали в тюрьму (мне абсолютно наплевать почему так происходило), а следовательно танчить приходилось мне, пока остальные дд пинают куклу танка. Так вот, именно благодаря мистику я жила, ибо первый прист в сфере, а второй прист фз чем занимается

Благодаря мистику? А я думала благодаря присту в сфере с ее отхилом и порезкой урона.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение

Благодаря мистику? А я думала благодаря присту в сфере с ее отхилом и порезкой урона.
    Врядли примерный отхил сферы в 2к раз в 5 секунд спасет,порезка да.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вообще мне кажется, что те, кто просят шифт, особо пуху саму не рассматривают, а идут по принципу "оранж - ок, берём".
    Потому что с трудом представляю, как можно в куче шифтов копаться, сравнивая точки-фигочки, особенно сразу после полуночи. О_о
    +1 я так и делаю, но только с поправкой на то что по названию можно отличить 1 грейд от 2го или р8р

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Врядли примерный отхил сферы в 2к раз в 5 секунд спасет,порезка да.
    один хилл приста в сфере синку бы не спасло)

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    А у нас с мужем так получалось, что были самыми большими лвл в клане. Маршал и майор, оба стражи (на тот момент я пристку еще не качала). Естественно, все время водили кого-то по знакам. Никогда не искали танков и пристов. Танчил муж, если загибался и был откат банок - я переагривала. Так по очереди, на банках, иногда с подхилом миста (редко приста) и танчили стражами. От 19 до 59 данжей. Начиная с 69 тоже танчим без проблем, только с хилом приста. И тоже бижи раньше были на физ. Ремонта, конечно, выходит на приличную сумму. Иногда думаем, зачем нам вот это надо? Мы ж не танки. Но клан подводить не хочется.
    вот у меня та же "беда" ХД я мастер клана, получается так что собирают пати в уф, а танка нет... ну и понеслось "Лю, дай нам сикера :c". Мужу вообще со мной не везет ХД если так сказать можно...Во все нубские истории он попадает из за меня

Стала качать 2ого стража, не спрашивайте зачем)) Муж стал качать мага, у него все персы физики) Полетели на Гену, ну босс Муж магом летит впереди меня, и я наблюдаю как за ним летит 77 лук краснююющий (я потом уже лвл посмотрела). В рк говорю ему об этом) Персы конечно ж ни какие у нас, твины то))) В белом шмоте 30+ ахаха. Вообщем летает маг кругами (муж летел сином к нам, пока маг отвлекал), а лучник за ним и я как хвостик. Лук решил что я более простая добыча, развернулся и стал бить меня :с Но упал он от рук мужа, сина))) ахаха, сколько было мата в общий чат... Как так может быть! Его бедного слил 100+ син!!!!11 За что....

Ну вот как это назвать?) Бить мелких нормально, а получать за это... Сразу маты)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

+ Ответить в теме
Страница 1989 из 3156 ПерваяПервая ... 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права