Крупнейшие города снесли. Типа для поддержания мира. Вот это ОМГ.Роршаха жалко.
Единственный более-менее вменяемый из всех. Остальные хранители красавцы: мочат мирных жителей и беременных женщин и плачут о несправедливости мира. Эпический п п ц просто.
Кстати, смотрела 4 сезон сериала LEXX? Самый оптимистичный конец для человечества на моей памяти.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,981 по 1,990 из 3007
-
18.08.2009 14:47 #1981Развивающийся
-
18.08.2009 14:57 #1982
Этого я и первый то сезон не смотрела)))
Роршах да, он мне больше всех понравился в этом фильме) интересный персонаж, до сих пор не могу понять как действует его маска))) вроде у них там не сверхтехнологичные костюмы то были а так... сшито на коленке за ночь)Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
18.08.2009 15:36 #1983Развивающийся
Маска у Роршаха, наверно, двухслойная: прозрачный наружный и черный внутренний слой.
Спойлер. Четвертый сезон LEXX кончается тем, что взрывают Землю. Вместе со всем человечеством.Последний раз редактировалось Archfly; 18.08.2009 в 15:40.
-
18.08.2009 15:45 #1984
Ураааааааа)))
А вообще я так поняла - это какая то космическая сага, разве они там в космос не перебрались?Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
18.08.2009 16:18 #1985Развивающийся
Краткое содержание всех четырех сезонов LEXX.
Первый сезон LEXX начинается во Вселенной света, а затем происходит в Темной зоне, параллельной Вселенной света (Земля в Темной Зоне). Там они пытаются много всякого. В конце сезона они возвращаются во Вселенную света и свергают режим Божественной тени.
Второй сезон происходит во Вселенной света. Они ищут себе "новый дом". Это им не удается, поскольку все планеты напрочь безумны. В конце сезона всю Вселенную света перерабатывает Мантрид на свои механические руки. После коллапса Вселенной света они перемещаются обратно в Темную зону.
Третий сезон проходит через 4000 лет после второго на планетах, называемых Вода и Огонь. По ходу становится ясно, что это наши Рай и Ад соответственно. Между Огнем и Водой постоянно ведется война. Принц планеты Огонь хочет заполучить LEXX, чтобы разрушить Воду. В конце происходит много всякого и обе планеты взрываются. Все души с планет отправляются на ранее незаметную планету...
Которой оказывается наша Земля. В самом начале нам сообщают, что наша планета относится к 13 типу. 13 тип - это планеты, которые самоуничтожаются при попытках найти бозон Хиггса. То есть их уничтожает Большой Адронный Коллайдер. Принц хочет разрушить Землю. Он к тому времени вообще уже хочет все разрушить. Сезон бессмысленнен чуть более, чем наполовину и в нем куча откровенно проходных серий, происходящее в которых своей абсурдностью напоминает South Park. Зато есть просто шедевральная серия: партия в шахматы, где в качестве фигур выступают все персонажи сериала (даже Бжественная тень из 1 сезона!). Ну это имхо, конечно. Все заканчивается тем, что LEXX умирает, сделав перед смертью последний выстрел по Земле. Спасается Принц и двое его помошников, которые улетают на корабле, полном молодых школьниц. Коллайдер отвозят на астероид с растениями пожирателями планет. Что случится с Каем, не скажу, если сами не попросите. После себя LEXX оставляет потомка: маленький LEXX (да, гигантские живые космические корабли, взрывающие планеты, тоже могут дать потомство). "Маленький LEXX, давай найдем нам новый дом."
Конец
-
18.08.2009 23:44 #1986
И зачем я посмотрел ту тему ((( Archfly, сто проклятий на вашу голову /
Спойлер оформляется так
[spoiler]Спойлер. Четвертый сезон LEXX кончается тем, что взрывают Землю. Вместе со всем человечеством.[/spoiler]
Эх, теперь смотреть не так интересно ([Мира] Nitiren
It's never easy...
-
19.08.2009 08:19 #1987Развивающийся
Где же вы были раньше, товарищ.
Я рассказал лишь малую часть. Там еще много-много сюрпризов. Смотрите смело. И не читайте больше посты, у которых в начале написано "Краткое содержание всех сезонов".
Последний раз редактировалось Archfly; 19.08.2009 в 08:27.
-
19.08.2009 14:48 #1988
Не, тот большой я как раз не читал, дело в маленьком, про Землю )
[Мира] Nitiren
It's never easy...
-
19.08.2009 17:49 #1989Развивающийся
А исправить теперь низя. Ааа!
-
21.08.2009 07:30 #1990

Роршаха жалко.
Единственный более-менее вменяемый из всех. Остальные хранители красавцы: мочат мирных жителей и беременных женщин и плачут о несправедливости мира. Эпический п п ц просто.