Страница 199 из 281 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2808
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от heavymettal Посмотреть сообщение
    в 21 и 33 люди такие безмозглые, входят и сразу бегут, успевают одного убить а второго нет, я из-за таких тоже второго не убил и вылетел с33.
    о знакомая ситуация, как-то тоже сижу выжидаю когда убьют мобов и свалят с комнаты, только беру квест залетает син, ну а вы знаете что у многих синов что то в жопе колется, и берет квест и еще за ним один син, я то сначала одного моба убил, 2го моба на последних секкундах, а вот эти 2е бегали в панике и даже с меня пытались сорвать моба. Вот бы все ждали очереди как нормальные люди. А еще и с пингвинами-вампириками та же ситуация, и с гусеницой которую надо от ящиков оттянуть, поступают по свински, так и хочеться отагрить и на них направить моба.

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    о знакомая ситуация, как-то тоже сижу выжидаю когда убьют мобов и свалят с комнаты, только беру квест залетает син, ну а вы знаете что у многих синов что то в жопе колется, и берет квест и еще за ним один син, я то сначала одного моба убил, 2го моба на последних секкундах, а вот эти 2е бегали в панике и даже с меня пытались сорвать моба. Вот бы все ждали очереди как нормальные люди. А еще и с пингвинами-вампириками та же ситуация, и с гусеницой которую надо от ящиков оттянуть, поступают по свински, так и хочеться отагрить и на них направить моба.
    Пользуясь случаем хочу послать лучи солнца друле CuteBunny (или как-то так, точно не помню) за 26-ю комнату. Тем кто таскает моба обычно принято помогать

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Меня кстати тоже бесит это((( вчера гусеницу водил пока 3 человека сундуки копали и хотябы 1 остался помочь - НЕТ бегай 2 раза и копай как хочешь =(((

Развивающийся TvarishSirius житель Идеального Мира Аватар для TvarishSirius

я вообще не особо понял че там и как, пойду гайды перечитывать

2015_gold На перепутье krolikyr23 житель Идеального Мира Аватар для krolikyr23

Тааак! Опять подлянку под конец делают.(
    Быдло! Быдло! Быдло!

Котлетки, бараночки :3

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Продлите, пожалуйста Марафон еще на 1 день.
    Косяки с вашей стороны все равно снова были.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

У наставника GerMaluM698 житель Идеального Мира

последний день марафона, начал проходить куб, дошел до 14, слил син из инвиза...попал в 1ю без волшебного куба судьбы...телепортер задание не дает так как куба нету...что делать...?

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

у меня одного последние 2 дня опять не засчитывает куб ?
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Первые шаги Svetik545 житель Идеального Мира

Ураааа, 14/14 выполнено, можно спать со спокойной душой ^^

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Ппц люди,вас так клинит из-за марафона какого-то
    Нервов то своих не жалко?
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Страница 199 из 281 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права