Страница 199 из 384 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3839
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Причем тут в обще котлы?Самый просто способ, исправить всё это ,сделать так ,что бы при взятие куба с помощью письма директора остальные кости(данные в какой либо комнате, даже первой) ,удалялись из инвентаря. Но поскольку мейлы локализаторы только ,им нужно чтобы это сделали китайцы ,как я понимаю, так что либо так и останется, либо бананов по навешают людям.)Ну или скажут, что так и должно быть,а мы просто все нубы, которые не разбираются в механике куба).
    Самый простой способ - сделать квест за письмо неотменяемым. Но и его можно будет обойти...

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от jimmy230 Посмотреть сообщение
    когда ты собираешь комбинацию,как делают некоторые,тебе не надо сдавать у нипа кв и прочее,ты просто тупо прщёлкиваешь кубики xD
    Про это не знал.Спасибо.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Как?Как?Как? Как можно пройти куб за 36 секунд? Даже если вам постоянно падает 6, даже если у вас соединение просто офигительное, вы просто у нпс будете брать задания по времени дольше. Это на каждую комнату максимум 4 секунды.
    OMG. Да у нас в стране на выборах правящая партия умудряется получать по 146%, а на участках, где голосуют лидеры оппозиции, за их партию оказывается вообще ноль голосов. Тут скорее странно, не то что так быстро проходят, а то что время прохождения кубы у всех больше нуля

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    OMG. Да у нас в стране на выборах правящая партия умудряется получать по 146%, а на участках, где голосуют лидеры оппозиции, за их партию оказывается вообще ноль голосов. Тут скорее странно, не то что так быстро проходят, а то что время прохождения кубы у всех больше нуля
    Ну там система обмана мне понятна. А здесь вот только что узнал. Но тогда суть марафона смехотворна - кто быстрее нажмет на кубики. И где интерес? где смысл марафона? Марафон в кубе ( как я предполагал, по крайней мере) должен выявить самого удачливого и опытного игрока, а не долбанного багоюзера.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Ну есть не только баг с несколькими костями ,есть и другие баги,которые помогают пройти. К примеру, костями нельзя пройти за 30 секунд. Существует множество сайтов, которые рассказывают о различного рода багах (один, думаю, многие знают хорошо). Что бы обеспечить устранение этих багов ,администрация должна следить в первую очередь за новостями на этих сайтах, своевременно проверять описанные баги и убирать их. Возникает только вопрос, нужно ли им это , и есть ли им резон этим заниматься?Для модераторов напишу , мои сообщения не несут ни какова флейма или попытки опорочить администрацию игры ,я лишь хочу понять почему до сих пор нету официального ответа.(вам уже в наглую выкладывают способы прохождения куба с помощью багов игры-если они, конечно, таковыми являются).
    Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Ну там система обмана мне понятна. А здесь вот только что узнал. Но тогда суть марафона смехотворна - кто быстрее нажмет на кубики. И где интерес? где смысл марафона? Марафон в кубе ( как я предполагал, по крайней мере) должен выявить самого удачливого и опытного игрока, а не долбанного багоюзера.
    Ты прав! Идея марафона в кубе на скорость- отличная,если бы только у людей не было попытки перепройти всё по 200 раз (про баги я молчу , и так про них не мало понаписал).
    Последний раз редактировалось POLUHEROMANT; 29.04.2013 в 11:59.

Опытный Souh_Natsumi житель Идеального Мира Аватар для Souh_Natsumi

на топ сейчас вообще смотреть смешно)

Развивающийся DuglasAdams житель Идеального Мира Аватар для DuglasAdams

Ну есть не только баг с несколькими костями ,есть и другие баги,которые помогают пройти. К примеру, костями нельзя пройти за 30 секунд. Существует множество сайтов, которые рассказывают о различного рода багах (один, думаю, многие знают хорошо). Что бы обеспечить устранение этих багов ,администрация должна следить в первую очередь за новостями на этих сайтах, своевременно проверять описанные баги и убирать их. Возникает только вопрос, нужно ли им это , и есть ли им резон этим заниматься?Для модераторов напишу , мои сообщения не несут ни какова флейма или попытки опорочить администрацию игры ,я лишь хочу понять почему до сих пор нету официального ответа.(вам уже в наглую выкладывают способы прохождения куба с помощью багов игры-если они, конечно, таковыми являются).
    Половина багов который работали в первые 1-2 дня марафона - уже не работают и устранены.
    Точнее не самих багов - а отсчет времени от комнаты до комнаты.
    Amour - танке 80+.
    "И только с опытом понимаеш, что в жизни есть игры, в которые опасно играть"

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DuglasAdams Посмотреть сообщение
    Половина багов который работали в первые 1-2 дня марафона - уже не работают и устранены.
    Точнее не самих багов - а отсчет времени от комнаты до комнаты.
    1 Сеймор 105 00:34 Убийца Процион 06:24 29.04.13

Не знал, что сины могут из первой сразу в 50 прыгнуть скилом.) Ну да ладно, если ты говоришь убрали, значит так оно и есть, чувак).

Развивающийся DuglasAdams житель Идеального Мира Аватар для DuglasAdams

Да даже если не было багов, половина форума бы ныла что ивент для донатов.
    "Вот они надонатили на кучу журавлей, а я такой бедный нещасный не могу, донаты козлы".
    Или еще хлеще - "Почему можно куб проходить по 200 раз, выигрывает же тот у кого больше журавлей".
    У нас менталитет такой - нашли бы к чему прицепиться.
    Детский сам на форуме не удивляет.
    И к тому же, все нытики что тут сидят, если обходку с костями разрешат, побегут быстрее всех собирать кости.
    1 Сеймор 105 00:34 Убийца Процион 06:24 29.04.13

Не знал, что сины могут из первой сразу в 50 прыгнуть скилом.) Ну да ладно, если ты говоришь убрали, значит так оно и есть, чувак).
    Я говорил о багах, а не о костях. Я сбор костей вообще не отношу к багам.
    К примеру, в первый день марафона работал баг со смертью, и тп в первую(где время обнулялось) с нажатием кости.
    Последний раз редактировалось DuglasAdams; 29.04.2013 в 12:06.
    Amour - танке 80+.
    "И только с опытом понимаеш, что в жизни есть игры, в которые опасно играть"

Марафон скатился таки к глупости, вообщем. Жаль, что из-за недопиленности игры так получилось.

Страница 199 из 384 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права